Пиво, телки, тачки...
Регистрация: 26.12.2005 | Я в ФИФУ 06 руБЛЮсь в полне реальная игрушка на 2 раза прошел и немогу оторваться... | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | FIFA конечно тема, но лучше рубись в Pro Evolution Soccer 5  | | | | Пиво, телки, тачки...
Регистрация: 26.12.2005 | Че вообще реальная игрушка? Пока лучше ФИФЫ из спортивных игр не видел. | | | | 14/88
Регистрация: 28.04.2005 | пес 5 вообще тема, фифе до ней года 4 сосать  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | В фифу 05 играл нармальный такой футбол, а вот в 06 хотел поиграть да забыл что- то...
Шяс в хоккей играю мне дак кажется он побашше всяких футболов, да и граффа получьше. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Не хрен сравнивать совершенно разное. Это дело вкуса. И что лучше - футбол, хоккей или баскетбол - каждый решит для себя сам.
З.Ы.: Сейчас играю в NBA Jam на эмуляторе  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | Насчёт вкуса, согласин!!!
А я шяс вовше в кантру ебану. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ОДНА ПОЕБОТИНА
ПРЕДСТАВЛЯЮ КАКАЯ ХУЙНЯ В ЭТО ИГРАЕТ | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | - Цитата от and dee : Я прошел уже почти всё, но что-то остановился на одном из боссов, Андрей если не ошибаюсь этого пидора зовут. Заебался его уже мочить, не могу никак пройти это дрочку для пальцев. Нахуя было вставлять в такую роскошную РПГ этот ебаный японский элемент, где нужно одну блядь долго мочить с помощью резких, ебливых рук, которые могут часами его пиздить, пока не пройдут этот уровень. Я так не могу Прошел это место с Андреем достаточно быстро, минут за 15, где-то с третьей попытки.
Вот я сейчас мучаюсь с Епископом Виком в Безумном Доме (главный разносчик эпидемии в Даун-тауне, глава Девятого Круга). Его подельников (эту пизду в отеле "Эмпайр", не помню как её там звали и Брата Канкера в канализации) я завалил без особых проблем, а вот с Виком возникли проблемы. Впрочем, этот квест можно и попозже завершить, а пока в другие районы города пойти, прокачаться посильнее, благо сюжет нелинейный позволяет. | | | | у микрофона
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: СССР | Бля, геймеры, кого не обломает, проголосуйте пожалуйста за пару "f l a s h b a c k - v s - m A g i c" в номинации "Лучшая Игра Недели", ссылка - http://flash-back.ru/new.php?id=257
Заренее спасибо  | | | | .i. ^.- .i.
Регистрация: 09.04.2005 | lineage2 ftw!!!  | | | | Особый статус
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Это ана да, а что непохожа?) | - Цитата от JuniоR : Бля, геймеры, кого не обломает, проголосуйте пожалуйста за пару "f l a s h b a c k - v s - m A g i c" в номинации "Лучшая Игра Недели", ссылка - http://flash-back.ru/new.php?id=257
Заренее спасибо всегда пожалуйста=((~  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Привезли сегодня сборничек игрушек, среди которых выделю SWAT 4: The Stretchkov Syndicate и The Lord Of The Rings: Battle For The Middle Earth II. В оригинальный SWAT 4 поиграть почему-то не удалось, но знакомые хвалили очень. А "Битва За Средиземье" первая мне понравилась в своё время  Хуй знает, можно ли эту игру стратегией назвать, но я и не люблю этот жанр особо. Единственное плохо, что надоела быстро. Позже установлю, потом отпишусь о впечатлениях  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯДСКАЯ ПИЗДЕЦ ЭТОТ ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ
Я СЕЙЧАС В СТАРЫЙ ДОБРЫЙ CLOSE COMBAT 5 ХУЯРЮ
CLOSE COMBAT ЛУЧШАЯ ИГРА ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ
ЕЩЁ КУПИЛ 3 ФОЛЛАУТА НА ОДНОМ ДИСКЕ, ТРЯХНУТЬ СТАРИНОЙ, НО ПОКА НЕ ПРИСТУПАЛ | | | | D.R. The Asylum Chief
Регистрация: 11.11.2005 Откуда: South-Eastern Moscow | Играю: Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure (РС/Xbox/PS2)
Ощущения - ухх, класс. Даже не ожидал, что игра будет настолько крутой. Всё что я хотел + даже чуть-чуть больше.
