Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Romantique l, мэн, это ты был такой большой с камерой?!) Я блин так и подумал, что это ты, но уверен не был). Есть маза - видео обменяться потом . У меня ТССА Кру, ну и Мантисса с Факкой.
Нормально потусили, если б не хуйня с телефоном. | | | | Злой не с рождения
Регистрация: 04.05.2005 | - Цитата от Слог : Romantique l, мэн, это ты был такой большой с камерой?!) Я блин так и подумал, что это ты, но уверен не был). Есть маза - видео обменяться потом. У меня ТССА Кру, ну и Мантисса с Факкой.
Нормально потусили, если б не хуйня с телефоном. Ну вы тож не маленькие
А видео у меня тоже что и у тебя...
Камера не моя, я тока немного поснимал... но как чел сожмет это видео и оно будет у меня, сообщу об этом, обменяемся конечно
А что с телефоном то??? | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Ну вобщем как видео оцифруете - стукнись в ЛС мне. ОК?) У меня то всё готово, тока с флешки скинуть).
Да там, это уже после тусы было. | | | | Злой не с рождения
Регистрация: 04.05.2005 | А чё SBS по поводу фестиваля говорили? Ты не в курсе?
И ещё ... чел с Союз'а в конце такую речь затянул... я плакал... типа старик йопт... я слёзы лил... типа: "я верю что вернутся все старые рэпперы... Шиповник, Дизель... они ушли из хип-хопа... но я верю что они вернутся... ведь из хип-хопа можно уйти тока вперед ногами..." ... и в конце апплодисменты....
А ещё прикол с Джанерром... хз, но раньше мне казалось, что он был скромней... пару лет назад... а ща... и читает как-то стремно... и конфуз пока када он на сцене выступал кажись я даже заснял .... "Да, когда выступает Джанерр - это всегда скандал".... театр, йопт | | | | Дьявол
Регистрация: 03.07.2003 | Вообщем флат передает, что эта туса была всем тусам тусой, ибо он потусил в двух клубах, побухал (т.е. не побухал) на двух хатах, и лег спать в третьей На самом деле это просто жесть, я эти приключения надолго запомню. Тлт как всегда жжот! С телефоном пацаны никто не прогоните, фигня такая случилась просто по пьяни, найдется думаю, главное что охуенно все вместе наконец собрались | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Romantique l, блин, я походу дофига упустил)))). Жду видео от тебя. Насчет феста Дата : http://www.63region.ru/forum/index.php?showtopic=251 тут инфа насколько я понимаю.
а мне понравилось как нас представили: А сейчас Мантисса. Группа из интернета!) | | | | Brandy
Регистрация: 18.03.2003 Откуда: Сиэтл | фью вроде не пропадала. стучись в асю. 221302574 | | | | Злой не с рождения
Регистрация: 04.05.2005 | Я чёт про фестиваль не понял... в качестве гостей там написаны типа старики самарского рэпа чтоль??? гы... а кто ж состязаться то будет тогда??? и судить кто будет???
вы не желаете участвовать??? Думаю, если надумаете, то первое место за вами - Цитата от Слог :
а мне понравилось как нас представили: А сейчас Мантисса. Группа из интернета!) Ага... я эту фишку тоже пропалил, прикольно | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | - Цитата от Ксеня : фью вроде не пропадала. стучись в асю. 221302574 ксю у меня есть твоя ася тока чета тебя там не видно последние пару дней ( | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Romantique l, насчет поучавствовать не знаю). У нас и так плотный график, каждую неделю то в Сызрани, то в Самаре, то в ТЛТ). А в остальном я так же понял, как и ты). | | | | Дьявол
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | зависать на дудке сутки - это заебись тема | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Говорил тебя Женёк вчера: скоро тебя начнет уносить))). Это не дудка, это ОРЕХИ!)) | | | | брусничка
Регистрация: 22.01.2005 | мам у тя оч классный голос кстати, я не вру) ваще блин) тебе нада рэп читать) | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от few : мам у тя оч классный голос кстати, я не вру) ваще блин) тебе нада рэп читать) да уж, трек то действительно дерьмецо полнейшее
ну вот Воввчик приедет в мск когда, у нас планы есть записать че-нить
а ваще всех мой голос пропер на записи | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Блин, у меня трек на второй раунд от Флэта (точнее, вступление от Revolution'а), вызывает ностальгию по Рэп-Джему. Пойду искать кассеты с записанными выпусками передачи. | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Туса укатывает асфальт!) | | | | Lord Raiden
Каждый о своём. | | | | Lord Raiden
Поехали. | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Прикольный Ухо). | | | | Lord Raiden
Вирус и Ко. | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от Слог : Слогарики.
Поехали. тракторист йоба | | | | |