![]() |
Цитата:
интересно..такую хуйню заметил- пальцы мелко дрожат...а вот не покурю(сигарет) один день...и о чудо- не дрожат...сейчас покурил спустя полчасика..затроило опять:miha: неужели гепатитиус ц :| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а куда на группы ходил ?я скучаю по ним иногда .. здравствуйте . меня зовут валя . я наркоманка . |
Температура бляяяя...:(хуево уже 2 недели дома сижу:( |
ребята . пейте настой шиповника .. замороженую чёрную и красную смородину - в чай её горячий или с сахаром . я уже не помню когда болела последний раз . |
у меня после днюхи все органы болели,решил больше не пить |
Цитата:
И в тетрадках ещё надо писать истории, переживания..:kiss: И в ненавящевой обстановке общаться..поддерживать друг друга..Больше всего бывшие раздрожают пачему то...и ведь один хуй по близости отираются..тема эта их манит значит. За то блять умные такие...атпиздить охото аш. :mitch: Совет пиздатый оттуда я вынес всё же..типа если замарочиться захочется..и нет мочи терпеть..то надо говорить себе: "Хорошо, замучусь неприменно..завтра":cool: и таг типа каждый день себе говоришь..когда накатывает грусть. По гепсу, да нет конечно..но не чувствую я дискомфорта никакого, скорее поджелудочная побаливает:D. Анализ сдавал чуть больше полугода назад..не было. Но мало ли..с хуяли пальцы то дрожат как суки..и в натуре не покурю день - не троят. |
Вторую неделю гриппую. Горло заебало болеть + кашель начался. пиздец |
Цитата:
главное не сегодня :horosho: |
а у мну ангина,ща на учебу иду...т.к. температуры нет эхх:( |
бля я тож заболел, сижу дома, горло балитттттттттттттттт:|:(:( |
нада афлубин пить если иммунитета природного нету! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он не рабочий потому что от мысли до дела всего 1 час примерно :| |
Цитата:
|
не магу не согласица открою когда нибуть траволечебницу чтобы вы все были здоровы |
Цитата:
|
нимагу не согласица :) я действительно не страдаю от их нехватки |
у мну грип:( всёровно учиться езжу... ботаник:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
можно знаеш как сказать у мну вич ( всё равно хачу ебаца без гандона .. бабник я :morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ппц горло болит ! посаветуйте чем поличить! |
Цитата:
Ну еще можешь стрепсилс захавать.. а вот у меня температура сука нихуя не проходит 3й день, че делать? |
Цитата:
попали мы все кто в этой теме! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |