Илья Ильич
26 ноября 2013, 12:30
| | |
#201 (ПС)
| душевно больные тут тусят? | | | | в Бане
26 ноября 2013, 20:23
| | |
#202 (ПС)
| Больные все хорошие люди. | | | | Ваш Email не подтвержден !
26 ноября 2013, 20:26
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Илья Mast душевно больные тут тусят? сука, тоже хотел спросить | | | | в Бане
26 ноября 2013, 20:28
| | |
#204 (ПС)
| я болен этим дерьмом, у меня грипагрип привет, посоны. | | | | пиу-пиу
27 ноября 2013, 10:33
| | |
#205 (ПС)
| Я с вами мудачки | | | | Trash-Alco-Metall
2 декабря 2013, 19:09
| | |
#206 (ПС)
| снова в теме | | | | активный пользователь
2 декабря 2013, 19:10
| | |
#207 (ПС)
| хронический насморк | | | | Слушаю Рэп..
2 декабря 2013, 19:57
| | |
#208 (ПС)
| Выздоравливаю | | | | в Бане
2 декабря 2013, 20:00
| | |
#209 (ПС)
| тоже приболел не много, погода видимо | | | | в Бане
29 января 2014, 05:54
| | |
#210 (ПС)
| все здоровые чтоле
насморк опять, продуло на улице | | | | GrZ Underground
29 января 2014, 06:03
| | |
#211 (ПС)
| 8 переломанных позвоночных дисков,пулевое ранение,по вечерам езжу домой. | | | | One One
27 февраля 2014, 10:40
| | |
#212 (ПС)
| Лучше тут спрошу... -Цитата от Jay 11 Допустим, что мне оформят инвалидность iii-ей степени по причине психических отклонений...
Я знаю, что каждый месяц мне за просто так будут выплачивать несколько тысяч рублей. А помешает ли мне это как-то в жизни?
Ещё мне хочется подсесть на антидепресанты. Какие самые чёткие? | Alai Oli – One love | | | ИНЫЕ БОГИ
27 февраля 2014, 11:32
| | |
#213 (ПС)
| хожу на работу больной который день.. по дороге купил лекарств.. чувствую, что без них не обойдусь ибо некогда дома бока отлеживать, кушать чеснок и теплое пойло с лимоном и медом / малиновым вареньем попивать.. этого хватает и обычно за пару дней ставят меня на ноги лихо.. а тут придется все же таблеточки попить, конфетки целебные пососать.. | | | | смайлофаг
27 февраля 2014, 12:02
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 Лучше тут спрошу... -Цитата от Jay 11 Допустим, что мне оформят инвалидность iii-ей степени по причине психических отклонений...
Я знаю, что каждый месяц мне за просто так будут выплачивать несколько тысяч рублей. А помешает ли мне это как-то в жизни?
Ещё мне хочется подсесть на антидепресанты. Какие самые чёткие? Во-первых, быть официально психом нихуя не здорово, могут быть проблемы с трудоустройством, и скорее всего будут. может быть положат в психушку на какое-то время (подробностей не знаю, не знаю как там у вас в России).
Во-вторых, от антидепрессантов могут быть побочки. я одно время принимал нормотимики, это что-то похожее, так от них чувствуешь себя заторможенным... вялым... не совсем живым. от АД, я слышал, есть такие же побочки
Ну и теряешь вес в глазах гос-ва, общества, психом будут считать. Кроме того, так ли тебе нужны антидепрессанты? Ты ж работаешь, учишься, и даже реп пишешь Тяжело депрессивному человеку такое не по зубам (такому, которому нужны антидепрессанты, чтобы быть способным жить в социуме и не прикончить себя) | | | | Слушаю Рэп..
27 февраля 2014, 12:03
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 Лучше тут спрошу... -Цитата от Jay 11 Допустим, что мне оформят инвалидность iii-ей степени по причине психических отклонений...
Ещё мне хочется подсесть на антидепресанты. Какие самые чёткие? | | | | смайлофаг
27 февраля 2014, 12:03
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик хожу на работу больной который день.. по дороге купил лекарств.. чувствую, что без них не обойдусь ибо некогда дома бока отлеживать, кушать чеснок и теплое пойло с лимоном и медом / малиновым вареньем попивать.. этого хватает и обычно за пару дней ставят меня на ноги лихо.. а тут придется все же таблеточки попить, конфетки целебные пососать.. хавай витамина С побольше, постепенно выздоровешь | | | | One One
27 февраля 2014, 12:09
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Ленц -Цитата от Jay 11 Лучше тут спрошу... -Цитата от Jay 11 Допустим, что мне оформят инвалидность iii-ей степени по причине психических отклонений...
Ещё мне хочется подсесть на антидепресанты. Какие самые чёткие? Во-первых, быть официально психом нихуя не здорово, могут быть проблемы с трудоустройством, и скорее всего будут. может быть положат в психушку на какое-то время (подробностей не знаю, не знаю как там у вас в России).
