активный пользователь
7 сентября 2013, 20:13
| | |
#201 (ПС)
| тусуем | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
7 сентября 2013, 20:17
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от kruni тусуем как успехи? | | | | Модер
7 сентября 2013, 20:19
| | |
#203 (ПС)
| Здарова говнари, выучили Цоя? | | | | активный пользователь
7 сентября 2013, 20:19
| | |
#204 (ПС)
| Вступление цоя пачки сигарет, научился, ну и бой самой песни уже наверное как неделю умею, сейчас ищу , еще что нибудь выучить, и барре надо все таки научиться делать. | | | | Ещё более солидный
7 сентября 2013, 20:27
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от kruni Вступление цоя пачки сигарет, научился, ну и бой самой песни уже наверное как неделю умею, сейчас ищу , еще что нибудь выучить, и барре надо все таки научиться делать. в барэ главное практика постоянная.
так-то это ерунда | | | | активный пользователь
7 сентября 2013, 21:45
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от kruni Вступление цоя пачки сигарет, научился, ну и бой самой песни уже наверное как неделю умею, сейчас ищу , еще что нибудь выучить, и барре надо все таки научиться делать. в барэ главное практика постоянная.
так-то это ерунда а ты что умеешь играть? | | | | Ещё более солидный
7 сентября 2013, 22:06
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от kruni -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от kruni Вступление цоя пачки сигарет, научился, ну и бой самой песни уже наверное как неделю умею, сейчас ищу , еще что нибудь выучить, и барре надо все таки научиться делать. в барэ главное практика постоянная.
так-то это ерунда а ты что умеешь играть? нойза несколько песенок, сплин - бог устал нас любить, нирвана - рэйп ми, смелзз лайк тин спирит, дрэйн ю, пенниройл ти. ну и так, "замыкая круг" всякие, и прочее, чисто фо фан
сейчас вот пытаюсь Люмен - Гореть выучить, но там пиздец, у меня пальцы и так нихера не гнутся, а тут ещё ломанный перебор | | | | активный пользователь
7 сентября 2013, 22:14
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от kruni -Цитата от Типичный Гексли
в барэ главное практика постоянная.
так-то это ерунда а ты что умеешь играть? нойза несколько песенок, сплин - бог устал нас любить, нирвана - рэйп ми, смелзз лайк тин спирит, дрэйн ю, пенниройл ти. ну и так, "замыкая круг" всякие, и прочее, чисто фо фан
сейчас вот пытаюсь Люмен - Гореть выучить, но там пиздец, у меня пальцы и так нихера не гнутся, а тут ещё ломанный перебор я хочу выдыхай, нойза сыграть, что то посмотрел , сложновато что то, нирвану тоже не плохо бы выучить, смелз лайк тин спирит, а все остальный песни у них какие то одинаковые. | | | | Ещё более солидный
7 сентября 2013, 22:17
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от kruni -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от kruni
а ты что умеешь играть? нойза несколько песенок, сплин - бог устал нас любить, нирвана - рэйп ми, смелзз лайк тин спирит, дрэйн ю, пенниройл ти. ну и так, "замыкая круг" всякие, и прочее, чисто фо фан
сейчас вот пытаюсь Люмен - Гореть выучить, но там пиздец, у меня пальцы и так нихера не гнутся, а тут ещё ломанный перебор я хочу выдыхай, нойза сыграть, что то посмотрел , сложновато что то, нирвану тоже не плохо бы выучить, смелз лайк тин спирит, а все остальный песни у них какие то одинаковые. slts - очень лёгкая, на самом деле.
я всегда опускаю на пару тональностей пониже для тяжёлого звука | | | | активный пользователь
7 сентября 2013, 22:20
| | |
#210 (ПС)
нойза несколько песенок, сплин - бог устал нас любить, нирвана - рэйп ми, смелзз лайк тин спирит, дрэйн ю, пенниройл ти. ну и так, "замыкая круг" всякие, и прочее, чисто фо фан
сейчас вот пытаюсь Люмен - Гореть выучить, но там пиздец, у меня пальцы и так нихера не гнутся, а тут ещё ломанный перебор я хочу выдыхай, нойза сыграть, что то посмотрел , сложновато что то, нирвану тоже не плохо бы выучить, смелз лайк тин спирит, а все остальный песни у них какие то одинаковые. slts - очень лёгкая, на самом деле.
я всегда опускаю на пару тональностей пониже для тяжёлого звука какие там аккорды? | | | | Ещё более солидный
7 сентября 2013, 22:21
| | |
#211 (ПС)
нойза несколько песенок, сплин - бог устал нас любить, нирвана - рэйп ми, смелзз лайк тин спирит, дрэйн ю, пенниройл ти. ну и так, "замыкая круг" всякие, и прочее, чисто фо фан
я всегда опускаю на пару тональностей пониже для тяжёлого звука я по табулатуре играю, бро
я хуй знает как в аккорды это всё выразить. | | | | активный пользователь
7 сентября 2013, 22:24
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от kruni
я хочу выдыхай, нойза сыграть, что то посмотрел , сложновато что то, нирвану тоже не плохо бы выучить, смелз лайк тин спирит, а все остальный песни у них какие то одинаковые. slts - очень лёгкая, на самом деле.
я всегда опускаю на пару тональностей пониже для тяжёлого звука я по табулатуре играю, бро
я хуй знает как в аккорды это всё выразить. ты как с барре её играешь?
и соло умеешь? | | | | Не шали, петушок
7 сентября 2013, 22:28
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от kruni Вступление цоя пачки сигарет, научился, ну и бой самой песни уже наверное как неделю умею, сейчас ищу , еще что нибудь выучить, и барре надо все таки научиться делать. барэ необходимая штука. ебашь через нехочу, научишься | | | | Ещё более солидный
7 сентября 2013, 22:29
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от kruni -Цитата от Типичный Гексли -Цитата от Типичный Гексли
slts - очень лёгкая, на самом деле.
я хуй знает как в аккорды это всё выразить. ты как с барре её играешь? а нахуя там баре?
там на куплетах самый примитивный перебор, который можно только представить.
1 и 2 струна на 1 ладу, и по очереди их дёргаешь.
там вступление крутое и соляк
если хочешь сам спеть, то можно соляк играть на куплетах, так даже сочней звучит | | | | Не шали, петушок
7 сентября 2013, 22:30
| | |
#215 (ПС)
| сейчас учу в мире животных. первую партию выучил... вторая сложней | | | | Ещё более солидный
7 сентября 2013, 22:32
| | |
#216 (ПС)
| у меня тупые пёзды, в моей группе, вечно просят меня сыграть "кравц - обнулляй"
вот как объяснить этим ебанашкам, что я эту хуйню не умею играть и учиться не собираюсь | | | | активный пользователь
7 сентября 2013, 22:33
| | |
#217 (ПС)
я по табулатуре играю, бро
я хуй знает как в аккорды это всё выразить. ты как с барре её играешь? а нахуя там баре?
если хочешь сам спеть, то можно соляк играть на куплетах, так даже сочней звучит не я не пою -Цитата от Old beat.1992 сейчас учу в мире животных. первую партию выучил... вторая сложней а зачем, тебе это мелодия нравиться что ли? | | | | Ещё более солидный
7 сентября 2013, 22:35
| | |
#218 (ПС)
ты как с барре её играешь? а нахуя там баре?
если хочешь сам спеть, то можно соляк играть на куплетах, так даже сочней звучит не я не пою -Цитата от Old beat.1992 сейчас учу в мире животных. первую партию выучил... вторая сложней а зачем, тебе это мелодия нравиться что ли? это необъяснимо, чувак
я вот зачем-то выучил мелодию нокии, главную тему из Симпсонов, хотя нахуя они мне, спрашивается? | | | | активный пользователь
7 сентября 2013, 22:40
| | |
#219 (ПС)
а нахуя там баре?
если хочешь сам спеть, то можно соляк играть на куплетах, так даже сочней звучит не я не пою -Цитата от Old beat.1992 сейчас учу в мире животных. первую партию выучил... вторая сложней а зачем, тебе это мелодия нравиться что ли? это необъяснимо, чувак
я вот зачем-то выучил мелодию нокии, главную тему из Симпсонов, хотя нахуя они мне, спрашивается? симпсанов я бы и сам выучил бы | | | | нормальный пользователь
7 сентября 2013, 22:41
| | |
#220 (ПС)
| Народ,за сколько приблезительно по времени, можно обучится до среднего уровня игры на гитаре,и какую лучше гитару взять для начала? | | | | неновый пользователь
7 сентября 2013, 23:59
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от TrAY aka ТрЭЙ Народ,за сколько приблезительно по времени, можно обучится до среднего уровня игры на гитаре,и какую лучше гитару взять для начала? Смотря что для тебя средний уровень. Я за год научился играть песни, вроде Выдыхай или На марсе классно нойзовских, да еще и вслепую медиатором. Но это пздц рвение у меня было.
Гитару, смотря сколько отдать готов за нее и какая нужна. Классика(нейлон) или акустика(металл). Я учился на втором. Из первых нормальная гитара yamaha c40 и honner 06(стоят в районе 3к.) из вторых martinez w702 или yamaha f310(3500-5000 цена) | | | | Не шали, петушок
8 сентября 2013, 00:57
| | |
#222 (ПС)
ты как с барре её играешь? а нахуя там баре?
если хочешь сам спеть, то можно соляк играть на куплетах, так даже сочней звучит не я не пою -Цитата от Old beat.1992 сейчас учу в мире животных. первую партию выучил... вторая сложней а зачем, тебе это мелодия нравиться что ли? чувак, ты только взгляни. разве это не превосходно? | | | | Butcher Knife Bloodbath
8 сентября 2013, 04:13
| | |
#223 (ПС)
| заводы стоят, одни гитаристы в стране | | | | Trash-Alco-Metall
9 сентября 2013, 11:28
| | |
#224 (ПС)
| | | | | Выебонами заебу тебя
9 сентября 2013, 12:31
| | |
#225 (ПС)
| Пиздец так и не научился за свои 20 лет на гитаре играть | | | | |