Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Принцесса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 11:40
  #4801 (ПС)
у меня кстати в детстве было красное пальто красивое

Принцесса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 11:44
  #4802 (ПС)
я чота аж в двух темах новую страницу открыла почти одновременно

тут и тут

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 11:47
  #4803 (ПС)
у меня кстати уже есть красный документ - читательский штрафной

рассыпается в руках вообще)
студак синий зачетка в обложке лакированной тоже синей а сама она серая

я хочу красное пальто а диплома красного не будет

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 12:02
ВКонтакте Live Journal
  #4804 (ПС)
Ты мой студак видела синий, зачетка тоже синяя и ваще я сам синий вхлам

Принцесса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 12:05
  #4805 (ПС)

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 13:41
ВКонтакте MySpace
  #4806 (ПС)
Камарджоба Вовчик..)

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 13:45
ВКонтакте Live Journal
  #4807 (ПС)
Привет Влад. Как успехи в вождении?

Принцесса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 14:03
  #4808 (ПС)
влад, ку!
ты делаешь музыку да?

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 15:46
Домашняя страница Instagram
  #4809 (ПС)
слушайте детки леоку)
не знаю зачем мне адекватная оценка, если я знаю итак свой уровень знаний по этому предмету и он меня устраивает то как-то похуй что там препод думает мне и тройки хватит. с каждым годом в универе все меньше желание бегать за оценками. а если красный диплом не светит то смысла в них вообще нету. у нас преподша по физике как-то раз говорит одной девченке ну и че ты типа расстраиваешься что тройку получил, у меня говорит в дипломе две тройки есть и никого это не ебет. а преподша ахуенно шарит кстати в области лазеров у них там совместные какие-то проекты с японцами на кафедре.

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 20:19
Домашняя страница
  #4810 (ПС)
Мика Мне кажется, заставлять взрослых людей в стуте читать школьную программу - это бессмысленно). А вот как раз зарубежную литературу интересно было бы как раз потому, что в школе этого нет почти ни у кого.
А зачетка и студень у меня таких же цветов). Хочу синую зачеткуууу)).

Леока, а ты на кого учишься?

few, )) Ты прям как чел один у нас тут с 5-го курса. Мы с ним общались как-то по поводу того, трудно ли тот или иной предмет сдавать и он мне почти на все вопросы отвечал:
"Да неее, не трудно!) Лекции покажешь/семинары отработаешь/и т.п. и тройку поставят!")) Обычно эта история как анекдот воспринимается).
Я вот хотел у тебя спросить: а когда у ты 3-ку по предмету получаешь, у тебя не возникает мысли, что возможно ты знаешь этот предмет на 3? Или тебя как раз такое знание устраивает?

Я вот в школе никада за оценками не гнался. А после 8 класса вообще забил на учебу. А после 11-го класса оказалось, что у меня в аттестате всего 2 четверки ). Ну приятно же!)

И ваще! Втыкаем в мою подпись!!!

Принцесса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 21:27
  #4811 (ПС)
толян, обрати внимание, я не призывала "заставлять взрослых людей в стуте читать школьную программу" - это ты сам придумал. я имела в виду нечто более общее, чтобы хотя бы основы какие то о литературе в вузах преподавали. я вот привела примеры - отечественная история и русский язык. эти два предмета изучают на первом курсе, по моему, в большинстве российских вузов, и даже не только гуманитарных. нормальный, заурядный человек, закончивший школу- он же не говорит "звОнит" или "бармЕн", знает кто такой петр первый и тд, - и это не сверхграмотный человек, а именно среднестатистический. вот хотелось бы, чтобы и в плане литературы уровень общей образованности был повыше.

и еще вот по поводу "заставлять взрослых людей в стуте читать школьную программу"- 17летние первокурсники- это что ли "взрослые люди", да?

забыла про культурологию... я хотела вначале назвать ее, но все таки выбрала страноведение). страноведение это все же более общее (насколько я могу судить из курса страноведения собственного института), проще говоря тут и от культурологии и от политологии понемногу, а в чистом виде эти предметы довольно таки далеки друг от друга. и культурология, кстати, далеко не во всех вузах есть.

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 22:20
  #4812 (ПС)
-
Цитата от Слог :
few, )) Ты прям как чел один у нас тут с 5-го курса. Мы с ним общались как-то по поводу того, трудно ли тот или иной предмет сдавать и он мне почти на все вопросы отвечал:
"Да неее, не трудно!) Лекции покажешь/семинары отработаешь/и т.п. и тройку поставят!")) Обычно эта история как анекдот воспринимается).
Я вот хотел у тебя спросить: а когда у ты 3-ку по предмету получаешь, у тебя не возникает мысли, что возможно ты знаешь этот предмет на 3? Или тебя как раз такое знание устраивает?