Во-вторых, от антидепрессантов могут быть побочки. я одно время принимал нормотимики, это что-то похожее, так от них чувствуешь себя заторможенным... вялым... не совсем живым. от АД, я слышал, есть такие же побочки
Ну и теряешь вес в глазах гос-ва, общества, психом будут считать. Кроме того, так ли тебе нужны антидепрессанты? Ты ж работаешь, учишься, и даже реп пишешь Тяжело депрессивному человеку такое не по зубам (такому, которому нужны антидепрессанты, чтобы быть способным жить в социуме и не прикончить себя) Так ведь третья степень - это ж вообще фигня. Такой же человек, по идее.
Из психушки мне предложение поступало. Я вежливо отказался от этой почести.
Ещё о наркотиках мне расскажите, кто знает. Чё там самое прущее? А то я дилетант в таких вопросах.
Я пишу, да. Но мне это очень сложно даётся. И я уже 16 дней ничего не записывал.
Вчера я впервые оставил на своей коже маленький порез. Горжусь им как первой зарплатой пффф
И сообщения у меня какие-то несвязные получаются | | | | нормальный пользователь
27 февраля 2014, 13:21
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Ленц -Цитата от Jay 11 Лучше тут спрошу... Во-первых, быть официально психом нихуя не здорово, могут быть проблемы с трудоустройством, и скорее всего будут. может быть положат в психушку на какое-то время (подробностей не знаю, не знаю как там у вас в России).
Ну и теряешь вес в глазах гос-ва, общества, психом будут считать. Кроме того, так ли тебе нужны антидепрессанты? Ты ж работаешь, учишься, и даже реп пишешь Тяжело депрессивному человеку такое не по зубам (такому, которому нужны антидепрессанты, чтобы быть способным жить в социуме и не прикончить себя) Так ведь третья степень - это ж вообще фигня. Такой же человек, по идее.
Ещё о наркотиках мне расскажите, кто знает. Чё там самое прущее? А то я дилетант в таких вопросах.
Я пишу, да. Но мне это очень сложно даётся. И я уже 16 дней ничего не записывал.
Вчера я впервые оставил на своей коже маленький порез. Горжусь им как первой зарплатой пффф
И сообщения у меня какие-то несвязные получаются Да не переживай ты так, со временем поймешь, что производить впечатление на общество, тем более такими вещами, как психические отклонения; самоповреждение; зависимость он антидепрессантов полностью гиблое дело.Желаю тебе скорейшего... Показать скрытый текст
короче расти давай | | | | активный пользователь
27 февраля 2014, 13:26
| | |
#219 (ПС)
| Горло так ебашит, будто я кислоты наебнул
Температура
Голова трещит
Тело ватное, сил нет | | | | One One
27 февраля 2014, 13:30
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Mackez -Цитата от Jay 11 -Цитата от Ленц
Во-первых, быть официально психом нихуя не здорово, могут быть проблемы с трудоустройством, и скорее всего будут. может быть положат в психушку на какое-то время (подробностей не знаю, не знаю как там у вас в России).
И сообщения у меня какие-то несвязные получаются Да не переживай ты так, со временем поймешь, что производить впечатление на общество, тем более такими вещами, как психические отклонения; самоповреждение; зависимость он антидепрессантов полностью гиблое дело.Желаю тебе скорейшего... Показать скрытый текст
короче расти давай Ну ок, чё. Без колёс буду страдать.
Кстати, сопли с температурой меня стороной обходят | Кровосток – Беспорядки | | | статус ваш Сейчас
27 февраля 2014, 13:41
| | |
#221 (ПС)
| Лежал в больнице, вчера хотели переводить в другую, я отказался и поехал домой, сейчас вот на таблетках сижу. Голова немного кружится, есть мне нельзя не жареного, не острого и т.д, ну вы поняли | | | | ♫ ♥
27 февраля 2014, 14:03
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Аймон Лежал в больнице, вчера хотели переводить в другую, я отказался и поехал домой, сейчас вот на таблетках сижу. Голова немного кружится, есть мне нельзя не жареного, не острого и т.д, ну вы поняли Много ограничений в еде.А что случилось? | | | | статус ваш Сейчас
27 февраля 2014, 15:17
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Аймон Лежал в больнице, вчера хотели переводить в другую, я отказался и поехал домой, сейчас вот на таблетках сижу. Голова немного кружится, есть мне нельзя не жареного, не острого и т.д, ну вы поняли Много ограничений в еде.А что случилось? 25 Февраля ночью уехал на скорай, кажется отравление, точно знаю что-то с кишечником. Мне ночью сделали клизму и положили в палату, утром вкололи две иглы (не знаю чего именно), в ягодицу, мне захотелось в туалет, пока шел по коридору упал в обморок, в 9:40 утра меня перевели в реанимацию, полежал там один день, на следущий день в 13:20 меня перевели в коридор, серьезно, постель, тумбочка и это находится в коридоре за ширмой, я там лежал примерно два часа и собирались меня переводить в другую больницу. В реанимации я чувствовал себя как будто бы я был мертв. Ну во первых что меня удивило так это то что я лежал не в палате а в (не могу вспомнить это слово, как вспомню напишу ), то есть там я лежал один, под капельницай, ходить по этой так сказать палате мне нельзя было, даже тапочки забрали, писать в банку, ходить по большому в горшок, вообщем у меня был жидкий стул. Пользоваться телефоном нельзя, сколько времени было я не знал, впускать родных нельзя было, ел только рис, не соленый, не сладкий, ну вот так вот. Две медсестры были общительны и с чувством юмора, лет по 22 им, хоть что-то утешало
Мне можно есть каши, пюре на воде, чай без сахара, варенные яйца(варить максимум 5 минут), хлеб, бульон, не тяжелую пищу для кишечника.