Рисуем графффити (офигенно  ) + классная акробатика (офигенно  ) + драки (средние) + стэлс (нормально) + саундтрек (если бы не было "метала" - было бы офигенно ). Когда проходишь миссию на поезде - испытываешь вообще какой-то запредельный восторг...
Если вам нравился Jet Set Radio - вы обязаны купить. Конечно, Геттинг Ап не уделавает Джет Сет, но игра всё равно очень качественная. Даже не ожидал, хотя и надеялся BLACK (Xbox/PS2) Хорошее:
Хорошо прорисованное оружие; возможность "вставить" свою музыку (горите фанаты Сони, горите!  ); неплохие световое эффекты; неплохие разрушения; геймплей - бешеный; отличные звуки от выстрелов; классные взрывы. Плохое:
Идиотский АИ; плохие текстуры врагов; идиотская физика врагов; отсутствие мультиплеера (в таком-то бешеном экшене...  ); однообразие; стандартная музыка - ничего особенного из себя не представляет... Нет крови. Вердикт:
Лучшая графика для PS2, но не лучшая для Бокса. Бешеный игровой процесс, однако есть и здесь несколько минусов. Это первый FPS, где можно играть со своей музыкой! Но немного однообразный... Оценка: Графика - 9.5 на PS2/8.8 - на Боксе Геймплей - 8.5 Звук - 7.8 на PS2/8.0 - на Боксе (не забываем про свою музыку!  ) Сюжет - больше 6.0 не поставлю. Общая оценка - 8.0 на PS2/7.8 на Боксе Ninja Gaiden Black (Xbox) - чистый Олд Скулл. Хардкор   | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Властелин Колец ещё не устанавливал. SWAT уже удалил. Настоебали эти шутеры уже в конец, пусть даже необычные немного.
В Marc Ecko's Getting Up играл немного, у меня загрузка уровней почему-то очень долго идёт. Удалил до лучших времён.
Вообще, мало меня впечатляют сейчас игры все эти. Из последних ничего очень сильно не понравилось, кроме Фаренгейта, под впечатлением от которого я ходил не один день Darth Reals, был приятно удивлён, увидев практически полноценную рецензию  | | | | D.R. The Asylum Chief
Регистрация: 11.11.2005 Откуда: South-Eastern Moscow | - Цитата от R@IN : Darth Reals, был приятно удивлён, увидев практически полноценную рецензию А вот и обзор: Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure
Издатель: Atari
Разработчик: The Collective
Жанр: Modern Action-Adventure (Современный Экшн-Адвенчур)
Дата выхода: 14 Февраля 2006 года
Платформа: PC/Xbox/PS2
Что делать, когда твой город пытается захватить злобный диктатор? Проводить анти-политические акции? Нет, это ни к чему не приведёт. Всё что у тебя есть - желание не дать захватить свой город и... баллончик с краской. Только так ты сможешь донести до народа всю правду, и донести до правительства протест. Только так ты станешь известным, и станешь общественным врагом. Только так ты сможешь спасти свой город.
Действие игры происходит в вымышленном городе Нью-Рэдиус (New-Radius), который является копией Нью-Йорка (New-York). Вы выступаете в роли молодого бунтаря и граффитчика - Трэйна (Trane). Его никто не воспринимает всерьёз и никто не уважает. Никто не верит тому, что Мэр Сунг (Mayor Sung) пытается пробиться на верхушку правительства и захватить город, и установить тоталитарный режим.
Ваши первые враги - VaNR (Vandals of New-Radius) и их главари - White Mike, DIP, Gabe, Spleen.
