Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от kruni я хочу научиться сид и ненси люмена, и из нойза чего нибудь. сид и ненси пиздец.
а нойза попробуй из окна сыграть шестёркой
C G
в рот я ебал ваш первый канал
Am F
и второй канал тоже в рот ебал
и так далее. а в припеве импровизируй.
но вообще выбор у тебя слабенький. столько отличных песен, но ты почему-то в них не заинтересован | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Jеss -Цитата от kruni я хочу научиться сид и ненси люмена, и из нойза чего нибудь. сид и ненси пиздец.
C G
Am F
но вообще выбор у тебя слабенький. столько отличных песен, но ты почему-то в них не заинтересован ну как бы я меньше недели играю на гитаре | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от сына покажи -Цитата от Jеss какую-то хуйню вы тут играете
у меня такой топ:
цой - пачка сигарет, восьмиклассница, группа крови, видели ночь
никольский - мой друг художник и поэт, один взгляд назад
найк борзов - лошадка, верхом на звезде и последняя песня
браво - дорога в облака, этот город
секрет - привет
машина времени - поворот, за тех кто в море
танцы минус - город-сказка
агата кристи - как на войне, ковёр-самолёт
киш - прыгну со скалы
максим леонидов - видение
чиж - о любви, сен семилья, О.К.
сектор газа - лайф, 30 лет, танцы после порева, ява
ляпис трубецкой - кинула, ау, капитал
ддт - это всё
это то, что ща по аккордам вспомнил. а так ещё много чего ну да,ты та не хуйню играешь стобалов ты предлагаешь мне с рижским пиздюханом попиздить за вкус?
вот когда хотя бы по разу всё это прослушаешь, ну и подрастёшь лет на 5, тогда побеседуем на равных. а пока иди брынчи говнарские песни не о чем Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от kruni -Цитата от Jеss -Цитата от kruni я хочу научиться сид и ненси люмена, и из нойза чего нибудь. сид и ненси пиздец.
C G
Am F
но вообще выбор у тебя слабенький. столько отличных песен, но ты почему-то в них не заинтересован ну как бы я меньше недели играю на гитаре держать в руках умеешь? аккорды знаешь такие? брать умеешь их?
шестёрку бой знаешь? шесть движений на аккорд
вниз заглушка вверх микропауза вверх заглушка вверх и тут же поновой
под метроном эффективней. по началу, лично мне, было сложно петь под собственную игру. не ссы, придёт со временем, если ща не получается | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | -Цитата от Jеss -Цитата от сына покажи -Цитата от Jеss какую-то хуйню вы тут играете
у меня такой топ:
секрет - привет
киш - прыгну со скалы
ддт - это всё
это то, что ща по аккордам вспомнил. а так ещё много чего ну да,ты та не хуйню играешь стобалов ты предлагаешь мне с рижским пиздюханом попиздить за вкус?
вот когда хотя бы по разу всё это прослушаешь, ну и подрастёшь лет на 5, тогда побеседуем на равных. а пока иди брынчи говнарские песни не о чем я слушал многое из этого,дело в том,что ты обсираешь чужой вкус. это тебе стоило бы подрасти и научиться уважать музыку,уёбок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Jеss -Цитата от сына покажи -Цитата от Jеss какую-то хуйню вы тут играете
у меня такой топ:
секрет - привет
киш - прыгну со скалы
ддт - это всё
вот когда хотя бы по разу всё это прослушаешь, ну и подрастёшь лет на 5, тогда побеседуем на равных. а пока иди брынчи говнарские песни не о чем Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от kruni -Цитата от Jеss
сид и ненси пиздец.
C G
Am F
но вообще выбор у тебя слабенький. столько отличных песен, но ты почему-то в них не заинтересован ну как бы я меньше недели играю на гитаре держать в руках умеешь? аккорды знаешь такие? брать умеешь их?
под метроном эффективней. по началу, лично мне, было сложно петь под собственную игру. не ссы, придёт со временем, если ща не получается я не сцу не чего пока я не умею, скачал самоучитель, вот по нему пока и брынькую | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от сына покажи -Цитата от Jеss -Цитата от сына покажи
ну да,ты та не хуйню играешь стобалов ты предлагаешь мне с рижским пиздюханом попиздить за вкус?
