Poison Rec
22 ноября 2011, 12:26
| | |
#251 (ПС)
| Здесь будет тусоваться Тюмень | | | | планомерное самобичевание
22 ноября 2011, 12:40
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ какие? расскажи мне. я тоже хочу ага то... ты будующий представитель власти тебе нельзя такие вещи знать | | | | Марс атакует.
22 ноября 2011, 12:48
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Razum -Цитата от Пэпэ какие? расскажи мне. я тоже хочу ага то... ты будующий представитель власти тебе нельзя такие вещи знать возможно я буду Адвокатом | | | | Прогер, Оператор, Винокур
22 ноября 2011, 14:59
| | |
#254 (ПС)
| Урал | | | | Poison Rec
22 ноября 2011, 15:29
| | |
#255 (ПС)
| | | | | планомерное самобичевание
22 ноября 2011, 15:46
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от Васюган Урал после таких постов я себя всегда в чём то ущемлённым чувствую... | | | |
22 ноября 2011, 15:48
| | |
#257 (ПС)
| | | | | Марс атакует.
22 ноября 2011, 16:32
| | |
#258 (ПС)
| заебали . - Перечень федеральных округов (утв. Указом Президента РФ от 13 мая 2000 г. N 849) (с изменениями от 21 июня 2000 г., 19 января 2010 г.)
Центральный федеральный округ: Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Воронежская область, Ивановская область, Калужская область, Костромская область, Курская область, Липецкая область, Московская область, Орловская область, Рязанская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ярославская область, г.Москва.
Центр федерального округа - г.Москва.
Северо-Западный федеральный округ: Республика Карелия, Республика Коми, Архангельская область, Вологодская область, Калининградская область, Ленинградская область, Мурманская область, Новгородская область, Псковская область, г.Санкт-Петербург, Ненецкий автономный округ.
Центр федерального округа - г.Санкт-Петербург.
Южный федеральный округ: Республика Адыгея (Адыгея), Республика Калмыкия, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область.
Центр федерального округа - г.Ростов-на-Дону.
Северо-Кавказский федеральный округ: Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Северная Осетия - Алания, Чеченская Республика, Ставропольский край.
Центр федерального округа - г. Пятигорск.
Приволжский федеральный округ: Республика Башкортостан, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Татарстан (Татарстан), Удмуртская Республика, Чувашская Республика - Чаваш республики, Кировская область, Нижегородская область, Оренбургская область, Пензенская область, Пермская область, Самарская область, Саратовская область, Ульяновская область, Коми-Пермяцкий автономный округ.
Центр федерального округа - г.Нижний Новгород. Уральский федеральный округ: Курганская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ, Ямало-Ненецкий автономный округ.
Центр федерального округа - г.Екатеринбург.
Сибирский федеральный округ: Республика Алтай, Республика Бурятия, Республика Тыва, Республика Хакасия, Алтайский край, Красноярский край, Иркутская область, Кемеровская область, Новосибирская область, Омская область, Томская область, Читинская область, Агинский Бурятский автономный округ, Таймырский (Долгано-Ненецкий) автономный округ, Усть-Ордынский Бурятский автономный округ, Эвенкийский автономный округ.
Центр федерального округа - г.Новосибирск. Добавлено через 1 минуту 48 секунд сибирь
когда билет беру до дома, всегда пишут что Красноярск это Восточная Сибирь | | | |
22 ноября 2011, 16:37
| | |
#259 (ПС)
| Вообще, Ванес лоханулся, конечно даже в той статье в вики, ссылку на которую он кинул, чёрным по белому: - Урал — географический регион, протянувшийся между Восточно-Европейской и Западно-Сибирской равнинами. И перчень городов, например, тоже: - Крупнейшие города Урала (с населением более 300 000 чел.):
Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Оренбург
Магнитогорск
Нижний Тагил
Курган что-то я не вижу здесь Тюмени Добавлено через 5 минут 32 секунды Так ты определись для начала, Сибирь или " Сибирский федеральный округ"
Точно так же, как и Урал или " Уральский федеральный округ" ибо это всё нихуя не одно и тоже. | | | | Poison Rec
22 ноября 2011, 16:47
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от I'm CEO, Bitch! Вообще, Ванес лоханулся, конечно даже в той статье в вики, ссылку на которую он кинул, чёрным по белому: - Урал — географический регион, протянувшийся между Восточно-Европейской и Западно-Сибирской равнинами. И перчень городов, например, тоже: - Крупнейшие города Урала (с населением более 300 000 чел.):
Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Оренбург
Магнитогорск
Нижний Тагил
Курган что-то я не вижу здесь Тюмени Добавлено через 5 минут 32 секунды Так ты определись для начала, Сибирь или " Сибирский федеральный округ"
Точно так же, как и Урал или " Уральский федеральный округ" ибо это всё нихуя не одно и тоже. Давай комиссию соберем, дабы дело расследовать это
С чего лоханулся то, Серег Уральский федеральный округ: Курганская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ, Ямало-Ненецкий автономный округ.
