all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) Как его имя ? откуда он ? Город есть такой Винница,может знаешь  M.I.D. него типа творческий псевдоним.
В Тернополе в этом году был у вас фест какой-то,они с ребятами ездили туда.
А ты откуда?  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от From Candy Shop Город есть такой Винница,может знаешь  M.I.D. него типа творческий псевдоним.
В Тернополе в этом году был у вас фест какой-то,они с ребятами ездили туда.
А ты откуда?  М.И.Д впервые слышу , я с Львова...  | | | | all women are bad
Со Львова??Ого...
Мне вот предложили туду летом поехать,я отказалась...Еще убъют там...Я разговариваю по-украински неплохо,понимаю абсолютно всё,но всё-таки ...Пропалят москальку  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | Это ебаный миф, вы уже заебали.. нет никакой НЕ приязни к россиянам.. вам правительство наматывает это как лапшу на ушы.. у нас достаточно много на русски розгаваривают  ..так что.. забейте | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) Это ебаный миф, вы уже заебали.. нет никакой НЕ приязни к россиянам.. вам правительство наматывает это как лапшу на ушы.. у нас достаточно много на русски розгаваривают  ..так что.. забейте
Да не,я именно про Львов.Меня Даже на Украине свои пугают))))
Я ваще там с рождения тусую,в принципе,считай четверть жизни там провела.
Меня даже крестили там
Извини,если чем обидела  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от From Candy Shop Да не,я именно про Львов.Меня Даже на Украине свои пугают))))
Я ваще там с рождения тусую,в принципе,считай четверть жизни там провела.
Меня даже крестили там
Извини,если чем обидела  да не всё ок.. у меня настроения прост не очень сегодня  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) А что такое??  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от From Candy Shop А что такое??  Не важно.. не обращай внемание... пусть у тебя будет прикольное...  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) Не важно.. не обращай внемание... пусть у тебя будет прикольное...  Нельзя так.Если у тебя хорошее настроение,а у другого плохое,надо делиться им.
Тем более я не могу смотреть,когда кому-то плохо
Особенно,если это хороший человечек  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | Я сомневаюсь что я хорошый..
Но за слова спасибо  .. закинь фото свою.. | | | | Gony po gizni
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Шулявка | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) Не важно.. не обращай внемание... пусть у тебя будет прикольное...  Какапы - выходци из Киевской Руси. И некуда ты против фактов не попрёшь! Так что где колхоз вопрос ещё спорный.  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Шулявка | Сегодня я никого ебать не собираюсь, темболее тебя. Зная отношение большинства кацапов к нам, я пишу им что б они не зазнаванись.  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Zoria Сегодня я никого ебать не собираюсь, темболее тебя. Зная отношение большинства кацапов к нам, я пишу им что б они не зазнаванись.  Темболие меня, типо нашугала ? или наобороТ ?  | | | | Gony po gizni
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Шулявка | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) Темболие меня, типо нашугала ? или наобороТ ?  Наоборот  Нашугал короче | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Шулявка | -Цитата от brooklyn(ИзЛом) Ангелок ! Правда?? | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Zoria Ангелок ! Правда?? хорошый план був  | | | | Сосать_лапУ
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от БАДНАРАШЕК hip-hop.in.ua/ а я советую сюда  http://rap-portal.org.ua - походу лучший украинский рэп портал ) | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от KOSMOS aka Anarion А походу обычный.  | | | | Раздаю роли...
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: из сказки... | | | | | -Citius-Altius-Fortius-
Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Xa - Central Block | Всех ДЕВУШЕК искренне поздравляю с 8м марта!!! Весеннего настроения, радужного солнца, и безумного секса,  дарите свою улыбку нам...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Ивано-Франковск | ЗДЕСЬ ХТОТА ЕСТЬ ИЗ ИВАНО-ФРАНКОВСКА? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Здарова ол зе крейзи хохолз!!!
Всех хохлушек с ПРАЗДНИКОМ!
Сладенькая как всегда пиарит
Киев на месте  | | | | |