Senior Member
Регистрация: 10.10.2004 | Какой нахер ющенко? хули опять политику разводите
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Space | - Цитата от Le petit malin : То це тема повязана з Україною? А то чому ж ви, москалі, тут не розмовляєте українською мовою? Модератори, ось вам таке правило, хто тут ще раз напише російською мовою, того потрібно банить на цілий рік, а то й взагалі довічно. Цiкава дума, але ж тодi здiсь не хто писати не буде. Навiть iз Украïни. | | | | Junior Member
Регистрация: 23.01.2005 | Україна здоровенька була!  Я хлопець з міста Суми!  | | | | a.k.a БЕЛКА
Регистрация: 26.05.2004 | - Цитата от Le petit malin : а интересно бы на украинском послушать чего нить, а то кроме ТНМК и еще нескольких ребят все на русском упаси Боже)...практически все что довелось слышать заставляло забиться в первый попавшийся угол, затыкать уши и перепуганно смотреть как на укуренного Пикачу......не все, но практически...честна)....ежели узришь что-то хотя б *so-so*, маякуй облизательна, хоть послушаю..... | | | | -
упаси Боже)...практически все что довелось слышать заставляло забиться в первый попавшийся угол, затыкать уши и перепуганно смотреть как на укуренного Пикачу......не все, но практически...честна)....ежели узришь что-то хотя б *so-so*, маякуй облизательна, хоть послушаю..... Тартак - Кожне Тiло,
щас эта группка (вернее то что от нее осталось) попосовую хуйню делает, но раньше было очень даже ничего. | | | | →₪←
SHAROVARU SUNIII
SHOB DO MENE DIvKU LUPLU
YAK DO BRAGI SVUNI  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | - Цитата от Кетцаль :
Цiкава дума, але ж тодi здiсь не хто писати не буде. Навiть iз Украïни. У цьому треді - чому б ні, але ж на усьому форумі дуже наочно бачимо роль російської мови як мови міжнаціонального спілкування. Просто подивіться на географію розташування форумців.
Але найважливіше те, що вже існує www.freestyle.com.ua, та займатися його клонуванням тут немає сенсу.
"От такоє от"  | | | | Banned
Регистрация: 02.06.2005 | Кетцаль,О, А ТИ ХОХОЛ ВИЯВЛЯЄТЬСЯ. ЦЕ БАГАТО ЧОГО ПОЯСНЮЄ ТОДІ І ПРО СТАЛІНА І ПРО ВСЮ ХУЙНЮ.
ЩЕ І РОКІВ 16-17 ТОБІ ШВИДШЕ ЗА ВСЕ.
З НАБИТОЇ ГОВНЕЦОМ У ВАШИХ ШКОЛАХ ГОЛОВОЮ.
ГОЛОДОМОР ИТД  | | | | Хохол
Регистрация: 10.01.2005 | Всем привет! Я из кировограда( Село блять, а не город!) | | | | Lick or Die inc.
я оце у києві живу =))
у вас тут так цікаво! а мона російською спілкуватися? =) бо дуже звикла =/
2 few - чета мало украины на форуме... вернее мало в этой теме, а так вроде даже и ничего...
кста Харьков ты где? позавчера бля толпа народу была на пати, что неужели компов у народа нету ... хм, мне че-т не очень много людей показалось там было =)) но движ прошел то шо надо =)) тебе как? =) (пс. ты про с.м. 4?) | | | | -
У цьому треді - чому б ні, але ж на усьому форумі дуже наочно бачимо роль російської мови як мови міжнаціонального спілкування. Просто подивіться на географію розташування форумців.
Але найважливіше те, що вже існує www.freestyle.com.ua, та займатися його клонуванням тут немає сенсу.
"От такоє от" на мою думку сайт www.freestyle.com.ua - справжній шлак, там немає нічого цікавого, а в чаті взагалі неможливо знайти живу людину. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Sky Dee : здровенькі були, мої рідненькі! =)))
я оце у києві живу =))
у вас тут так цікаво! а мона російською спілкуватися? =) бо дуже звикла =/
2 few
хм, мне че-т не очень много людей показалось там было =)) но движ прошел то шо надо =)) тебе как? =) (пс. ты про с.м. 4?) ну ващет я уже писал про это в теме http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=#post1629711
пришли мы туда аж в 9 часов и услышали тока 2трека ЮЦ (шлак группа имх) и неподсредственно Лигу (очень понравилось) лично "сладкий яд" я вообще пока еще не слышал так что пока ничего плохого не могу сказать, а все остальное с age-music - детский лепет. имх. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от TIMON2005 : Всем привет! Я из кировограда( Село блять, а не город!) да блин все украинские города село по сравнению с мск по развитию х-х, хочу в мск жить =( | | | | ...
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Space | - да блин все украинские города село по сравнению с мск по развитию х-х К сожалению, Украина остается культурной провинцией России и навряд ли, что-то скоро изменится.  | | | | Хохол
Регистрация: 10.01.2005 | Да уж! У нас еще ни одного концерта на было, на котором х х, или рэпак был. А так хочется ...  | | | | Lick or Die inc.
ну ващет я уже писал про это в теме http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?postid=#post1629711
пришли мы туда аж в 9 часов и услышали тока 2трека ЮЦ (шлак группа имх) и неподсредственно Лигу (очень понравилось) лично "сладкий яд" я вообще пока еще не слышал так что пока ничего плохого не могу сказать, а все остальное с age-music - детский лепет. имх. да я не про сладкий яд спрашивала, а ваще про тусу =))
просто мне понравилось ))) не смотря на то, что народу было меньше, чем я ожидала... | | | | -
да я не про сладкий яд спрашивала, а ваще про тусу =))
просто мне понравилось ))) не смотря на то, что народу было меньше, чем я ожидала... лига - пиздато, остальное что успел увидеть - "юц" и какая-то убогая группа "креатив" - шлак | | | | →₪←
Регистрация: 03.11.2003 | Збірна України ЄБЕ всіх в своїй групі...
НІ ОДНОГО ПРОІГРАША!!!
Хто ігру з казахстаном бачив??? | | | | не Я.
греции зато проебут посмотришь  | | | | Под Знаком
А тут є хтось з Запорожжя? Може я не уважно читав??
Тоді вибачайте  | | | | Хохол
Регистрация: 10.01.2005 | Якщо вже українською то з Запоріжжя  | | | | -
греции зато проебут посмотришь ага проебут 100% | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | украина ты где тусуеся ?... где-то явно не в этой теме ...ррр | | | | →₪←
Регистрация: 03.11.2003 | Наші ФАЙНАЛІ поїдуть на чемпіонат світу...
Хто чув за
ПОЛЬША-УКРАЇНА 2012??? | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | ваще я футбол не люблю смареть, только на стадионе | | | | |