активный пользователь
7 февраля 2011, 19:29
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Bolek -Цитата от Наська Little B. Чё ж меня так бесит то всё уже второй день подряд  может эта ПМС, не?
кто там фото просил? Да нет, не ПМС...хз чё это  | | | | может скурим кота?
7 февраля 2011, 19:30
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Делай Грязь -Цитата от aka rado! -Цитата от Делай Грязь
То есть: Показать скрытый текст
мне смириться с тем, что я не даю тебе съёбываться с темы?
т.е то что я написал в спойлере был ответ на то что ты отписал в спойлере Мне нравится спойлер на Субару Имп ереза как в НФС родной стоит. Вот такой вот. нахуя вот тут буква е?  импереза блять  | | | | активный пользователь
7 февраля 2011, 19:31
| | |
#53 (ПС)
| у меня охуительное настроение, просто зашел сказать это, чтоб ваше хуевое настроение из-за этого оставалось таким же хуевым, писс  | | | | Брейк ин даун мазафака
7 февраля 2011, 19:31
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Bolek -Цитата от Наська Little B. Чё ж меня так бесит то всё уже второй день подряд  может эта ПМС, не?
кто там фото просил? Да нет, не ПМС...хз чё это  Может ПДД? -Цитата от aka rado! -Цитата от Делай Грязь -Цитата от aka rado!
т.е то что я написал в спойлере был ответ на то что ты отписал в спойлере Мне нравится спойлер на Субару Имп ереза как в НФС родной стоит. Вот такой вот. нахуя вот тут буква е?  импереза блять  бля, я просто ошибся, опечатка.
У гениев, обычно, так часто бывает, мы ведь пишем обычно на листах, а не на клавиатуре. | | | | может скурим кота?
7 февраля 2011, 19:35
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Делай Грязь -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Bolek
может эта ПМС, не?
кто там фото просил? Да нет, не ПМС...хз чё это  Может ПДД? -Цитата от aka rado! -Цитата от Делай Грязь
Мне нравится спойлер на Субару Импереза как в НФС родной стоит. Вот такой вот. нахуя вот тут буква е?  импереза блять  бля, я просто ошибся, опечатка.
У гениев, обычно, так часто бывает, мы ведь пишем обычно на листах, а не на клавиатуре. ааа понясно  и как в таком гении уживается такое громоздкое животное как на твоём аватаре? | | | | Брейк ин даун мазафака
7 февраля 2011, 19:35
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от aka rado! -Цитата от Делай Грязь -Цитата от Наська Little B.
Да нет, не ПМС...хз чё это  Может ПДД? -Цитата от aka rado! нахуя вот тут буква е?  импереза блять  бля, я просто ошибся, опечатка.
У гениев, обычно, так часто бывает, мы ведь пишем обычно на листах, а не на клавиатуре. ааа понясно  и как в таком гении уживается такое громоздкое животное как на твоём аватаре? бор, мы оба знаем, что я не олень. | | | | плотный пользователь
7 февраля 2011, 19:36
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Делай Грязь -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Bolek
может эта ПМС, не?
кто там фото просил? Да нет, не ПМС...хз чё это  Может ПДД? -Цитата от aka rado! -Цитата от Делай Грязь
Мне нравится спойлер на Субару Импереза как в НФС родной стоит. Вот такой вот. нахуя вот тут буква е?  импереза блять  бля, я просто ошибся, опечатка.
У гениев, обычно, так часто бывает, мы ведь пишем обычно на листах, а не на клавиатуре. бро если на бумаге лучше получается, иди на бумаге пиши и фотки с ответами в тему посылай, а то ты реально гений, с клавиатуры какая-то хуйня у тебя получается, на бумаге должны быть поэмы похлеще Онегина  | | | | может скурим кота?
7 февраля 2011, 19:37
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Делай Грязь -Цитата от aka rado! -Цитата от Делай Грязь Может ПДД?
бля, я просто ошибся, опечатка.
