Senior Member
Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Харьков - Феодосия | YakYdZa! - канешна, эт же не ты писал пару страниц назад, кому то, "говори это своим прыщавым малолеткам"
может ты сам малолетка и думаешь ведя себя необоснованно дерзко будешь уважаем?  - раз в кругу малолетних бычков - взрослые тебя точно не поймут  Ты наверное в глаза ебешься, найди мой пост и прочитай внимательно. Да ладно не оправдывайся - ??? ты ваще дибил?? - ты думаешь в Одессе только евреи живут???  Я не говорил что в Одессе живут одни евреи - не поверишь (тебе вроде не однократно пытались сказать), но что мне, а тем более "Дяде Е6е" АААТЛЫЧНА в Украине живется!!
.... а по тебе не скажешь  Че тогда слюной брызгать-то и жаловаться? Отлично живется ну и заебись, мне кстати тоже. - Мне интересно: вот ты тут чет гонишь на людей которых совершенно не знаешь, дерзишь и т.д. ведь все в жизни бывает - можем пересечься, а тут ты не прав окажешься....
У меня был подобный случай с одним дибилом..... - нашу встречу я думаю он на долго запомнил 
Я не пугаю, но ты пишешь не зная как на самом деле и не зная о ком!
Может зря? Заметь, друк, не я тебе первый начал дерзить. Безосновательно и за глаза, просто чтоб унизить человека я тут никого не оскарблял. Я о твоем существовании на этом форуме вообще не знал до того момента пока не прочитал твое сообщение. Ты обо мне тоже ничего не знаешь, так что о своих подвигах можешь мне не рассказывать. | | | | ....отвали...Я БОГиНЯ!!!!
Регистрация: 11.02.2006 | Кто ж вам сказал такую чушь,как буд-то в славном городе Одессе живут евреи???
Одесса просто многонациональный город!!
У нас и китайци,и Так сказать..."чернокожие" ..ээээээ...есть!!!
Так что...ЛОЖЬ ЭТО!!!!
Я ведь не еврейка!!!!!
Вот.......
Я россиянка,по национальности вообще-то!! | | | | Beobachter
Регистрация: 11.12.2003 Откуда: Sachsen | - Цитата от YakYdZa! : Интересно бы узнать ваше мнение:
национализм и патриотизм, на ваш взгляд, одно и то же или нет? Националист - человек любящий свою родину.
Патриот - любитель отечества, ревнитель о благе его.
(с) Словарь Даля. | | | | Забаненный
Регистрация: 08.08.2005 Откуда: Омск | ревнитель - это ещё посмотри в словаре даля | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | [QUOTE] Цитата от YakYdZa! : Интересно бы узнать ваше мнение:
национализм и патриотизм, на ваш взгляд, одно и то же или нет? [/QUOTE
Националисты-это такая уевая каста людей которые превозносят свою нацию выше других,и не терпят присутствия других граждан на территории своей страны (я получается тоже националист потому,что НУ не люблю я когда "звери",нигеры,турки и всякая перхоть приезжает и чувствует себя как дома  БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ!)Вобщем больные фанатики.
А патриоты это те кто поистине душой болеют за свой народ,державу.Помните слово "Родина"?Те кто так считал и были П!атриотами | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | - Цитата от MiSS : Кто ж вам сказал такую чушь,как буд-то в славном городе Одессе живут евреи???
Одесса просто многонациональный город!!
У нас и китайци,и Так сказать..."чернокожие" ..ээээээ...есть!!!
Так что...ЛОЖЬ ЭТО!!!!
Я ведь не еврейка!!!!!
Вот.......
Я россиянка,по национальности вообще-то!! Знаете ,но еврей-нееврей ,мать вашу да мы все под Богом ходим,так что не надо.
Главное что б человек был хороший а национальность не имеет значения.
А в Одессе действительно много пейсатых мужиков 
Я - УКРАИНЕЦ!И ГОРЖУСЬ ЭТИМ!( что б не пиз.ели)  | | | | ....отвали...Я БОГиНЯ!!!!
на счет того что национальность не важна-прав,
а вот евреев у нас не так уж и много!!!
Мне-то лучше знать...может ты когда по городу нашему гулял,не далеко от синагоги был?? | | | | О_О
Регистрация: 22.04.2005 Откуда: Луганск | - Цитата от YakYdZa! : Интересно бы узнать ваше мнение:
национализм и патриотизм, на ваш взгляд, одно и то же или нет? Читал не помню где уже...
Патриотизм - любовь к своей стране и к своему народу!
Национализм - ненависть к чужой стране и к чужому народу! | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | - Цитата от MiSS : 2 bMister:
на счет того что национальность не важна-прав,
а вот евреев у нас не так уж и много!!!
Мне-то лучше знать...может ты когда по городу нашему гулял,не далеко от синагоги был?? Честно скажу в Одессе не был,но знакомых из вашего города и окружностей хватает.
А насчет евреев,еще раз говорю что мне пофиг какая национальность, главное сам человек.Ну и конечно что б пейсы не носил,и мацу не жрал,по крайней мере не при мне  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | смотрим сегодня футбол и дружно болеем за сборную Украины!!  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | - Цитата от Crazy Nigga :
Читал не помню где уже...
Патриотизм - любовь к своей стране и к своему народу!
Национализм - ненависть к чужой стране и к чужому народу!
Но я думаю это не законченное определение  | | | | города ИФ
Регистрация: 25.08.2005 | украинской команде одуванчики собирать а не в футбол играть!0:4! | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | - Цитата от узник : украинской команде одуванчики собирать а не в футбол играть!0:4! Я ААААХУУУУУЕЕЕЕЛ!!!!  | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | - Цитата от kik : Заебали наш гас воровать педерасты а с чего это ты говноед малолетний решил что это твой газ??? ваш газ это когда ты со своими мудачками дружками в комнате напердите от возбуждения при просмотре порнухи!! и он нахуй никому кроме вас не нужен  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | Beatz fo dayz
Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN | Итог......Мне ненадо было смотреть этот матчь.........
Ну хотя поидее не 4-0 а 3-0....мудазвонушка судья линзы наоборот вставил. | | | | ....отвали...Я БОГиНЯ!!!!
Испания : Украина
4:0
Я чуть не умерла возле телика!!!!!!!!!!! | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | бля...та да,хуево,но! но украина выйдет из группы,
шансы наши по-большому счету не убавились,
дык что ждем продолжения  | | | | ....отвали...Я БОГиНЯ!!!!
противники не важные будут.
а испания изначально была командой чуть сильнее.
дык что не баизь) | | | | ....отвали...Я БОГиНЯ!!!!
Мы рекорд побили!!!!!!!!!
Проиграли круче всех за всю историю FIFA!!!!!!!!
Во гавно!!!!!!!!!!!!!!!  | | | | Ты приближаешся к истине
Регистрация: 19.06.2005 | лол нет хохляндия на втором месте по рекордам полученых голов можете себя утешить в 2002ом Саудовская аравия в 2 раза больше голов пропустила! против 3его Рейха!
Если честно я болел за вас первые 5 мин потом даже смотреть не стал! | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | - Цитата от Er0p@_Ky3R : лол нет хохляндия на втором месте по рекордам полученых голов можете себя утешить в 2002ом Саудовская аравия в 2 раза больше голов пропустила! против 3его Рейха!
Если честно я болел за вас первые 5 мин потом даже смотреть не стал! ЛОХ!ТЫ название темы видел
ПОШЕЛ НА ХУЙ ОТСЮДА
ПОЛУФРАНЦ ЕБАНЫЙ
Я тебя ДРАТЬ БУДУ ПОКА ТЫ СУЧЕНОК НЕ УВОЛИШСЯ  | | | | китайоза
а с чего это ты говноед малолетний решил что это твой газ??? ваш газ это когда ты со своими мудачками дружками в комнате напердите от возбуждения при просмотре порнухи!! и он нахуй никому кроме вас не нужен Этого парня лучше не злить! Убивает с одного удара... | | | | |