вот когда хотя бы по разу всё это прослушаешь, ну и подрастёшь лет на 5, тогда побеседуем на равных. а пока иди брынчи говнарские песни не о чем я слушал многое из этого,дело в том,что ты обсираешь чужой вкус. это тебе стоило бы подрасти и научиться уважать музыку,уёбок. музыку я уважаю, но где музыка в твоих постах?
и слышать много из этого - это значит, что ни хрена не слушать. потому что тут либо всё, либо ничего.
уёбок. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от kruni -Цитата от Jеss -Цитата от сына покажи
ну да,ты та не хуйню играешь стобалов ты предлагаешь мне с рижским пиздюханом попиздить за вкус?
вот когда хотя бы по разу всё это прослушаешь, ну и подрастёшь лет на 5, тогда побеседуем на равных. а пока иди брынчи говнарские песни не о чем Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от kruni
ну как бы я меньше недели играю на гитаре держать в руках умеешь? аккорды знаешь такие? брать умеешь их?
под метроном эффективней. по началу, лично мне, было сложно петь под собственную игру. не ссы, придёт со временем, если ща не получается я не сцу не чего пока я не умею, скачал самоучитель, вот по нему пока и брынькую кто автор? честно сказать, я когда по самоучителю по видео пробовал, нихрена не получалось. потом просто пробовал брынчать и сыграл цоя. просто нужно упорство, ну и хотя бы по 20 минут в день | | | | PYROKINESIS
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от Jеss какую-то хуйню вы тут играете
у меня такой топ:
секрет - привет
киш - прыгну со скалы
ддт - это всё
это то, что ща по аккордам вспомнил. а так ещё много чего Нету Люмен - гореть
разговор окончен Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Jеss -Цитата от kruni я хочу научиться сид и ненси люмена, и из нойза чего нибудь. сид и ненси пиздец.
C G
Am F
но вообще выбор у тебя слабенький. столько отличных песен, но ты почему-то в них не заинтересован сид и ненси изи песня
к перебору привыкаешь за 2-3 дня
сложность попасть в ритм когда поешь
но это уже дело практики Добавлено через 2 минуты 47 секунд Почему вы все хотите сид и ненси выучить
но не хотите гореть и мечта?
И почему вы не учите пиздатые,но очень простые песенки сплина
типа выхода нет
письмо
а,есть еще крутая,не сложная песня
Люмен - вавилон.
Там правда баре есть,но оно очень простое,на слайдах их менять. Добавлено через 3 минуты 50 секунд это для новичков | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | Чуваки, а нормальные вещи тут никто не играет? | | | | подземный пользователь
Регистрация: 27.06.2013 | -Цитата от Jеss какую-то хуйню вы тут играете
у меня такой топ:
секрет - привет
киш - прыгну со скалы
ддт - это всё
это то, что ща по аккордам вспомнил. а так ещё много чего такая модная хуйня у меня по ночам под окном дребежит | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от kruni скачал самоучитель я по ютубу научился Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от kruni хотя до армии несколько песен хотелось бы выучить в армии песни про армию респектуют | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от acka -Цитата от Jеss какую-то хуйню вы тут играете
у меня такой топ:
секрет - привет
киш - прыгну со скалы
ддт - это всё
это то, что ща по аккордам вспомнил. а так ещё много чего Нету Люмен - гореть
разговор окончен - это то, что ща по аккордам вспомнил. а так ещё много чего/ " и люмен в том числе. только чаще всего "бабочки", "змей
и сплина тоже. просто я не вспомнил сразу, ибо так память работать не может -Цитата от ВечноМолодой -Цитата от Jеss какую-то хуйню вы тут играете
у меня такой топ:
секрет - привет
киш - прыгну со скалы
ддт - это всё
это то, что ща по аккордам вспомнил. а так ещё много чего такая модная хуйня у меня по ночам под окном дребежит салага. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Jеss -Цитата от сына покажи -Цитата от Jеss
ты предлагаешь мне с рижским пиздюханом попиздить за вкус?
вот когда хотя бы по разу всё это прослушаешь, ну и подрастёшь лет на 5, тогда побеседуем на равных. а пока иди брынчи говнарские песни не о чем я слушал многое из этого,дело в том,что ты обсираешь чужой вкус. это тебе стоило бы подрасти и научиться уважать музыку,уёбок. музыку я уважаю, но где музыка в твоих постах?
