main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Мобы Да черт побери, еще ведь две недели есть!
Никитос, давай приезжай, хоть с тобой выпьем у вас липка не спопнится? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | А хули, ты ж пока зад оторвешь свой поседеть можно | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Мобы А хули, ты ж пока зад оторвешь свой поседеть можно я зокодирован | | | | молча улыбаюсь
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: RigA City | -Цитата от AgenSmit я зокодирован Я могу за тебя выпить, а ты потом домой нас с Мобы потащишь | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от GlinA Я могу за тебя выпить, а ты потом домой нас с Мобы потащишь не не не не не не. я первей вас в шифоньер уберусь. чтоб вы меня тащили. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | самое интересное, что я сегодня как раз срываюсь домой в Лиепаю до сентября
так что если тока со Смитом мини-митинг можно устроить
"хоть с тобой выпьем" - это типо за неимением нормальной компании и с лошком можно выпить? | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Старый зомб самое интересное, что я сегодня как раз срываюсь домой в Лиепаю до сентября
так что если тока со Смитом мини-митинг можно устроить
"хоть с тобой выпьем" - это типо за неимением нормальной компании и с лошком можно выпить? бля. не едь сюда. тут писда. сука дождь.
а её просто пофиг с кем пить. зеркальщица
зомб не пали кантору. я тут под трезвеника шифруюсь. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | да тут тоже не солнечный курорт, дождь всё утро идёт
ну мне больше такая погода нравится, чем жара эта бешенная и духота ебучая. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | а я депресую. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | на футбик завтра не собираешься? | | | | молча улыбаюсь
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: RigA City | | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | в 17 маршрутка от стокмана | | | | молча улыбаюсь
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: RigA City | Эээ нененене, я только в пятницу поеду. У меня рабочая неделя, что б её
Да и вернулась я только позавчера, так что пускай там от меня немного отдохнут | | | | новый пользователь
"хоть с тобой выпьем" - это типо за неимением нормальной компании и с лошком можно выпить? Ну нет конечно. Просто ты единственный по-ходу, кто эту идею поддерживает. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Старый зомб на футбик завтра не собираешься? не с кем как бы. я бы сёдня не отказался бы на спартак-динамо позырить. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Мобы Ну нет конечно. Просто ты единственный по-ходу, кто эту идею поддерживает. иди с зеркалом пей
вот еслиб ты чёнить другое предложила |
Последний раз редактировалось AgentSmith, 13 августа 2008 в 16:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от AgenSmit не с кем как бы. я бы сёдня не отказался бы на спартак-динамо позырить. Добавлено через 1 минуту
иди с зеркалом пей
вот еслиб ты чёнить другое предложила Могу говна на лопате предложить | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | допиздишься | | | | молча улыбаюсь
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: RigA City | -Цитата от Мобы Просто ты единственный по-ходу, кто эту идею поддерживает. Вообще-то я тоже поддерживаю, но с тобой мы и так выпить можем всегда
Так что полюбому нужно организовать встречу | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | дефффчёнки, давайте синячить, ф песду реперов и пассивных морякоф | | | | молча улыбаюсь
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: RigA City | Да легко. Главное определица с местом где синячить, лучше бы, конечно, в Риге, но и в Лиепае тоже вполне можно
И ещё желательно уже побыстрее, а то сколько можно тянуть кота за его причиндалы А про пассивных морячкофф могу со знанием дела сказать, что оно не так. Совсем они даже не пассивные, во всяком случае один так точно | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | синики | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | мне побарабану какая погода будет, я не привиледливый
и ваще я тру | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Медленные Движения мне побарабану какая погода будет, я не привиледливый
и ваще я тру не ну мне в луже от дождя спать как-то не очень... хотя может мы на каре будем.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.08.2007 | hej kto na snupe bil???govorat Akon ne prijehal | | | | |