Постепенно вы их побеждаете, добиваетесь уважения, и вместе с KRY1 создаете свою группировку - Still Free Crew (SFC). Позже выясняется, что White Mike - друг KRY1 и он присоединяется к вам. Вчерашние враги становятся друзьями, даже VaNR мирятся с вами. Но ваши главные враги - Civil Conduct Keepers (CCK) - отряд, созданный Мэром Сунгом для "защиты" улиц.
Игра - смесь из рисования граффити, акробатики, стэлса и драк. Всё это органично совмещено - игра не надоедает однообразностью.
Трэйн учится урокам рисования у настоящих легенд граффити - Futura, Cope2, Obey, Seen, Smith, T-Kid.
В арсенале главного героя не только баллончик с краской, но ещё и маркеры, и даже валик.
В игре представлены 6 школ граффити: Murals, Roll-Ups, Throw-Ups, Wheat-Paste, Wildstyle. Каждая из них насчитывает более 15 различных рисунков.
В названии игры Marc Ecko's стоит не случайно - дело в том, что Марк Эко - это знаменитый Нью-Йоркский дизайнер и граффитчик. Также выпускает одежду - *ecko unltd (Ecko Unlimited).
Трэйна (главного героя игры) играет известный рэппер Талиб Квели (Talib Kweli), который также подарил голос своему герою и несколько эксклюзивных треков для игры.
Музыка преимущественно состоит из известных хип-хоп исполнителей - Mobb Depp, Talib Kweli, Fort Minor, Eric B, RJD2 и т. д.
Графика сейчас кажется довольно невыразительной, но если не особо обращать на неё внимание - игра понравится. Вердикт:
Хороший сюжет. Хорошо сбалансированный геймлей, но средняя графика. Не всегда удачная камера, но удобное управление. Отличный саундтрек, великолепные граффити. Отличная озвучка. Оценка: Графика - 7.0 Звук/музыка - 9.0 Геймплей - 9.0 Удобство - 8.5 Сюжет - 9.0 Общая оценка - 8.5
____________________________________ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Нового ни чего хорошего нет. Месяц назад стал заного проходжить GTA SA, сейчас халфу вторую перепрохожу.
Последнее что купил было 25 to Life, играл ровно 10 минут, и из них 5 минут провел в меню. Вспомнить чтото хуже даже не получается!! | | | | sanryobuki!
я че хочу сказать, я со времен плейнскейп тормент не припомню игрушки, в которой сюжет был бы настолько важнее чем все остальное
то есть как бы по сути это тупейшая стрелялка, даже тир просто какой-то, ходишь шмаляешь просто типов,
но приходится проходить дальше в надежде понять кого же мы шмаляем, зачем, и кто собственно шмаляет
прошел как книжку прочел. правда все равно не во все врубился, тем более что все сюжетные линии показанные должны по идее какие-то параллели иметь из истории 20 века, и то там не все так очевидно
зато в конце предоставляется выбор, какое государство огребёт в ходе 3 мировой войны) хотя к тому моменту уже понятно что они друг друга стоят) | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | Я ЩА В БЛЭЙД ОФ ДАРКНЕС ХУЯРЮ - СТАРЕНЬКАЯ ТАКАЯ АХУЕННАЯ ИГРА ) | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Я ебал в рот криворуких пиратов, которые не могут сделать нормальные инсталляторы. Для установки игры, которая шла на 2 CD, нужно 9 гигов свободного места на харде!!! Такой роскоши я себе давно уже позволить не могу, всё забито музыкой, клипами и прочей поеботиной. Не понимаю, почему нельзя было нормально всё ужать, и устанавливать на жёсткий игровые файлы напрямую, а не архивы с ними же. В общем, всё это к тому, что Lord Of The Rings The Battle For The Middleearth 2 я нихуя не установил  | | | | .i. ^.- .i.
Регистрация: 27.04.2005 | Сейчас ни во что не играю... Уже года два наверное. До этого комп или приставка были неотъемлемой частью жизни
Любимая игра - Цивилизация | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2005 | где мона музычку из тотал овердоз найти (ту...которая в меню играет)?... | | | | |