и слышать много из этого - это значит, что ни хрена не слушать. потому что тут либо всё, либо ничего.
уёбок. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от kruni -Цитата от Jеss
ты предлагаешь мне с рижским пиздюханом попиздить за вкус?
вот когда хотя бы по разу всё это прослушаешь, ну и подрастёшь лет на 5, тогда побеседуем на равных. а пока иди брынчи говнарские песни не о чем Добавлено через 2 минуты 20 секунд
держать в руках умеешь? аккорды знаешь такие? брать умеешь их?
под метроном эффективней. по началу, лично мне, было сложно петь под собственную игру. не ссы, придёт со временем, если ща не получается я не сцу не чего пока я не умею, скачал самоучитель, вот по нему пока и брынькую кто автор? честно сказать, я когда по самоучителю по видео пробовал, нихрена не получалось. потом просто пробовал брынчать и сыграл цоя. просто нужно упорство, ну и хотя бы по 20 минут в день с рутретрека скачал там с обьяснениями с картиками , и с видео, все там короче есть. | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | всем привет пасаны. есть у кого нотки в гтпэшке по этой теме нормальные? а то я что-то нашёл а всё хуйня
на вид вроде просто, em, c, d. но всё равно что-то не то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | Бля пацаны, это нормально, что рука болит чуть ниже кисти это место, с внешней стороны, когда над гитарой пыхтел около часа капец, как заболело на левой руке, может я что не правильно делаю. | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | -Цитата от Old beat.1992 всем привет пасаны. есть у кого нотки в гтпэшке по этой теме нормальные? а то я что-то нашёл а всё хуйня
на вид вроде просто, em, c, d. но всё равно что-то не то. накидал,почти похоже на то как он играет. и вообще на у-г есть разные версии этой песни.
правда у него вроде гитара настроена на пол тона ниже.
E|--0--3-3-3/5--3--2--2--2--------2--------3h2--0--0--------0--------
B|--0-----------1-----------0-----------3--------0-----0--------0-----
G|--0-----------0--------------------2-----------0--------0--------0--
D|--2-----------2-----------------0--------------2--------------------
A|--2-----------2--------------------------------2--------------------
E|--0-----------0--------------------------------0-----------0--------
E|--0-----------------------------------------0--0--------0--------
B|--0--0--0--0--------0--0--0--------0-------0-----0--------0-----
G|--0-----------0--2-----------0--2-----------0--------0--------0--
D|--2-----------------------------4-----------2--------------------
A|--2--------------3--------------5-----5--4--2--------------------
E|--0------------------------------------------0-----------0-------- | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от kruni Бля пацаны, это нормально, что рука болит чуть ниже кисти это место, с внешней стороны, когда над гитарой пыхтел около часа капец, как заболело на левой руке, может я что не правильно делаю. всё в порядке бро, рука с непривычки будет болеть первое время. именно поэтому многие бросают всё это дельце на первом этапе. (ну как на первом, месяца 1.5 -2 будет точно.) тут главное силу воли во всей красе проявить, а там привыкнешь)) готовься к боли на пальцах левой руки (т.е. в местах, где зажимаешь лады), это неистовый пиздец, но ты просто обязан держаться . со временем на подушках пальцев появятся мазоли, и будет уже легко. не знаю что еще посоветовать, найди человека что будет тебя мотивировать по этой теме, да так чтобы пристально следил например. по поводу твоей руки ниче сказать немогу, тут с монитора не видно. хотя я думаю со временем ты сам всё поймешь.
Могу еще видосы Александра Чуйко посоветовать, он там всё подробно разбирает в каждом произведении. куда какой палец, где че зажать, и вообще много интересных вещей в процессе рассказывает. желаю удачи Добавлено через 11 минут 26 секунд -Цитата от сына покажи -Цитата от Old beat.1992 всем привет пасаны. есть у кого нотки в гтпэшке по этой теме нормальные? а то я что-то нашёл а всё хуйня
на вид вроде просто, em, c, d. но всё равно что-то не то. накидал,почти похоже на то как он играет. и вообще на у-г есть разные версии этой песни.
E|--0------------------------------------------0-----------0-------- спасибо бро, не поленился же.
завтра утром попробую | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от kruni Бля пацаны, это нормально, что рука болит чуть ниже кисти это место, с внешней стороны, когда над гитарой пыхтел около часа капец, как заболело на левой руке, может я что не правильно делаю. всё в порядке бро, рука с непривычки будет болеть первое время. именно поэтому многие бросают всё это дельце на первом этапе. (ну как на первом, месяца 1.5 -2 будет точно.) тут главное силу воли во всей красе проявить, а там привыкнешь)) готовься к боли на пальцах левой руки (т.е. в местах, где зажимаешь лады), это неистовый пиздец, но ты просто обязан держаться . со временем на подушках пальцев появятся мазоли, и будет уже легко. не знаю что еще посоветовать, найди человека что будет тебя мотивировать по этой теме, да так чтобы пристально следил например. по поводу твоей руки ниче сказать немогу, тут с монитора не видно. хотя я думаю со временем ты сам всё поймешь.
Могу еще видосы Александра Чуйко посоветовать, он там всё подробно разбирает в каждом произведении. куда какой палец, где че зажать, и вообще много интересных вещей в процессе рассказывает. желаю удачи Добавлено через 11 минут 26 секунд -Цитата от сына покажи -Цитата от Old beat.1992 всем привет пасаны. есть у кого нотки в гтпэшке по этой теме нормальные? а то я что-то нашёл а всё хуйня
E|--0------------------------------------------0-----------0-------- спасибо бро, не поленился же.
завтра утром попробую ну до армейки то я это занятие точно не брошу, а там посмотрим.Вообщем спасибо за дельный совет | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от Old beat.1992 со временем на подушках пальцев появятся мазоли, и будет уже легко блин я свои мозоли грыз, теперь пальцы болят после 1 игры | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | -Цитата от Kot Desperatos -Цитата от Old beat.1992 со временем на подушках пальцев появятся мазоли, и будет уже легко блин я свои мозоли грыз, теперь пальцы болят после 1 игры зачем ты их грызёшь? нужно аккуратно ножничками обрезать кусочки выпирающие | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от сына покажи -Цитата от Kot Desperatos -Цитата от Old beat.1992 со временем на подушках пальцев появятся мазоли, и будет уже легко блин я свои мозоли грыз, теперь пальцы болят после 1 игры зачем ты их грызёшь? нужно аккуратно ножничками обрезать кусочки выпирающие Я МУЖЫККК!!! я кусаю пальцы | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | -Цитата от Kot Desperatos -Цитата от сына покажи -Цитата от Kot Desperatos блин я свои мозоли грыз, теперь пальцы болят после 1 игры зачем ты их грызёшь? нужно аккуратно ножничками обрезать кусочки выпирающие Я МУЖЫККК!!! я кусаю пальцы лучше б оттачивал свою игру. через боль,через кровь | | | | !CONTRA LA PARED!
Регистрация: 22.03.2009 | -Цитата от сына покажи -Цитата от Kot Desperatos -Цитата от сына покажи
зачем ты их грызёшь? нужно аккуратно ножничками обрезать кусочки выпирающие Я МУЖЫККК!!! я кусаю пальцы лучше б оттачивал свою игру. через боль,через кровь просто не знаю что оттачивать. Prodigy - Omen играю на аккустике, Calvin Harris ft. Example - We'll Coming Back играю, Саундтрек к "Отчаянный" играю, что дальше играть не знаю, я просто не знаю | | | | PYROKINESIS
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | А никто тут не играет Hotel California - eagles? Добавлено через 1 минуту 2 секунды ну просто если делать нечего и уже хуиту всякую играешь,то научись ее.
по трем причинам:
1 - она охуена
2 - она сложновата
3 - телки текут | | | | крым наш
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Рига | -Цитата от acka А никто тут не играет Hotel California - eagles? Добавлено через 1 минуту 2 секунды ну просто если делать нечего и уже хуиту всякую играешь,то научись ее.
по трем причинам:
1 - она охуена
2 - она сложновата
3 - телки текут да,песня пиздатая,советую выучить версию sungha jung'a, девку просто потекут. | | | | активный пользователь
1 августа 2013, 00:14
| | |
#175 (ПС)
| Я кстати не подозревал, что у Цоя - пачка сигарет, начало ахуенное. Сейчас её учусь играть | | | | |