мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от R@IN Ты мне, честно говоря, максимум кого напоминаешь - так это недоразвитого ПТУшника из богом забытой каблухи, который первый раз в жизни попал в интернет и спешит показать степень своей крутости таким вот идиотским образом. И, если ты считаешь, что кому-то интересно читать твои на редкость тупые посты, состоящие исключительно из примитивнейших шуток и таких же ругательств - ты глубоко заблуждаешься. Более того, никого своими угрозами паршивыми ты тут не напугаешь. Веди себя как человек. До свидания. Твой пост мне напомнил время моей учебы, как ты выразился в "ПТУ". Преподы нам рассказывали о теории Зигмунда Фрейда, которая, в частности, гласит, что ублюдки и моральные уроды, вроде тебя, осознавая свою никчемную сущность, пытаются спроецировать все уебищные черты своего психологического портрета на других людей. Таким образом, все то, что ты рассказал мне обо мне в последнем посте, является ничем иным, как твоей прецентацией, так сказать, кратким, но очень убедительным, рассказом о себе. И вообще, козел, мне кажется, что ты живешь где то в жопе у негра, примерно в 15 микрорайоне. | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.07.2003 | -Цитата от AL'S'K1N Твой пост мне напомнил время моей учебы, как ты выразился в "ПТУ". Преподы нам рассказывали о теории Зигмунда Фрейда, которая, в частности, гласит, что ублюдки и моральные уроды, вроде тебя, осознавая свою никчемную сущность, пытаются спроецировать все уебищные черты своего психологического портрета на других людей. Таким образом, все то, что ты рассказал мне обо мне в последнем посте, является ничем иным, как твоей прецентацией, так сказать, кратким, но очень убедительным, рассказом о себе. И вообще, козел, мне кажется, что ты живешь где то в жопе у негра, примерно в 15 микрорайоне. это ты щас вот обкакался словесно . На Победе тебя ебали друг мой в три аха  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от AL'S'K1N Преподы нам рассказывали о теории Зигмунда Фрейда, которая, в частности, гласит, что ублюдки и моральные уроды, вроде тебя, осознавая свою никчемную сущность, пытаются спроецировать все уебищные черты своего психологического портрета на других людей. Теперь перечитай свои посты и осознай всю никчёмность своего существования  | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | ну вас нахуй  никчёмные жители г. самара.... вы как были говном такими и остались.... иностранцы  постыдились бы 
мне стыдно за себя и за вас т.к. я из самары.... | | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от ПЫЛЬЦА это ты щас вот обкакался словесно . На Победе тебя ебали друг мой в три аха  у тебя просто мозга нет набить пару строк... поэтому и дальше общайся ,набивая пару слов.  | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Да иди уже отсюда. Не престало таким господам в говне ковыряться. | Mos Def - Know That | | | мои пидоры с форума
Регистрация: 03.11.2006 | -Цитата от R@IN Да иди уже отсюда. Не престало таким господам в говне ковыряться. ты прав (в говне) но кому если не мне учить малолетних бездарей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.08.2002 | альскин по всей видимости жертва инцестного мужеложства | | | | RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | Не в одной теме наверно нет столько срача, как в Самарских. | | | | Matrosking
проездом на поеде) капа стоял шоеоладки торговал.. | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от SkaMMakS Не в одной теме наверно нет столько срача, как в Самарских. Никакого срача здесь, в общем-то, не было, пока этот гуру ебучий не объявился. | | | | Banned
Регистрация: 05.05.2005 | Я уже говорил, что Самара хуйня и живут там одни пидары? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Говорил. Не получится у тебя никого спровоцировать, не старайся даже. | | | | RPD
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: 163 | dickforce насколько я помню, ты говорил что тебе кто-то из Самары в рот навалял... а остальное это уже флуд бро... | | | | Banned
Регистрация: 05.05.2005 | Я бывал в Самаре, Рэйн должен помнить, как я ему тогда по челюсти отвесил за гнилой базар. Задроты патлатые и шпанатье лысое — вот весь город ваш любимый, на который я ссал. | | | | мракобес
слушайй тухлый а ты на ту ашь компани ходил когда они к вам приезжали? | | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | -Цитата от dickforce Я бывал в Самаре, Рэйн должен помнить, как я ему тогда по челюсти отвесил за гнилой базар. Задроты патлатые и шпанатье лысое — вот весь город ваш любимый, на который я ссал.  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от probel не роднит.
слушайй тухлый а ты на ту ашь компани ходил когда они к вам приезжали? ахахаха вот ты  пиздец,ты друган хули лезешь то,тебя вообще не ебёт то что я говорю....хуйло какое то  .... не пиши мне ничего я ебал тебЯ и твои посты  | | | | мракобес
обиделся
ебать тотти ,ебать тотти,ебать, тотти нк и соколам пиздец придет скоро  | | | | мессия зых
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: The Postmodernism Generator | -Цитата от probel
ебать тотти ,ебать тотти,ебать, тотти нк и соколам пиздец придет скоро 
ну да | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от probel обиделся мне поебать вообще  | | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | ну че братки как цикл? кажется я начал приходить в себя | | | | |