Забыл добавить, что личного врача у меня не было, врачи смотри меня, давили на живот, но лично моего не было, только медсестры ухаживали за мной. | | | | ♫ ♥
27 февраля 2014, 15:50
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Аймон -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Аймон Лежал в больнице, вчера хотели переводить в другую, я отказался и поехал домой, сейчас вот на таблетках сижу. Голова немного кружится, есть мне нельзя не жареного, не острого и т.д, ну вы поняли Много ограничений в еде.А что случилось? 25 Февраля ночью уехал на скорай, кажется отравление, точно знаю что-то с кишечником. Мне ночью сделали клизму и положили в палату, утром вкололи две иглы (не знаю чего именно), в ягодицу, мне захотелось в туалет, пока шел по коридору упал в обморок, в 9:40 утра меня перевели в реанимацию, полежал там один день, на следущий день в 13:20 меня перевели в коридор, серьезно, постель, тумбочка и это находится в коридоре за ширмой, я там лежал примерно два часа и собирались меня переводить в другую больницу. В реанимации я чувствовал себя как будто бы я был мертв. Ну во первых что меня удивило так это то что я лежал не в палате а в (не могу вспомнить это слово, как вспомню напишу ), то есть там я лежал один, под капельницай, ходить по этой так сказать палате мне нельзя было, даже тапочки забрали, писать в банку, ходить по большому в горшок, вообщем у меня был жидкий стул. Пользоваться телефоном нельзя, сколько времени было я не знал, впускать родных нельзя было, ел только рис, не соленый, не сладкий, ну вот так вот. Две медсестры были общительны и с чувством юмора, лет по 22 им, хоть что-то утешало
Мне можно есть каши, пюре на воде, чай без сахара, варенные яйца(варить максимум 5 минут), хлеб, бульон, не тяжелую пищу для кишечника.
Забыл добавить, что личного врача у меня не было, врачи смотри меня, давили на живот, но лично моего не было, только медсестры ухаживали за мной. Нехилое такое отравление вышло.Выздоравливай! | | | | смайлофаг
27 февраля 2014, 17:55
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от Jay 11 -Цитата от Ленц -Цитата от Jay 11 Лучше тут спрошу... Во-первых, быть официально психом нихуя не здорово, могут быть проблемы с трудоустройством, и скорее всего будут. может быть положат в психушку на какое-то время (подробностей не знаю, не знаю как там у вас в России).
И сообщения у меня какие-то несвязные получаются самые прущие это героин, винт, крэк, если хочешь стать безвольным животным готовым убивать/воровать/жопу подставлять за дозу - пожалуйста в других случаях держись от этого говна подальше, бухла и шмали вполне хватает для расслабления
вообще, соглашусь с Mackez'ом полностью -Цитата от Аймон -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Аймон Лежал в больнице, вчера хотели переводить в другую, я отказался и поехал домой, сейчас вот на таблетках сижу. Голова немного кружится, есть мне нельзя не жареного, не острого и т.д, ну вы поняли Много ограничений в еде.А что случилось? 25 Февраля ночью уехал на скорай, кажется отравление, точно знаю что-то с кишечником. Мне ночью сделали клизму и положили в палату, утром вкололи две иглы (не знаю чего именно), в ягодицу, мне захотелось в туалет, пока шел по коридору упал в обморок, в 9:40 утра меня перевели в реанимацию, полежал там один день, на следущий день в 13:20 меня перевели в коридор, серьезно, постель, тумбочка и это находится в коридоре за ширмой, я там лежал примерно два часа и собирались меня переводить в другую больницу. В реанимации я чувствовал себя как будто бы я был мертв. Ну во первых что меня удивило так это то что я лежал не в палате а в (не могу вспомнить это слово, как вспомню напишу ), то есть там я лежал один, под капельницай, ходить по этой так сказать палате мне нельзя было, даже тапочки забрали, писать в банку, ходить по большому в горшок, вообщем у меня был жидкий стул. Пользоваться телефоном нельзя, сколько времени было я не знал, впускать родных нельзя было, ел только рис, не соленый, не сладкий, ну вот так вот. Две медсестры были общительны и с чувством юмора, лет по 22 им, хоть что-то утешало
Забыл добавить, что личного врача у меня не было, врачи смотри меня, давили на живот, но лично моего не было, только медсестры ухаживали за мной. ты наверное в боксе лежал, так эта комнатушка называется вроде
бля, чем ты так отравился-то? что аж до реанимации дошло
выздоравливай | | | | |