новый пользователь
Регистрация: 18.02.2008 | Народ кто какой город щитает сталицей Русс рэпа на Украине???  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | Zaporojye, Kiev, Har'kov | | | | Banned
Регистрация: 20.03.2008 | согласен в зопарожье нормальные репера гостиприимные | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | nu da, osobenno na Bulvare shev4enko, vodko v boy  | | | | Мыслитель
Регистрация: 19.02.2008 | -Цитата от Vlad0nCh1k Народ кто какой город щитает сталицей Русс рэпа на Украине???  Харьков конечно! Поспорьте мне еще тут | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Will.i.am Харьков конечно! Поспорьте мне еще тут та хуль спорить,у тя статус "мыслитель"  ты полюбэ шаришь  | | | | Junior Member
Регистрация: 08.04.2008 | ХАРЬКОВ РУЛИТ -Цитата от Will.i.am Харьков конечно! Поспорьте мне еще тут Харьков силаааааааааааааааааа Добавлено через 1 минуту http://vkontakte.ru/id10886842?43207 |
Последний раз редактировалось ZVERUGA, 9 апреля 2008 в 13:06.
Причина: Добавлено сообщение
http://vkontakte.ru/id10886842?43207 | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Will.i.am Харьков конечно! Поспорьте мне еще тут Империя сумы
и без базара | | | | ▲
Регистрация: 24.11.2007 | -Цитата от Linkis империя ето кал!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от Gansti империя ето кал!  обоснуй | | | | Басяк
Регистрация: 10.04.2008 | Харьков рулит как некрути!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Steech Харьков рулит как некрути!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обоснуй   | | | | "Предвестие"
Чел тебе что телка не дает????поэтому ты постоянно тут пи*дишь?
А Харьков рулит полюбому!!!столица украинского рэпа!!! и нехер больше обсуждать  | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | ну вообщето так на секундочку столица украинского рэпа - донецк, всетаки как никак Шефф с тех мест, и хтобы шо не говорил он начинатель, отец и мастер, и ниипет.
сам с одессы.
а кроме тумана хто еще с харькова кстати изз извесных? | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | 2 fas,ебать ты обосновал - харьков это столица укр.рэпа и пиздец...  правильно тут кто-то говорил шо тупак на аватаре мешает думать   вот таких долбоёбов из харькова как ты на форуме хватает  | | | | "Предвестие"
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Харьков | уж если ты хочешь гнать на тупака!!!!!! то ты вообще ни имеешь никакого уважения!!!ты тока умеешь пиздеть на форуме...сидеть часами и ждать пока кто то отправит сообщение чтоб потом его обосрать и самому радоватся.судя поэтому ты обычная крыса которая воняет... мне приходит на ум поговорка "не трогай говно и оно не будет вонять" я считаю что она к тебе подходит как нельзя лучше!
Туман, Лион, УерАсквад, дядя вася и еще много...
устраивает такое обоснование!!???? | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | fas,ты дебил однако  2пак и хули  чи не чи  вот реально ты не первый кто с харькова пишет шото такое залупайское,у вас эт в крови прямо,у чувачков в районе 16 лет  а то шо ты список накатал,то ты не обосновал нихуя,а всего лишь ответил на вопрос друго чувака,индюк блять  | | | | "Предвестие"
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Linkis fas,ты дебил однако  2пак и хули  чи не чи  вот реально ты не первый кто с харькова пишет шото такое залупайское,у вас эт в крови прямо,у чувачков в районе 16 лет  а то шо ты список накатал,то ты не обосновал нихуя,а всего лишь ответил на вопрос друго чувака,индюк блять  ггг говно то как развонялось.....с тобой нехер разговаривать, ты обычный ЛОХ! и точка. | | | | Junior Member
м. Миколаїв Дністровський
Украiна | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | линкис в первый раз написал чтото умное.
Реально я также могу обосновать что столица украинского рэпа - Одесса.
PS REC, SHAREC, DMT, 2x2, Sw Massive, bad news 95, BigBro(B12) :-) | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от FAS ггг говно то как развонялось.....с тобой нехер разговаривать, ты обычный ЛОХ! и точка. ты копия скрипача,базар про вонь,вся хуйня  асенизаторы блять харьковские  | | | | "Предвестие"
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от BigBro(B12) линкис в первый раз написал чтото умное.
Реально я также могу обосновать что столица украинского рэпа - Одесса.
PS REC, SHAREC, DMT, 2x2, Sw Massive, bad news 95, BigBro(B12) :-)
можно вспомнить хотя бы сколька Убитые рэпом выиграли конкурсов...они считаются лучшими в newschool. а вот из тех что ты перечислил я к сожалению никого не знаю((( скинь пару ссылок на их треки и на инфу о них | | | | Куплю бтл цена договорная
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Одесса, по эту сторону пересыпи. | пля из тех кого ты назвал - я слышал только о Тумане, и то потому что он приезжал недавно в Одессу выступать, и то - выступал на одной сцене с ПС РЕКАМИ и ША рэками,
На счет ПС рекордс - посмотри тему - третий раунд Офф батла - в соседнем разделе - там МРК
Кстати - забыл добавить -
Зелёный змИй, МЦ Мелвин,
ой забыл - там еще Настя Би тоже с ПС река - в третьем раунде... |
Последний раз редактировалось МrCeremonymeistr, 12 апреля 2008 в 23:19.
Причина: ой забыл - там еще Настя Би тоже с ПС река - в третьем раунде...
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | Империя ССК http://www.sumysideclan.narod.ru/
тоже давно в реп движении
и тоже успели занять свою хип хоп нишу | | | | |