Центр федерального округа - г.Екатеринбург. Уральский федеральный округ: => Урал => Урал
Исторически ХМАО - это точно Урал, так как издавна жили народы Ханты и Манси на наших землях чудесных, среди гор и лесов красивых
__________________________________________________ ____
Как не одно и то же?
Может тогда центральная часть России на самом деле? | | | | Марс атакует.
22 ноября 2011, 16:48
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от I'm CEO, Bitch! Вообще, Ванес лоханулся, конечно даже в той статье в вики, ссылку на которую он кинул, чёрным по белому: - Урал — географический регион, протянувшийся между Восточно-Европейской и Западно-Сибирской равнинами. И перчень городов, например, тоже: - Крупнейшие города Урала (с населением более 300 000 чел.):
Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Оренбург
Магнитогорск
Нижний Тагил
Точно так же, как и Урал или " Уральский федеральный округ" ибо это всё нихуя не одно и тоже. ну в отличие от кое кого, я знаю, это.
Сибирский Федеральный округ - очень красиво выглядит на карте РФ
скажи честно, что ты все пытаешься доказать то ? раздел называется УРАЛ его можно трактовать двояка. как урал в географическом смысле, так и законодательном понятие то что вас перенесли к нам, вам, что от этого плохо стало ? ну что вы начали то сразу непонятно, например | | | | активный пользователь
22 ноября 2011, 17:45
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ заебали . - Перечень федеральных округов (утв. Указом Президента РФ от 13 мая 2000 г. N 849) (с изменениями от 21 июня 2000 г., 19 января 2010 г.)
Центральный федеральный округ: Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Воронежская область, Ивановская область, Калужская область, Костромская область, Курская область, Липецкая область, Московская область, Орловская область, Рязанская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Ярославская область, г.Москва.
Центр федерального округа - г.Москва.
Северо-Западный федеральный округ: Республика Карелия, Республика Коми, Архангельская область, Вологодская область, Калининградская область, Ленинградская область, Мурманская область, Новгородская область, Псковская область, г.Санкт-Петербург, Ненецкий автономный округ.
Центр федерального округа - г.Санкт-Петербург.
Южный федеральный округ: Республика Адыгея (Адыгея), Республика Калмыкия, Краснодарский край, Астраханская область, Волгоградская область, Ростовская область.
Центр федерального округа - г.Ростов-на-Дону.
Северо-Кавказский федеральный округ: Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Северная Осетия - Алания, Чеченская Республика, Ставропольский край.
Центр федерального округа - г. Пятигорск.
Приволжский федеральный округ: Республика Башкортостан, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Республика Татарстан (Татарстан), Удмуртская Республика, Чувашская Республика - Чаваш республики, Кировская область, Нижегородская область, Оренбургская область, Пензенская область, Пермская область, Самарская область, Саратовская область, Ульяновская область, Коми-Пермяцкий автономный округ.
Центр федерального округа - г.Нижний Новгород. Уральский федеральный округ: Курганская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ, Ямало-Ненецкий автономный округ.
Центр федерального округа - г.Екатеринбург.
Сибирский федеральный округ: Республика Алтай, Республика Бурятия, Республика Тыва, Республика Хакасия, Алтайский край, Красноярский край, Иркутская область, Кемеровская область, Новосибирская область, Омская область, Томская область, Читинская область, Агинский Бурятский автономный округ, Таймырский (Долгано-Ненецкий) автономный округ, Усть-Ордынский Бурятский автономный округ, Эвенкийский автономный округ.
Центр федерального округа - г.Новосибирск. Добавлено через 1 минуту 48 секунд сибирь
когда билет беру до дома, всегда пишут что Красноярск это Восточная Сибирь пошел я от вас | | | | Западная Сибирь!!!
22 ноября 2011, 18:11
| | |
#263 (ПС)
| и тюмень тронули...ебать | | | | Марс атакует.
