![]() |
Здесь тусуются больные Вот бля заболел, простудился, хуй больше пиво на морозе пить буду. Сижу поддтираю сопли, глатаю Стрепсилс. Хотя есть и плюс - на учебу не ходить. Кто еще больной есть (только не на голову)??? |
в больнице лежу на дневном ебать копать:( |
Что случилось? |
пневмония |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот нервный...) |
насморк:( |
а у меня печень .. |
а я болею страшной болезенью:( |
Цитата:
|
Бронхит с подозрением на пневманию...3 недели жрал антибиотики сёдня к врачу ) Надеюсь всё ))) |
Цитата:
|
О а кто нибудь знает есть какие нибудь восстанавливающие темы ? Я имею ввиду я вот жёстко бухал всю жизнь дул юзал вся хуйня - я щя завязал и спортом занялся , есть какая нить хуйня чтоб востановить там почки печень все дела а то мне кажется им пизда ) |
Цитата:
никакая терапия так не вылечит .. больше искалечит . конкретно по печени .. основные .. самые самые.. расторопша - можно заваривать .. можно лошками кушать. мардовник - завариваеца . золотой ус - настаиваеца на спирту :horosho: |
у меня запор,меня раздуло |
Цитата:
Разве ни злой и хмурый дядька в чёрном...побил по печени??? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ты хоть знаешь с какой стороны печень то находится?:p |
тоже бля простудился:(:( давайте все свою макроту фоткайте !! будет весело:guinda::guinda: у кого самая отвратная макрота блья:D:D:kiss: |
горлышко застудил:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд [QUOTE=SLEEVE;1063466687]смешной ты:)Добавлено через 42 секунды её не продают в аптеке,надо к бабке-колдунье идти:saint: QUOTE] продают - не знаеш не говори ;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
трава никакая не навредит надо знать как где когда и с кем :D |
Ебать, я думал меньше вас больных тут:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |