Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | че такое трейдеры?) | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | И еще вопрос: как быстро вылечить горло?
Вован, я болею пока .Как только чуть поправлюсь,смогу тебя прописать. | | | | шиза
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Уральск | - Цитата от Слог : че такое трейдеры?) ну это перцы которые музлом банчут.. БАРЫГИ | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Ну, мэн, это тебе надо на книжный рынок | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Кстати, у меня у друга друг живёт в Уральске!) | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | Толь, есть местные антибиотики, типа Гексорала, они помогают. Стрепсилс кстати тоже помогает.
есть еще тема, но сложная.
покупаешь новокаин и пеницилин в аптеке.
в ампуле с новокаином размешиваешь пеницилин, и шприцом эту смесь впрыскиваешь в горло (НО НЕ ГЛОТАЕШЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ) раза три попрыскаешь, пройдет стопроц | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Первые 2 варианта вроде бы неплохие, попробую вечером). Но последий... Варь, ты уверена что после такого выживают? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Ну мэн с горлом эт ко мне Че угодно посоветую, мне больше всего нравится брать календулу на 96% спирте и либо разбавлять и полоскать, либо если хватит терпения полоскать прям по столовой ложке, при это сжигая все от языка до зубов Помогает тоже.
Пеницилином полоскать хорошо, а насчет вот таких питерских извращения я не в курсе)) | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Насчет записи - мне как бы не хотелось у тебя писаться, уж слишком хуйня какая-то с качеством творится Но если дома не получится, то придется.
ArtMind, в своем время мы были охуенными и самыми известными трейдерами в городе, знаешь вся хуйня, точка своя и т.д... Но недавно мы решили завязать с прошлым | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Вован, я пробовал утром календулой полоскать - жесть). Насчет записи - мне как бы не хотелось у тебя писаться, уж слишком хуйня какая-то с качеством творится Но если дома не получится, то придется.
Ноу риспект!!! | | | | шиза
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Уральск | - Цитата от Слог : Ну, мэн, это тебе надо на книжный рынок
нее там попса одна, а мне нужен риал щит - Кстати, у меня у друга друг живёт в Уральске!) Уральск это второй Лас Вегас
кстати многие самарские даже не подозревают о существование этого города. - ArtMind, в своем время мы были охуенными и самыми известными трейдерами в городе, знаешь вся хуйня, точка своя и т.д... Но недавно мы решили завязать с прошлым да чувак.... были времена | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | ArtMind, ну а с чего бы им подозревать, всё-таки 300км от нас, да и государство другое).
А тебе что именно нужно из музыки? И в какие дни в Самаре будешь? | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от Слог : Первые 2 варианта вроде бы неплохие, попробую вечером). Но последий... Варь, ты уверена что после такого выживают? Толь, у нас на работе есть девочка, которая болеет даже ангиной не больше двух дней. Она пользуется как раз такими способами (тот, что я описала, еще легкий). Я сама не пробовала, но результат вижу по ней, выздоравливает очень быстро.
я знаю как лечить насморк еще омерзительным, но оч. эффективным способом.
растворяешь в воде соль и эту воду хлебаешь носом и полощешь. Ощущения не из приятных, но помогает моментально (я правда только один раз так делала) | | | | шиза
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Уральск | - Цитата от Слог : ArtMind, ну а с чего бы им подозревать, всё-таки 300км от нас, да и государство другое).
А тебе что именно нужно из музыки? И в какие дни в Самаре будешь? 250 если быть точнее, это не так уж и много
насчет музыки...ща ПМ те напишу...
насчет братьев гримм.. доча моей бывшей классной руководительницы замужем за одним из этих сивых
Леся Крик мож кто то и знает....
связи хули | | | | Lord Raiden
Да, про соль мне известно). В прошлом году на ОМЗ говорили). Вобщем пока попробую традиционными методами, если не поможет - пойду в аптеку за новокаином). | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Г-жа Мичил у вас ебанутая ася пишу ЛС ответьте быстрей | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | Толя, только шприцом впрыскивать это именно впрыскивать, распылять типа. Никуда колоть ничего не надо. | | | | брусничка
Это не у меня ася ебанутая, а у вас что то глючит
ЛС получила, ответ написала. | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | митч, да не, я бы колоть сам себя и не стал)). А какие интервалы м/у впрысками?
Арт, ЛС | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | 38 секунд йо пиздец ваще | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | бля по моу кому-тонадо лс почистить | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Ой блин Варвара я вот о чем вам короч надо лс почистить не могу отослать ваще(((( | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | - Цитата от Flat :
в своем время мы были охуенными и самыми известными трейдерами в городе, знаешь вся хуйня, точка своя и т.д... Но недавно мы решили завязать с прошлым А я все думал откуда у Слога столько музыки на компе....)))).... | | | | |