в Бане
5 июня 2009, 22:08
| | |
#26 (ПС)
| никак не получается сыграть песенку Нойз МС - Мое море( | | | | Капитан Гусь
5 июня 2009, 22:08
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Один -Цитата от kulich -Цитата от Один
Да, на первом ладу тупо звёнящий звук почему-то ни с того, ни с сего... дребезжит что ли?
проверь ту хрень которая струны после порожка прижимает, может она ослабла? А как её проверить? на фотке вроде 1, 2 и 4 струна не плотно прижаты к порожку? должен быть хотя бы небольшой угол | | | |
5 июня 2009, 22:10
| | |
#28 (ПС)
| Жарю на простой гитаре,деревянной | | | | Капитан Гусь
5 июня 2009, 22:16
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от ЛяпКа МягКого Жарю на простой гитаре,деревянной заебись жаришь? | | | | le doy gracias a Dios
5 июня 2010, 16:09
| | |
#30 (ПС)
| я на аккустике играю)) вот уже как 4 года | | | | активный пользователь
5 июня 2010, 16:34
| | |
#31 (ПС)
| Я вот сам научился на акустике боем играть, уже правда долго не играл, струну первую порвал | | | | le doy gracias a Dios
5 июня 2010, 16:41
| | |
#32 (ПС)
| я тоже в основном сам учился, сначала около месяца походил в школу, потом лень было ходить и сам научился)))
сёня съездил в магазин, купил струны....заебался настраивать...гитару отложил в сторону, потом настрою. | | | | Не шали, петушок
18 апреля 2012, 21:36
| | |
#33 (ПС)
| поднимаю тему
возможно появились тут новые гитаристы за 2 года
новички, любители и профессионалы тусуют тут
p.s.
моя акустика | | | | аутсайдер
18 апреля 2012, 21:40
| | |
#34 (ПС)
| эх, гитарастство!
у меня руки не оттуда растут, а печально. | | | | Не шали, петушок
18 апреля 2012, 22:32
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от daki эх, гитарастство!
у меня руки не оттуда растут, а печально. ну я тоже по началу так думал, а потом 2 месяца тренировок, и заиграешь | | | | Ветер в голове
18 апреля 2012, 23:00
| | |
#36 (ПС)
| Сегодня разучил припев в "Ругань из-за стены" | | | | Репер
18 апреля 2012, 23:08
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от DarkTower Сегодня разучил припев в "Ругань из-за стены" Тоже гитарист чтоле
Я, кстати, смотрю, ты на Нойзе повернут просто | | | | Ветер в голове
18 апреля 2012, 23:10
| | |
#38 (ПС)
| Начинающий гитарист Ну скажем так, творчество Нойза мне больше всего импонирует в русском рэпе. | | | | активный пользователь
19 апреля 2012, 00:22
| | |
#39 (ПС)
| хотел бы научится играть на гитаре простой, как можно дома научится играть ? | | | | Репер
19 апреля 2012, 00:26
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Капитан Ред хотел бы научится играть на гитаре простой, как можно дома научится играть ? Очевидно, по-моему. Самоучитель скачай. Главное, пальцы приучить простейшие аккорды держать и переходить с одного на другой быстро, а остальное приложится Добавлено через 1 минуту 22 секунды А, ну и еще гитара нужна | | | | MicroMole
19 апреля 2012, 00:30
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Капитан Ред хотел бы научится играть на гитаре простой, как можно дома научится играть ? Очевидно, по-моему. Самоучитель скачай. Главное, пальцы приучить простейшие аккорды держать и переходить с одного на другой быстро, а остальное приложится Добавлено через 1 минуту 22 секунды А, ну и еще гитара нужна пункты выполнены.
как научиться бой играть? ну в смысле ритмические блин рисунки ударов по струнам или как это обозвать | | | | Репер
19 апреля 2012, 00:31
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от evilfrey -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Капитан Ред хотел бы научится играть на гитаре простой, как можно дома научится играть ? Очевидно, по-моему. Самоучитель скачай. Главное, пальцы приучить простейшие аккорды держать и переходить с одного на другой быстро, а остальное приложится Добавлено через 1 минуту 22 секунды А, ну и еще гитара нужна пункты выполнены.
как научиться бой играть? ну в смысле ритмические блин рисунки ударов по струнам или как это обозвать А мне почем знать? Гитару ниразу в руках не держал | | | | MicroMole
19 апреля 2012, 00:32
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от evilfrey -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
Очевидно, по-моему. Самоучитель скачай. Главное, пальцы приучить простейшие аккорды держать и переходить с одного на другой быстро, а остальное приложится Добавлено через 1 минуту 22 секунды А, ну и еще гитара нужна пункты выполнены.
