![]() |
Игроманы среди хоперов имеются? вот все за компами сидим, так ведь, тут уж не поспоришь...ну вот а в гамесы компьютерные вы любите играть? если да то в какие... я сам игроман со стажем...хотелось бы найти близких по духу...ролевиков, квестеров, думеров и т.д. ------------------------------------------------------------ ДА И ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС: ЗДЕСЬ КТО-НИТЬ В ManicMansion 1 играл? __________________________________________________ __ |
ой бля, у меня когда первый комп появился (286АТ), там была эта игрушка, как я с нее перся!!!!! А музон до сих пор ПРЕТ!!!! Вторая часть вот не понравилась, а первая супер!!!! |
вторая часть - Day Of The Tentacle... меня больше проперла...не знаю почему...может просто тем что она была такая технологичная по тем временам ------- Vetal прошел тест на реальное игроманство...respect bro |
Хех. Я вот и счас играю:) |
А кто-нибудь играл в Alone in the dark? Бля, ваще С У П Е Р ! ! ! такая!!! граффика... пиздец :) оч советуую... страшилки |
а у меня еще "вектор" был........... а так я фанат Варкрафта и Blood`а . А все эти новые игрули - так себе, говнецо... за душу не берет... |
Почему в голосовании нет раздела"не играю" ? |
i pochemu netu razdela "igral, no sha perestal' i eshe razdel: " chestichno igraiu, kogda nastroenie est`". |
Я тоже хотела это спросить! Почему нет ответа "не играю"? Я вопче на компе не играю.... для меня это уже не интересно.... |
MAX PAYNE!!!! |
Меня стрип покер прет!!!!!!!! |
Ну и стратегии всякие!!!!! |
:D Первый кампутер у мя был... "Байт" совместимый с ZX Spectrum - кто знает тот поймет что это !!!! у кореша был комп советский Нафаня !! :D Короче Зунапс Эр Тайп Саботаж и так далее!! Форева !!!!!!!!!!!! |
2Maz-m: О да, новые игрули не прикольные. 2Strooch: А что хочешь чтобы добавили? 2Dest: Утьки путьки! Стратэг аднака. |
Да я играю с 10 лет... (Спектрум, Денди, Сега, Сонька, комп и т.д.) А счас меня прут ролевухи и стратегии (Fallout, Diablo, Nox, Heroes, Starcraft -- super) |
2MC SiME MAX PAYNE ВЕЩЬ!Я её уже прошол...если честно я только в неё за последний год поиглал и всё! |
о до игры они есть везде.Бандит ты, хопер, жопер или ещё какой нить козёл это неважно.Игры влекли и будут влеч, пускай даже приметивные =)Я предпочитал очень много времени QuakeII.Вот это вещь!Как я помню обкуришься и в 8-ром бегаешь по карте, и е;№%ишь и еб%№ишь всех подряд.Класс! |
В последнее время вообше хуйня какаято. Бывало засядишь на чесок второй за Unreal Tournament. А бывало, с андренолином в крови сидишь чесами перед Alien vs. Predator. Шя всё подругому. |
Сейчас не играю, раньше играл в Wolfenstein 3D |
Квэйк 3,Унрил турнамент,Монти Пайтон (очень смешно!),люблю смешные русские квесты.А так мало играю. |
играю Моя любимая игра Worms. У меня все части есть. Самая лучшая Worms World Party.:D |
А у меня бабушка геймерша...:) нет, я без шуток... раньше она в Кваку и в Дум играла, а сейчас устала от вечной резни и остановилась на "Марьяже"..,:) И в Инете она шарится, а, правда, не знаю, где именно.... |
2 Really: Пусть сюда заглянет, познакомимся!!! |
ЭТО ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ИГРОМАНОВ ПОЭТОМУ ВАРИАНТА НЕ ИГРАЮ НЕТУ!!! по - моему лучше Фоллаута еще не придумали игры... единственная которая подошла к нему по уровню, это АРКАНУМ...есть здесь кто играл в него? да насчот квестов вот DiskWorld 1 кто-нить прошел? Max Payne - хорошая графика и озвучка...сюжет говно...все портит...такие игры не остаются на долго, поиграл, повосхищался, прошел за 2 дня и бросил на полку пылиться... |
Нет уж... У меня и так после того, как я узнала, что сюда мой папа родной иногда с работы заглядывает, чуть сердечный приступ не случился... После чего я старательно уговаривала всяих Платинумов и Жимок, чтобы они не матерились... А если уж Бабулька, у которой самое ругательное слово в лексиконе: "Идиотка", сюда заглянет... Боюсь, меня точно Кондратий хватит... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |