активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Старый зомб 2 avgusta vse na referendum  по поводу сатверсме? | | | | Underrated ground game
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | тогда обезательн  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | я пойду. а за что будут голосовать? чё мы подерживать будем? или наоборот? мне интересна коньюктура  | | | | ~
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Riga LV | а что за референдум?  | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | вы будете голосовать за своё право распускать сейм. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Старый зомб вы будете голосовать за своё право распускать сейм. бляяяяя. я хочу его распустить!  сцуко! я всех кто может голосовать буду подбивать  | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | надо надо обязательно чтобы все проголосовали | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | после вчерашнего решения на счёт бастионки, я точно уверенна что над идти. еще-бы президента нафиг((( | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | ну президент - это хуйня, по сравнению с этими рожами
у нас же парламентская республика | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | главное чтоб не так, как со вступлением в ес. | | | | Underrated ground game
цифра мега-большая для Латвии, учитывая сколько народу на Британских островах тусуется и наверняка не особо волнуются за исход этого референдума.
плюс - все члены семей большинства депутатов и их заинтересованные знакомые
плюс - деревенские латыши, которые ничего не бычат
плюс - моряки, которые на работе
плюс - молодёжь, которая только о дискотеках думает и про референдум ничего не знает
плюс - состоятельные люди, которым "и так хорошо живётся" ( тоже могут болт забить
правильнее будет всех их не в "плюс", а в "минус" записать 
непонятно, откуда эти 750 косарей взять | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Старый зомб 750 тысяч подписей надо собрать
цифра мега-большая для Латвии, учитывая сколько народу на Британских островах тусуется и наверняка не особо волнуются за исход этого референдума.
плюс - все члены семей большинства депутатов и их заинтересованные знакомые
плюс - деревенские латыши, которые ничего не бычат
плюс - моряки, которые на работе
плюс - молодёжь, которая только о дискотеках думает и про референдум ничего не знает
плюс - состоятельные люди, которым "и так хорошо живётся" ( тоже могут болт забить
правильнее будет всех их не в "плюс", а в "минус" записать 
непонятно, откуда эти 750 косарей взять тупо народу нехватить. хотя все кто проголосуют будут голосовать за роспуск. кто кстати инициировал референдум? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | -Цитата от Старый зомб плюс - молодёжь, которая только о дискотеках думает и про референдум ничего не знает не согласна с этим пунктом. возможно русскоязычной молодёжи чхать на это, но не всем. из личного опыта говорю Добавлено через 1 минуту -Цитата от AgenSmit тупо народу нехватить. хотя все кто проголосуют будут голосовать за роспуск. кто кстати инициировал референдум? собрали достаточное кол-во подписи, что-бы поднять этот вопрос. Если-бы Saeima его поддержала-бы он бы вступил в силу ( были-бы поправки к сатверсме) и референдума не было-бы. а так как Саейм не поддержал- референдум  |
Последний раз редактировалось Snopa_, 22 июля 2008 в 15:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | я ходил на все выборы, как получил право голосовать. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | -Цитата от AgenSmit тупо народу нехватить. хотя все кто проголосуют будут голосовать за роспуск. кто кстати инициировал референдум? ну вроде как Центр Согласия или какие-то другие оппозиционеры
но в рекламе по ящику мужик из ЦС базарит  | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | a huli tolku?novij soberut..takoj zhe..est` horowaja pogovorka..sitij golodnogo ne ponimaet.. | | | | Underrated ground game
Регистрация: 27.11.2005 | если сейчас получится распустить сейм, то народ почувствует, что сила в единстве, а там и до баррикад недалеко, в случае чего 
придут следующие хуёвые - распустим их тоже, главное начать | | | | рэп это сила
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: latvia-riga | да надо этих уебанков депортировать нахер из латвии на их блядские виллы .. смореть тошно в телике на эти морды. +все эти загоны детские бляпздс актуально пересадить жителей на общественый транспорт.. а они сами на новеньких бЭЭмвЭ будут кататься.. пусть сами вот в вонючий трамвай прыгают. | | | | молча улыбаюсь
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: RigA City | А никто не думал, что распустиф сейм, ничего не изменица? Что придут такие же дяденьки-тётеньки? 
Но в отличии от предидущих, этим только ещё предстоит "заработать" себе на старость n-ое число лямофф.
А потом, снова роспуск сейма, снова новые люди... Толку никакого, а налогоплательщикам придёца, не только оплачивать строительство невъебически нужного нам замка света, но ещё и проведение всяких голосований и всего, что с этим связано. Или хуй их знает, что ещё они придумают, дабы потратить наши деньги.
Чувствовать, что можешь что-то изменить, это конечно, здорово, но имхо, это ничего не даст. Во всяком случае пока не дорвуца до власти те, кого будет волновать не только толщина их кошелька и как бы ещё награбить побольше и поумней, но и тупо состояние страны в целом.
В общем я для себя ещё не решила буду ли я голосовать, желания нет, но и так всё оставаца тоже не может. накипело  | | | | ~
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Riga LV | Вот даже не знаю, что лучше 
Все равно новых лиц после роспуска в правительстве не будет. Будут те же бизнесмены, только под другой вывеской. Последние выборы это показали. И снова оппозиция будет зарабатывать популярность, поругивая власть, и, одновременно, смотреть ей в рот.
Еще одну революцию страна не потянет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | ну от того что будут торчать эти сволочи дальше -лучше не будет... (apetiite nāk ēdienreizes laikā) проблема наших жителей одна- говорят о недовольствии, говорят и ой как.. а не черта не делают. Мой директор колледжа ( Политик( еще с 80-ых годов), доктор юридических наук - вообщем умный человек) сказал- раз народ не принимает радикальные меры никакие- значет всё не так плохо, значет терпеть еще можно
нам-бы еще поменять систему выборов- было-бы вообще супер.
итог-нужно не говорить а делать.  | | | | ~
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Riga LV | Я не могу похвастаться таким оптимизмом 
Мне интересно, если поправки примут, как будет выглядеть процедура отставки парламента? Я опасаюсь "разноцветных" революций. Вкупе с экономическим спадом, к чему это всё приведет? Кто те новые герои, кого мы - народ - поставим на место свергнутых "супостатов"? ЦС, Яунайс лайкс, Дзимтене, ЗаПЧЕЛ? Нет, спасибо. Хозяйственников среди них нет.
Пока для меня слишком много вопросов... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | А вы знали, что в замок света планируется сделать платный вход? | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Мобы А вы знали, что в замок света планируется сделать платный вход? наворованных денег мало, хоят исчо "отбить"  | | | | |