Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от AgenSmit -Цитата от Cutthroat выезжаю в тарту! выезжай, только к этой теме это отношения не имеет. респект от пацанов | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Cutthroat -Цитата от AgenSmit -Цитата от Cutthroat выезжаю в тарту! выезжай, только к этой теме это отношения не имеет. респект от пацанов да без базара, просто тарту в эстонии, а тут как бы латвия. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от AgenSmit да без базара, просто тарту в эстонии, а тут как бы латвия. да ладно)) народ столицы путает, так что говорить о таких городках))) | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Рига | Я тут! | | | | aka yohoho
Регистрация: 17.10.2009 | аппаратура Латыши Где покупаете аппаратуру? Мониторы? Звуковые карты? Микро? И.Т.Д И.Т.П Подскажите, пожалуйста, кто знает. Сам не из Риги, поэтому не знаю. Кстати как цены? Может дешевле с заграницы? Спасибо | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от xlam4ik Латыши Где покупаете аппаратуру? Мониторы? Звуковые карты? Микро? И.Т.Д И.Т.П Подскажите, пожалуйста, кто знает. Сам не из Риги, поэтому не знаю. Кстати как цены? Может дешевле с заграницы? Спасибо amazon.com
я там пульт брал, там все дешевле получается, т.к. доллар дешевле лата.
п.с. не все жители ЛВ-латыши! | | | | aka yohoho
Регистрация: 17.10.2009 | А как с таможней? Они пошлину не дерут за более дорогие вещи ? -Цитата от Ларри Willson п.с. не все жители ЛВ-латыши! Эт я прикололся | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | а ты с какой целью интересуешся? кокс в мониках импортировать хош? | | | | новенький
Регистрация: 02.01.2011 | есть кто живой? | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от xlam4ik А как с таможней? Они пошлину не дерут за более дорогие вещи ? -Цитата от Ларри Willson п.с. не все жители ЛВ-латыши! Эт я прикололся ну лично на амазоне са вычесляется налог за доставку
я за пульт переплатил его стоимость) | | | | активный пользователь
зазнайкас ебучис, медленус коитус | | | | Special Agent
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Лиепая>>>Brooklyn | Зацените)) Зацените трэкачок плззз...Интересно мнения других)))
degog.pdj.ru | Все ,что рифмуется)) | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2011 | Рига на связе | | | | Tag Smell The good Life
Регистрация: 31.08.2009 Откуда: Latvia | ЭЙ йоу Латвийцы В-пилс \ Рига connection | | | | новенький
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | трололо | | | | ублюдок
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Из твоего воображения. | йоу, скучно сдесь тусоватся. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | А правда что в Годвиле только ХЗ будут, а не вся Каста? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | не правда. только что смотрел видос, где вся каста на латышском звала на концерт жалко я не схожу никита а ты на смоки не ходил? или для тебя это всё ещё не величина в ру.репе? | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | на смоки не ходил, потому что не знаком с творчеством этого персонажа ( готов попасть под град камней)
а про касту всё активно ходят слухи, что это промо тур альбома ХЗ и Влади с Шымом не будет
учитывая то, что удовольствие это не дешёвое и потолкаться придётся тоже нехило, я готов пойти только на целую касту, а не на половинку | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | - С 1 июня для удобства пассажиров в Риге внесут изменения в расписание общественного транспорта. Общественный транспорт в столице станет курсировать реже, а некоторые маршруты будут отменены или реорганизованы. | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Старый зомб - С 1 июня для удобства пассажиров в Риге внесут изменения в расписание общественного транспорта. Общественный транспорт в столице станет курсировать реже, а некоторые маршруты будут отменены или реорганизованы. сегодня катал по вашей столице на четырёхтонном полугрузовике, полная анархия, я думал у нас в Литве культура вождения слабая, но оказывается у соседей дела ни чуть не лучше
но город зачётный конечно, второй раз на этой неделе там зависаю, я бы тут у вас пожил | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | А по-моему у нас довольно культурно все ездят Что в Латвии, что в Литве!
Анархия - это то, что на Юге творится, где складывается впечатление, что правил вообще нет, кроме красного света
Брать машину в аренду в каком-нибудь Египте или Тайланде - это самоубийство
Мы с чуваками хуярили в Тбилиси на 24 Волге всемером с местным таксистом, я в ахуе был, просто, Броуновское движение курит
После этого по Прибалтике ездить одно удовольствие (тьфу-тьфу-тьфу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | После Германии я могу сказать, что у нас очень не культурно ездят)) | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | вся проблема - женщины за рулём. ничего личного | | | | |