активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ChZk na drugoj storone PIRMADEN уу..... пирмаден.... | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | завтро буду в риге заеду по делам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от AgenSmit завтро буду в риге заеду по делам. а у меня много друзец в лиепае, и в мореходке тож друзья учяться | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Snopa_ а у меня много друзец в лиепае, и в мореходке тож друзья учяться а у меня много друзей в риге завтро по любому пересекусь. | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | латыши как и эстонци скоро хуй соснут....уже на всех магазинах написано "У НАС НЕ ПРОДАЮТСЯ ПРОДУКТЫ ИЗ ЭСТОНИИ"...хотя и так не продавались...у них нехуя брать...тока мы кормили их что эстонцев что латышей...дармоеды ебаные...бомжи блядь...сосите у НАТО..которое раком вас загнёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Шмыг эуй братка подсоби с работой. я серьёзно, английский у меня на высшем уровне, промоушен на джуниор инжинера есть, полтора месяца жду уже мотористом рад буду уйти Ну я мамзель вообще-то если че
Протекции к сожалению никакой устроить не могу
Советую заполнить анкету на www.bgicrew.com
Потом через денек-другой звони обязательно
Может что-нибудь нарисуется -Цитата от Шмыг мобы а я слышал что Биджай разделился ты в каком офисе работаешь, в центре или там где унимарс??? Нет, ничего не делилось
Мы просто переехали с Барона на Дунтес | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Шахматист aka Приятный латыши как и эстонци скоро хуй соснут....уже на всех магазинах написано "У НАС НЕ ПРОДАЮТСЯ ПРОДУКТЫ ИЗ ЭСТОНИИ"...хотя и так не продавались...у них нехуя брать...тока мы кормили их что эстонцев что латышей...дармоеды ебаные...бомжи блядь...сосите у НАТО..которое раком вас загнёт Ты дурак какой-то ей богу | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Мобы Ну я мамзель вообще-то если че
Протекции к сожалению никакой устроить не могу
Советую заполнить анкету на www.bgicrew.com
Потом через денек-другой звони обязательно
Может что-нибудь нарисуется
Нет, ничего не делилось
Мы просто переехали с Барона на Дунтес пардон мимзель, я не признал вас.
анкетку я эту заполнял уже. как то я довольно скептически отношусь к такому виду апликашек.
всё-таки лучше на месте прийти заполнить и поговорить что там и как. а что у вас со здачей английского в канторе? компьютер или собеседование? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | ti gde??? Kvadrat?)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ChZk ti gde??? Kvadrat?)))) если идти от Призмы на квадрат через дворы там где куча рэпперков около магазина(Иманта) тусуються тип iLL Street там где 3-ёх этажки | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от Snopa_ если идти от Призмы на квадрат через дворы там где куча рэпперков около магазина(Иманта) тусуються тип iLL Street там где 3-ёх этажки Da da znaju Reperki tam po zhizni tusjat iLL Street ??? estj treki?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ChZk Da da znaju Reperki tam po zhizni tusjat iLL Street ??? estj treki?? там ток пару ребят читают. чёт есть | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.03.2007 | kinj zacenitj | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от ChZk kinj zacenitj найди меня в асе или скайпе | | | | милая
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Riga , latvija | -Цитата от Шахматист aka Приятный латыши как и эстонци скоро хуй соснут....уже на всех магазинах написано "У НАС НЕ ПРОДАЮТСЯ ПРОДУКТЫ ИЗ ЭСТОНИИ"...хотя и так не продавались...у них нехуя брать...тока мы кормили их что эстонцев что латышей...дармоеды ебаные...бомжи блядь...сосите у НАТО..которое раком вас загнёт zakrojsa | | | | милая
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Riga , latvija | -Цитата от Wester pi6i v li4ku vse istrojim )))))))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Шмыг пардон мимзель, я не признал вас.
анкетку я эту заполнял уже. как то я довольно скептически отношусь к такому виду апликашек.
всё-таки лучше на месте прийти заполнить и поговорить что там и как. а что у вас со здачей английского в канторе? компьютер или собеседование? Ну конечно просто заполнив анкету глупо сидеть и ждать когда предложат что-нить
Английский и тот и тот,в зависимости от требований компании
Еще профессиональный CS часто нужно проходить
Приходи, конечно, разговаривай
Частенько горячие вакансии бывают | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Мобы Ну конечно просто заполнив анкету глупо сидеть и ждать когда предложат что-нить
Английский и тот и тот,в зависимости от требований компании
Еще профессиональный CS часто нужно проходить
Приходи, конечно, разговаривай
Частенько горячие вакансии бывают может вам заплатить? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Шмыг может вам заплатить? взяток не берем | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от Мобы взяток не берем можем это обсудить
вчера был просто в шоке, встретил пацана знакомого, он тока пришёл с морей, короче всё хорошо, зарплата шикарная, контракты короткие, но он 1000 лат отдал буржуям ёбаным чтобы туда попасть | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | кстати как вам новый президентишка?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | мне одноклассник написал сообщение вроде этого-блядь,Ира, Затлерс президент,это пиздееец! | | | | Из Склепа
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Латвия | Интересно чем дышит этот хуй очкастый. Небось такойже ёбнутый как наши Вайрв, Вике и фрейберга | | | | |