...
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Space | - Цитата от few : дождик пиздатый такой, с градом недавно прошел) Ну, вот это совсем другое дело. Теперь я вижу, что каждый день в Украине наполнен необычайно важными событиями. А российские СМИ об этом молчат. | | | | старокиевский
Регистрация: 14.06.2002 Откуда: bessarabka | в самом деле, если тут не почитаешь основные новости - так и будешь ходить тёмным
спасибо, ребята
Кетцаль, да ВСЕ СМИ об этом молчат!возмутительно!  | | | | -
пиши письмо президенту 8) да ну какой там! здесь попахивает блин всемирным скандалом! иск в Международный суд в Гааге! только иск в Международный суд! Без вариантов. Ваааще.тэчека. | | | | →₪←
Регистрация: 03.11.2003 | ВОт подокном проносились Ели сфотал  | | | | Banned
Регистрация: 15.06.2005 | - Цитата от Кетцаль : Люди, пишите в этой теме хотя бы новости какие-нибудь. Что в Украине интересного происходит, кроме политических потрясений. Лично я сейчас живу в России, поэтому из ТВ и радио могу узнать только о том, как украинские учебники искажают исторические факты. Но наверно помимо этого, что-то еще происходит. Так что пишите, а то тема какая-то не интересная получается. почему бы тебе не уехать из россии, и не поработать дома на благо своей любимой страны? | | | |
Регистрация: 15.06.2005 | хоть в паспорте и написано что я хохил, но я же из Крыма, значит я русский  Крым Росии !!  | | | | ...
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Space | - Цитата от ГЕНАДИЙ : почему бы тебе не уехать из россии, и не поработать дома на благо своей любимой страны? Ну в принципе, я могу работать на благо своей любимой страны и на территории Российской Федерации.  | | | | ...
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Space | - Цитата от S.Po... (B.W.C.) : хоть в паспорте и написано что я хохил, но я же из Крыма, значит я русский Крым Росии !! Вообще-то, Крым раньше принадлежал Греции, так что ты получается – грек.
Крым Греции!!  | | | |
Регистрация: 22.01.2005 | Re: ВНИМАНИЕ !!! atm по тебе плачет месяцок бани | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Space | - Фраєр шукайте у партнерів вечірки  | | | | он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | черновцы аууууу!!! | | | | →₪←
Львів ауууу  | | | | a.k.a БЕЛКА
Регистрация: 26.05.2004 | плииииинннннннн)....что ж от коллектива отбиваться?
Антананариву!!!!!!ау что ли?!!!!!!!!!!!=)))))
а да, африканцы Эль Джауф ау что ли чуть не забыла?????!!!!!!!!!!!!!!
а!!и еще...эта....Ньюкасл-Уотерс блин!!!!!!!!!!
всем ау,ага?)) | | | | УкрХоп
Регистрация: 22.06.2005 | Короче Харьков с вами ge-music рулит,Стандартный Минимум здесь | | | | УкрХоп
Регистрация: 22.06.2005 | Короче Харьков с вами,age-music руль,Стандартный Минимум здесь | | | | он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | MC Jmur-а что это за контора -age-music-? | | | | УкрХоп
Регистрация: 22.06.2005 | Короче,если ты слышал о серии фестивалей Свободный Микрофон последний из которых проходил в Харькове 27 мая и на котором выступал в качестве хедлайнера Лигалайз(то вот этот фест они организовывали),или если тебе вдруг знакомы такие имена как Клим,Алан,Афрораста ит.д. то они с этой студии,age-music самая удачная на данный момент рэпперская студия города Харькова | | | | он же Руля))
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | блин я думал что B@W-это рулез. а что ты о них можеш сказать???
а что ты знаеш о Q FAST .ALEX SLON BOGUS... | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от MC Jmur : Короче Харьков с вами,age-music руль,Стандартный Минимум здесь сруль) где там руль ?) растаман - "добавьте рубль на пиво?", или перцы "будем еб*ться до утра"? или может тот безнадежный мальчик который без зазрения совести кромсает стихи классиков и вставляет их в свои тексты ?  | | | | УкрХоп
Регистрация: 22.06.2005 | сруль) где там руль ?) растаман - "добавьте рубль на пиво?", или перцы "будем еб*ться до утра"? или может тот безнадежный мальчик который без зазрения совести кромсает стихи классиков и вставляет их в свои тексты ?
Регистрация: 09.06.2005 Откуда: королевство кривых зеркал | а скоко стоит запись со сведением и хороший минус? | | | | |