как научиться бой играть? ну в смысле ритмические блин рисунки ударов по струнам или как это обозвать А мне почем знать? Гитару ниразу в руках не держал лол ладно оставлю тогда вопрос открытым тут
как научиться бой играть? ну в смысле ритмические блин рисунки ударов по струнам или как это обозвать | | | | _
19 апреля 2012, 00:36
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от evilfrey
как научиться бой играть? ну в смысле ритмические блин рисунки ударов по струнам или как это обозвать Этих боев в интернете найти можно сколько хочешь. Сначала научись базовые аккорды брать. http://www.youtube.com/user/martyzsongs?ob=4&feature=results_main вот, кстати, отличные уроки, советую подписаться у него на сайте на рассылку, там для начинающих.
А воще, ищешь песню, на ютубе ищешь каверы всевозможные и ебашишь | | | | нормальный пользователь
19 апреля 2012, 00:38
| | |
#45 (ПС)
| сам немного научился играть на акустике. Сейчас на басу играю. Завтра выступаем в универе на студ.весне | | | | Не шали, петушок
19 апреля 2012, 00:39
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от evilfrey лол ладно оставлю тогда вопрос открытым тут
как научиться бой играть? ну в смысле ритмические блин рисунки ударов по струнам или как это обозвать если тебе не понятны рисунки, то вопрос не из простых конечно. я уж и сам забыл как научился боем играть, вроде просто эксперементировал с ритмами, а там все пошло. если ты рейпер, то представь что ты играешь рэп на гитаре, ебашь короче по верхним струнам 2 раза (типо кики), а потом по всем 1 раз, делая глушок ладонью (типа снейры), и опять также. (самый простой ритм). при большом желании научилсся бы ты давно .на ютьюбе например полно видосов, пробивай. желаю удачи | | | | Репер
| | |
#47 (ПС)
| Сосед по комнате в конец ебанулся. Я у него гитару вот щас взял. Решил сыграть какую нибудь симфониюнах. А он говорит, что я гитару его расстрою. Схуяли она расстраивваться будет?! Она же - дерево. Вобщем, ну вас нах, гитаристов. Странные вы | | | | MicroMole
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Norzlex -Цитата от evilfrey
как научиться бой играть? ну в смысле ритмические блин рисунки ударов по струнам или как это обозвать Этих боев в интернете найти можно сколько хочешь. Сначала научись базовые аккорды брать. http://www.youtube.com/user/martyzsongs?ob=4&feature=results_main вот, кстати, отличные уроки, советую подписаться у него на сайте на рассылку, там для начинающих.
А воще, ищешь песню, на ютубе ищешь каверы всевозможные и ебашишь
например. вот он ебашит бой. он даже медленно его показывает, я не могу повторить никак вообще. да ещё у него там хитрая техника глушения т.е. пол ладони на струнах лежат
с левой рукой у меня вот всё в порядке, уже и не только базовые играю желание отбивается после получаса неудач и так раз в неделю | | | | Не шали, петушок
19 апреля 2012, 00:43
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Сосед по комнате в конец ебанулся. Я у него гитару вот щас взял. Решил сыграть какую нибудь симфониюнах. А он говорит, что я гитару его расстрою. Схуяли она расстраивваться будет?! Она же - дерево. Вобщем, ну вас нах, гитаристов. Странные вы это наверное стандартная отмазка у всех гитаристов, когда гитару жалко блять ее потом настроить как нехуй делать, да и от того что она попросту лежит - тоже расстраивается, да и вообще при каждой новой игре настраивать надо. вот другое дело что струны порвать можешь -Цитата от evilfrey -Цитата от Norzlex -Цитата от evilfrey
А воще, ищешь песню, на ютубе ищешь каверы всевозможные и ебашишь
например. вот он ебашит бой. он даже медленно его показывает, я не могу повторить никак вообще. да ещё у него там хитрая техника глушения т.е. пол ладони на струнах лежат
с левой рукой у меня вот всё в порядке, уже и не только базовые играю -Цитата от Old Beats 1992 -Цитата от evilfrey
лол ладно оставлю тогда вопрос открытым тут
как научиться бой играть? ну в смысле ритмические блин рисунки ударов по струнам или как это обозвать если тебе не понятны рисунки, то вопрос не из простых конечно. я уж и сам забыл как научился боем играть, вроде просто эксперементировал с ритмами, а там все пошло. если ты рейпер, то представь что ты играешь рэп на гитаре, ебашь короче по верхним струнам 2 раза (типо кики), а потом по всем 1 раз, делая глушок ладонью (типа снейры), и опять также. (самый простой ритм). при большом желании научилсся бы ты давно .на ютьюбе например полно видосов, пробивай. желаю удачи желание отбивается после получаса неудач и так раз в неделю ну а как ты хотел? я вот когда учился, 2 месяца подрял дрочился, каждый день после шараги по часика 3-4 | | | | _
19 апреля 2012, 00:44
| | |
#50 (ПС)
| 20 минут видео урок
Там как я понял, вниз подождал вниз, и потом быстро вниз вверх много раз, ну так на пальцах не объяснить нихуя конечно
Вообще, лучше всего самому экспериментировать и всё получится | | | | |