Я вот в школе никада за оценками не гнался. А после 8 класса вообще забил на учебу. А после 11-го класса оказалось, что у меня в аттестате всего 2 четверки ). Ну приятно же!)
я тоже на 5м курсе учусь, примерно тоже самое первакам говорю. на пары я в этом семестре не ходил вообще ни разу. когда я тройку получаю я думаю заебись, нихуя не знаю и получаю 3. ну да мне было весело сдать бакалаврат на 5 когда я никогда в этом универе еще ничего на 5 не сдавал. и сам бакалаврат не читал и вообще это был диплом чела из другого универа который он сдавал пару лет назад. сдавал я его ваще ахуенно это была моя первая за все годы вовремя сданная сессия потому что если б сдавал как обычно хуй знает сколько то отчислили бы.) ваще смешная такая сдача получилась. встал в 7 утра погладил одежду взятую у соседа, последний раз я одевал брюки со стрелками и рубашку когда в универ поступал) меня вообще бесит такая одежда. прихожу с непрошитым дипломом, подписи там одной не хватает по технике безопасности потому что там вообще левая хуйня была по этой теме, ну кое как преподша мне все таки ставит эту подпись, я иду прошивать папку а там очередь пиздец, приходится в другое место идти. возвращаюсь в универ иду на кафедру где мне делают плакаты, пока они печатаются я первый раз за все время читаю доклад, забираю готовые плакаты, наклеиваю их на рамку и уже нада заходить рассказывать, я самый последний защищаюсь на факультете. у меня там руки тряслись и я заикался, на все вопросы каким-то фонарем ответил хотя вообще ничего не знал. собрали всех преподы объявляют оценки мне 5, преподы знакомые говорят нихуя се ты так красиво рассказывал, так на красные дипломы доклады не читали. я в ахуе. вот щас у меня идет сессия последняя неделя а я проебал все экзамены которые были и зачеты. буду наверное до весны сдавать. и похуй как-то.

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 22:50
ВКонтакте Live Journal
  #4813 (ПС)
-
нормальный, заурядный человек, закончивший школу- он же не говорит "звОнит" или "бармЕн", знает кто такой петр первый и тд, - и это не сверхграмотный человек, а именно среднестатистический. вот хотелось бы, чтобы и в плане литературы уровень общей образованности был повыше.
Мика, дорогая моя, звОнит и бармЕн говорит 90% населения нашей области, раз уж ты тусуешься в нашей теме. Я о том, что находясь в Москве и Питере, каждый, в т.ч. и ты, поправляли меня, поэтому грамотность подобная она только в теории и ничего ровным счетом не отражает.
А по поводу вашего спора: я не понимаю нахуя что вводить надо в программу? Кому эта программа нужна? Те студенты которые хуй клали на программу, они будут его класть на любые предметы, а студенты типа вас могут и так все это изучить, если вам интересно. На фига мне мировая литература в Аэрокосмическом универе?

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 22:59
Домашняя страница
  #4814 (ПС)
mini mika, ты предлагаешь краткие биографии авторов рассказывать чтоль?.. Ну я думаю после школы человек уже должен себя позиционировать именно как "взрослый ч-к", который знает что ему нужно, что он в ответе за себя сам и т.д.

few, интересный конечно подход). Но меня такой пока не прёт).

Вова, это всё как раз нужно для того, чтобы эти самые 90% уменьшались. Потому что у нас все любят говорить: страна гавно, пидары вокруг. Так, а кто страна то? Страна - это эти 90% + остальные 10%. И вот когда люди перестанут гавном быть, тогда и страна перестанет. А зависит ли это от образованности пусть каждый решит для себя сам.

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 23:09
ВКонтакте Live Journal
  #4815 (ПС)
-
Цитата от Слог :
Потому что у нас все любят говорить: страна гавно, пидары вокруг. Так, а кто страна то? Страна - это эти 90% + остальные 10%.
Страна - это 90% пидоров вокруг меня + 10% моих друзей. Все остальное лишь в теории

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 23:20
Домашняя страница
  #4816 (ПС)
Интересный конечно подход... но че-то, мне кажется, тяжко должно быть жить в такой стране...

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 23:37
ВКонтакте Live Journal
  #4817 (ПС)
Бро, отправь sms с текстом: "HH e13" на короткий номер 1734 и попади в те 10%

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 23:43
Домашняя страница
  #4818 (ПС)
Вова, твоя дружба стоит 1 доллар? Прости, я предпочитаю фирмовый товар)).

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 23:52
ВКонтакте Live Journal
  #4819 (ПС)
Просто такие люди как ты привыкли смотреть на этикетку, а не на содержание.

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 23:57
Домашняя страница
  #4820 (ПС)
Скажем так: я привык доверять проверенным брендам). Потому что, условно говоря, нельзя же каждую вещь опробовать, прежде чем купить). Так что ты такой же раб этикеток, как и мы все.

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2006, 23:59
ВКонтакте Live Journal
  #4821 (ПС)
Ты меня за 3 года хорошо опробовал?

Lord Raiden
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 00:05
Домашняя страница
  #4822 (ПС)
Наверное нет, раз ты мне предложил за 1 доллар вступить в 10% твоих друзей.

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 00:10
ВКонтакте Live Journal
  #4823 (ПС)
Я тоже нет, раз ты назвал мою дружбу дешевой

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 00:11
  #4824 (ПС)
-
Цитата от Flat :
Ты меня за 3 года хорошо опробовал?
хуясе пацаны. я не знал что вы настолько близки

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2006, 00:14
ВКонтакте Live Journal
  #4825 (ПС)
кстати Фью говорит что Мантисса педики. это правда?

Закрытая тема