22 ноября 2011, 18:16
| | |
#264 (ПС)
| во всем виновата я | | | |
22 ноября 2011, 18:35
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Как не одно и то же? Как правильно заметил(а) Пэпэ, есть географисеское понятие "УРАЛ", существующее много веков,
а есть нелепые нынешние гос.стандарты и "Уральский федеральный округ". -Цитата от Пэпэ то что вас перенесли к нам, вам, что от этого плохо стало ? да, это неправильно вы нам чужие -Цитата от Пэпэ Сибирский Федеральный округ - очень красиво выглядит на карте РФ аргумент так аргумент
А Пэпэ всё же девушка? Просто по ссылке на вконтакт какой-то Павел | | | | активный пользователь
22 ноября 2011, 18:39
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от вова ванэс Как не одно и то же? Как правильно заметил(а) Пэпэ, есть географисеское понятие "УРАЛ", существующее много веков,
а есть нелепые нынешние гос.стандарты и "Уральский федеральный округ". -Цитата от Пэпэ то что вас перенесли к нам, вам, что от этого плохо стало ? да, это неправильно вы нам чужие -Цитата от Пэпэ Сибирский Федеральный округ - очень красиво выглядит на карте РФ аргумент так аргумент
А Пэпэ всё же девушка? Просто по ссылке на вконтакт какой-то Павел не рушь наши грезы, она девушка причем очень даже и я хочу от нее детей и будет у нас семья татаро-эстонская | | | |
22 ноября 2011, 18:39
| | |
#267 (ПС)
| не, а хули вы тогда тему 86 региона или Сургута, например, себе ещё не заграбастали? Или вопрос времени?
Чисто, до того момента, пока Пэпэ не линканёт их в "Темы противоречащие правилам", а нероссиянин Удав всё это дело сюда скинет как в бездну? | | | | Марс атакует.
22 ноября 2011, 18:41
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от I'm CEO, Bitch! А Пэпэ всё же девушка? Просто по ссылке на вконтакт какой-то Павел Девушка, я. Девушка. Не сомневайся. Почему ? чем мы плохи Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от I'm CEO, Bitch! не, а хули вы тогда тему 86 региона или Сургута, например, себе ещё не заграбастали? Или вопрос времени?
Чисто, до того момента, пока Пэпэ не линканёт их в "Темы противоречащие правилам", а нероссиянин Удав всё это дело сюда скинет как в бездну? уже сделала | | | |
22 ноября 2011, 18:44
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ Почему ? чем мы плохи Ну, смотри, вместо того, чтобы развивать раздел, делать какие-то свои движухи и тому подобное, вы пытаетесь выехать за счёт вот таких вот массовых "переездов", за счёт чужих достаточно крупных тем.
Получается, может людям хуй класть на ваш подраздел и на Урал в целом, а они будут ВЫНУЖДЕНЫ тусоваться здесь из-за того, что их любимые темы переехали.
Как бы это малость нечестно и получается какая-то липовая активность в разделе. | | | | Марс атакует.
22 ноября 2011, 18:45
| | |
#270 (ПС)
| кстати, про тему о сургуте не знала. сейчас по ищу. Спасибо Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Пэпэ Почему ? чем мы плохи Ну, смотри, вместо того, чтобы развивать раздел, делать какие-то свои движухи и тому подобное, вы пытаетесь выехать за счёт вот таких вот массовых "переездов", за счёт чужих достаточно крупных тем.
Получается, может людям хуй класть на ваш подраздел и на Урал в целом, а они будут ВЫНУЖДЕНЫ тусоваться здесь из-за того, что их любимые темы переехали.
Как бы это малость нечестно и получается какая-то липовая активность в разделе. вот ты знаешь, сколько сижу, а мне все время было все равно какой раздел. | | | |
22 ноября 2011, 18:48
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ вот ты знаешь, сколько сижу, а мне все время было все равно какой раздел ну а мне не всё равно и всем форумчанам-сибирякам не всё равно, посмотри на комментарии их.
живёте на урале? нравится ваш раздел? тусуйтесь вместе, зачем вы левых людей терзаете против их воли. -Цитата от Пэпэ кстати, про тему о сургуте не знала. сейчас по ищу. Спасибо перестань заниматься ерундой, пока по-хорошему тебя прошу. | | | | Марс атакует.
22 ноября 2011, 18:51
| | |
#272 (ПС)
| а потом, что ? банить будешь? Бань. если на то пошло и если оно того стоит. - Всё, что делал, сделаю еще раз с теми же потерями (с) ведешь себя как ребенок, честное слово. | | | |
22 ноября 2011, 18:52
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от Пэпэ а потом, что ? я уже сделал, всё что считал нужным | | | | Прогер, Оператор, Винокур
22 ноября 2011, 19:07
| | |
#274 (ПС)
| Хуйню сделали, честное слово. Ноу дизреспект, уебки. | | | | Марс атакует.
22 ноября 2011, 19:10
| | |
#275 (ПС)
| вот сволочь ( война так война | | | | |