У гениев, обычно, так часто бывает, мы ведь пишем обычно на листах, а не на клавиатуре. ааа понясно  и как в таком гении уживается такое громоздкое животное как на твоём аватаре? бор, мы оба знаем, что я не олень. да у тебя есть интересные посты бор  | | | | Брейк ин даун мазафака
7 февраля 2011, 19:37
| | |
#59 (ПС)
| Вы испоганили мне настроение | | | | плотный пользователь
7 февраля 2011, 19:38
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Bolek -Цитата от Наська Little B. Чё ж меня так бесит то всё уже второй день подряд  может эта ПМС, не?
кто там фото просил? Да нет, не ПМС...хз чё это  тогда лучше вина выпей или коньяка, я вот уже не рад, что мимо магазина расстроенный прошел, надо было заглянуть и пивка взять -Цитата от Делай Грязь Вы испоганили мне настроение извини, не хотел  | | | | Брейк ин даун мазафака
7 февраля 2011, 19:39
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от aka rado! -Цитата от Делай Грязь -Цитата от aka rado!
ааа понясно  и как в таком гении уживается такое громоздкое животное как на твоём аватаре? бор, мы оба знаем, что я не олень. да у тебя есть интересные посты бор  Бор, я за респект чисто тут отписываюсь.
Ладно тогда, я спать, вы злюки. | | | |
7 февраля 2011, 19:41
| | |
#62 (ПС)
| Делай грязь!!! почитайте его посты он на людей нападает!!  | | | | может скурим кота?
7 февраля 2011, 19:43
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Делай Грязь -Цитата от aka rado! -Цитата от Делай Грязь
бор, мы оба знаем, что я не олень. да у тебя есть интересные посты бор  Бор, я за респект чисто тут отписываюсь.
Ладно тогда, я спать, вы злюки. хуле так рано  | | | | Брейк ин даун мазафака
7 февраля 2011, 19:45
| | |
#64 (ПС)
| Это опасно, ура!!!!!!! 
УЖАС. -Цитата от aka rado! -Цитата от Делай Грязь -Цитата от aka rado!
да у тебя есть интересные посты бор  Бор, я за респект чисто тут отписываюсь.
Ладно тогда, я спать, вы злюки. хуле так рано  Я растроен, а когда я растроен, я ложусь спать. | | | | может скурим кота?
7 февраля 2011, 19:48
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Делай Грязь Это опасно, ура!!!!!!! 
УЖАС. -Цитата от aka rado! -Цитата от Делай Грязь
Бор, я за респект чисто тут отписываюсь.
Ладно тогда, я спать, вы злюки. хуле так рано  Я растроен, а когда я растроен, я ложусь спать. нет, теперь ты просто обязан тусоваться в этой теме бор  | | | | Брейк ин даун мазафака
7 февраля 2011, 19:49
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от aka rado! -Цитата от Делай Грязь Это опасно, ура!!!!!!! 
УЖАС. -Цитата от aka rado!
хуле так рано  Я растроен, а когда я растроен, я ложусь спать. нет, теперь ты просто обязан тусоваться в этой теме бор  А что за ебанутые теги? | | | | может скурим кота?
7 февраля 2011, 19:52
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Делай Грязь -Цитата от aka rado! -Цитата от Делай Грязь Это опасно, ура!!!!!!! 
УЖАС.
Я растроен, а когда я растроен, я ложусь спать. нет, теперь ты просто обязан тусоваться в этой теме бор  А что за ебанутые теги? теги для людей с хуёвым настроением | | | | плотный пользователь
7 февраля 2011, 19:52
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Делай Грязь -Цитата от aka rado! -Цитата от Делай Грязь Это опасно, ура!!!!!!! 
УЖАС.
Я растроен, а когда я растроен, я ложусь спать. нет, теперь ты просто обязан тусоваться в этой теме бор  А что за ебанутые теги? эти тэги моднее тебя в 43 раза   | | | | Брейк ин даун мазафака
7 февраля 2011, 19:53
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Bolek прости
я не хотел тебя обижать
я случайно. | | | |
7 февраля 2011, 20:04
| | |
#70 (ПС)
| А у меня хорошее настроение 
По-этому я здесь не тусую 
Вот.  | | | | плотный пользователь