КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Isi Родилась в Риге, теперь оттуда пытаюсь уехать в Москву, вот и мотаюсь туда сюда, пока документы не сделаю нечего делать в Латвии только к родным если... И чё, в Москве, думаешь, намного круче? | | | | Кротик
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Рига - Москва | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Isi Родилась в Риге, теперь оттуда пытаюсь уехать в Москву, вот и мотаюсь туда сюда, пока документы не сделаю нечего делать в Латвии только к родным если... И чё, в Москве, думаешь, намного круче? Ну если есть к чему стремиться, то да. В Латвии сейчас нет вообще будущего, жалко просто тех кто еще не успел оттуда уехать. Нет работы, нет денег, да и вообще ничего там не осталось. Лично мое мнение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Isi Ну если есть к чему стремиться, то да. В Латвии сейчас нет вообще будущего, жалко просто тех кто еще не успел оттуда уехать. Нет работы, нет денег, да и вообще ничего там не осталось. Лично мое мнение. да не стоит нас жалеть)))) и тут как минимум есть самые близкие люди будем крутиться до последнего. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Snopa_ -Цитата от Isi Ну если есть к чему стремиться, то да. В Латвии сейчас нет вообще будущего, жалко просто тех кто еще не успел оттуда уехать. Нет работы, нет денег, да и вообще ничего там не осталось. Лично мое мнение. да не стоит нас жалеть)))) и тут как минимум есть самые близкие люди будем крутиться до последнего. латвия это хасл | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Isi -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Isi Родилась в Риге, теперь оттуда пытаюсь уехать в Москву, вот и мотаюсь туда сюда, пока документы не сделаю нечего делать в Латвии только к родным если... И чё, в Москве, думаешь, намного круче? Ну если есть к чему стремиться, то да. В Латвии сейчас нет вообще будущего, жалко просто тех кто еще не успел оттуда уехать. Нет работы, нет денег, да и вообще ничего там не осталось. Лично мое мнение. Ну если барыжить МТСами на улице и получить по 5 кусков в месяц для тебя хорошая работа и большие деньги, то да, Россия - это просто море возможностей. И почему там? Ты сейчас где находишься? | | | | Кротик
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Рига - Москва | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Isi -Цитата от Ридл Гатофель
И чё, в Москве, думаешь, намного круче? Ну если есть к чему стремиться, то да. В Латвии сейчас нет вообще будущего, жалко просто тех кто еще не успел оттуда уехать. Нет работы, нет денег, да и вообще ничего там не осталось. Лично мое мнение. Ну если барыжить МТСами на улице и получить по 5 кусков в месяц для тебя хорошая работа и большие деньги, то да, Россия - это просто море возможностей. И почему там? Ты сейчас где находишься? кому МТС, а кому дизайн и наращивание ногтей.
В Москве нахожусь, а что? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Isi -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Isi
Ну если есть к чему стремиться, то да. В Латвии сейчас нет вообще будущего, жалко просто тех кто еще не успел оттуда уехать. Нет работы, нет денег, да и вообще ничего там не осталось. Лично мое мнение. Ну если барыжить МТСами на улице и получить по 5 кусков в месяц для тебя хорошая работа и большие деньги, то да, Россия - это просто море возможностей. И почему там? Ты сейчас где находишься? кому МТС, а кому дизайн и наращивание ногтей. http://www.ss.lv/ru/work/are-required/manicurist/ вот, пожалуйста, 12 ваканский. А ты говоришь, делать нечего. - В Москве нахожусь, а что? Просто ты писала, что пытаешься переехать в МСК и в тоже время Латвию называешь "там". То есть можно подумать, что ты в Латвии, но в тоже время о Латвии говоришь "там", когда нужно было бы говорить "здесь". | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от AgenSmit
латвия это хасл рэп это хасл, друг мой -Цитата от Isi кому МТС, а кому дизайн и наращивание ногтей. о да, наращивание ногтей явно та тема, которой стоит гордиться))) учитывая, что этим занимаются все кому не лень | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | могу сказать громко и гордо, как сказал когда то Фидель на Кубе - не любите, так и валите на хуй, и не возвращайтесь...
как бы мне хуёво не было в Литве, без неё я максимум полгода -год могу жить
Yrko | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Radio могу сказать громко и гордо, как сказал когда то Фидель на Кубе - не любите, так и валите на хуй, и не возвращайтесь...
как бы мне хуёво не было в Литве, без неё я максимум полгода -год могу жить
Yrko именноу! | | | | Кротик
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Рига - Москва | Вам виднее чем гордиться и где жить, каждый выбирает свой путь ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Riga | Ама фром Ар. Ай. Джи. Эй.
Čau visiem, draugi! | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Isi Вам виднее чем гордиться и где жить, каждый выбирает свой путь ) а ты красивая? | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | Я из города Риги,май нейм из Игорь.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от slow motionz
а ты красивая? Паша -Цитата от JiOsha Я из города Риги,май нейм из Игорь.. ты в первую очередь с болдеса | | | | Кротик
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Рига - Москва | -Цитата от slow motionz -Цитата от Isi Вам виднее чем гордиться и где жить, каждый выбирает свой путь ) а ты красивая? Себе я точно нравлюсь | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | я из болдеса,я из болдеса!сам знаешь,лохам здесь не место!жъъ | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от JiOsha я из болдеса,я из болдеса!сам знаешь,лохам здесь не место!жъъ пардаугава %) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Скаузер лиепая что-ли? или виндава какая? точнее определи | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | лиепая,но учусь в вепилсе! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Латвия | Аналогично город ветров | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | | | | | новый пользователь
А по теме,не нравится,пиздуйте в Ирландию...А мы будем тут биться! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Isi Родилась в Риге, теперь оттуда пытаюсь уехать в Москву, вот и мотаюсь туда сюда, пока документы не сделаю нечего делать в Латвии только к родным если... ты тут ахуеешь | | | | |