Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | -Цитата от UFO [WhiteBoots'Rec] Привет с риги) 
Парни сейчас однокомнотку в риге за колько можно взять или комнату в общаге? В рублях плз) За бесплатно, будешь только камунальные платить. Вода, свет, газ ну ты понял вобщем. | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | -Цитата от holdmyown -Цитата от UFO [WhiteBoots'Rec] Привет с риги) 
Парни сейчас однокомнотку в риге за колько можно взять или комнату в общаге? В рублях плз) За бесплатно, будешь только камунальные платить. Вода, свет, газ ну ты понял вобщем. что правдо???  | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | -Цитата от UFO [WhiteBoots'Rec] что правдо???  Да, у меня знакомые так снимают квартиру. Из за кризиса многие сдают только за камуналку или ну за очень маленькие суммы, если потрудишься поискать то должен найти такие предложения. | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | Я НЕДАВНО ПЕРЕЕХАЛ С РОССИИ В ЛАТВИЮ, НЕПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ ОБУЧАТЬСЯ НА БАНКОВСКОЕ ДЕЛО, ТАМ В ТЕХНИКУМЕ ИЛИ В УНИВЕРЕ... | | | | орионец
у меня девочка там на последнем курсе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | короче хoчу на 5лет переехатьв латвию, неподскажите у вас в страе нефть добывают, а то у меня образование нефтяника) Заранее спс и скажите в каком городе добывают) | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | вы че прикалываетесь ? в то время , когда люди пытаються уехать куда подальше из этой *кхм* страны вы туда приезжаете и хотите там нормально жить ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | ага) Надо же заселять Литву) | | | | штоа?!!!11
Регистрация: 10.08.2009 | www.BEEFBATTLE.tk - Новый МП3 баттл . Старт баттла был 26.09.2009 ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Латвия, город Даугавпилс | Vataga Народ, зацените сайт группы Vataga www.vataga.biz , Даугавпилс полюбому рулит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.09.2009 | Я тоже из Латвии город Екабпилс но в данный момент учусь в Айзкраукле! если кому интересует моё творчество тут www.draugiem.lv/jozh | Krec | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от RiO a.k.a. AiR короче хoчу на 5лет переехатьв латвию, неподскажите у вас в страе нефть добывают, а то у меня образование нефтяника) Заранее спс и скажите в каком городе добывают) В балтийском море есть какая-то чёрная лужа, но латвии разве что в стаканчик с неё капают) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Россия, Москва | Привееет всем, я тут новенькая 
давайте знакомиться, если вы конечно не против))  | | | | Nuclear storm
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Rīga,LV | -Цитата от н@стёна Привееет всем, я тут новенькая 
давайте знакомиться, если вы конечно не против))  и прям так сразу нашла эту тему? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Россия, Москва | Ни сразу, вообще я долго лазила по инету, видела кучу разных форумов, но меня больше всего привлёк этот сайт   | | | | новый пользователь
Ребят,помогите пожалуйста. Я учавствую в конкурсе на сайте вконтакта. Зарегистрируйтесь пожалуйста через эту ссылку http://vkontakte.ru/reg5805076.
Укажите имя,фамилию,место учебы и фото с человечиским лицом.
Заранее спасибо!!!
Рэп победит)))))) | Marselle | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2009 | Йо даугавпилс, у меня штаны от марка эко с диттон намса, я теперь могу считаться парнем с улицы?  | | | | Лекс в квадрате
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Latvia/Riga | same shit | | | | гость
Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Рига | оо Латвийцы.. агенчик тоже тут (Рига)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Живу в Латвии) Городок Тукумс | Всем привет! Я тут новенький буду )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2009 | Народ я начинаюшии репер из Риги толка начинаю чтота понимат. хачу создать групу с новечками чтоби друг друга подерживат и помогать...кто хочет вот мой skype akula691 | | | | Кротик
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Рига - Москва | Родилась в Риге, теперь оттуда пытаюсь уехать в Москву, вот и мотаюсь туда сюда, пока документы не сделаю  нечего делать в Латвии  только к родным если... | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | с наступающим новым годом всех  | | | | Кротик
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Рига - Москва | -Цитата от UFO [WhiteBoots'Rec] Я НЕДАВНО ПЕРЕЕХАЛ С РОССИИ В ЛАТВИЮ, НЕПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО ПРОДОЛЖИТЬ ОБУЧАТЬСЯ НА БАНКОВСКОЕ ДЕЛО, ТАМ В ТЕХНИКУМЕ ИЛИ В УНИВЕРЕ... Кто куда, но только не в Латвию  | | | | |