выаыфвлаофдывл
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от probel сумбурный ты ужаснулся
случаем Survivor не твой брат по разуму? Если зрить в корень..
То, Когда ты меня познакомил с Репом так сказать....в начале хотелось косить под чернокожих ребят... и я косил не спорю.....но это в прошлом....думаю и ты в начале был таким же....можешь не говорить что такого не было....
Сейчас же просто стал взрослее...мировоззрение изменилось...и в общем то взгляды на реп тоже..... | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | -Цитата от sumburio Если зрить в корень..
То, Когда ты меня познакомил с Репом так сказать....в начале хотелось косить под чернокожих ребят... и я косил не спорю.....но это в прошлом....думаю и ты в начале был таким же....можешь не говорить что такого не было....
Сейчас же просто стал взрослее...мировоззрение изменилось...и в общем то взгляды на реп тоже..... РЕП,как много руского вэтом слове | | | | мессия зых
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: The Postmodernism Generator | я и сейчас продолжаю косить под нигрил | | | | Злой
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Samara | Про TT Clan знаете что-нибудь? | A Tribe Called Quest - Oh My God | | | мессия зых
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: The Postmodernism Generator | -Цитата от sumburio Если зрить в корень..
Сейчас же просто стал взрослее...мировоззрение изменилось...и в общем то взгляды на реп тоже.....
при встрече я тебе вправлю мозги двадцатипяти процентнвм раствором | | | | выаыфвлаофдывл
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от нотомб амели при встрече я тебе вправлю мозги двадцатипяти процентнвм раствором Ну все равно я тя люблю! | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | -Цитата от TQL Про TT Clan знаете что-нибудь? чё за тема. | | | | выаыфвлаофдывл
Регистрация: 02.09.2006 | -Цитата от Дрим РЕП,как много руского вэтом слове К стати да, Диман....поправку надо внести....) | | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | я спатбь, спокойного сна | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от probel я спатбь, спокойного сна доброй ночи самарцы | | | | Senior Member
Регистрация: 25.03.2007 | Сурвивор ты правильно подметил, вы именно стая тупых обезьян. | | | | Senior Member
Регистрация: 25.03.2007 | АГа все про твой ТТ клан слышали, всем он блять нужен, в бит их музыки тухлями шаркаю | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Survivor ха-ха, ну ваще...вот теперь моя очередь пришла сказать: "как смешно, хааааа"
Ты для кого это все написал? Кого ты вообще записал в рнбишники-то?
Ты сначала немного хоть узнай того, про кого пишешь, а потом уже вешай ярлыки... Дима довольно чётко всё расписал, ты уже просто выебоны включаешь, дружище. -Цитата от Survivor естественно, нам не о чем говорить, о чем можно говорить с человеком который считает, что нужно "каждому реперу в самаре вскрыть череп достать их силиконовый мозг и вставить туда нормальный". Куда ж нам простостым смертым с силиконовым мозгом понять ВАС - с нормальным мозгом? Конечно, вы единственные, кто хоть что-то рубит в этом деле, остальные все обезьяны... То, что ты себя записал так автоматом в эти самые ряды слабоумных широкоштанников - уже о многом говорит -Цитата от probel с днем рождения леша рейн.1 Спасибо большое, Стас Пробел | | | | мракобес
они все как шадик сс,этим все сказано....они не понимают интерпритаций | | | | Злой
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Samara | -Цитата от Дрим чё за тема. Дома давно уже лежит на компе типа альбома ихнего...
Там кажется КОнтраст, ДОг Шот, Daf. Man (Грязная речь) и другие.
R@IN, с ДР -Цитата от probel прекратитее ребзя.....
они все как шадик сс,этим все сказано....они не понимают интерпритаций ... подожду пока ты успокоишься... | TT Clan - Уличный Зверь | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | TQL, благодарю | 2H Company - Адекватно | | | Выж
Регистрация: 21.03.2007 | -Цитата от R@IN То, что ты себя записал так автоматом в эти самые ряды слабоумных широкоштанников - уже о многом говорит Ты по каким моим сообщениям сделал такое заключение?
Probel, это не ты случаем мутил в свое время какие-то темы с Гошей ака Игорь Андреев? | | | | Выж
Регистрация: 21.03.2007 | -Цитата от R@IN Дима довольно чётко всё расписал, ты уже просто выебоны включаешь, дружище. Фраза "Ты сначала немного хоть узнай того, про кого пишешь, а потом уже вешай ярлыки..." относилась к людям, которых он назвал "мои милые организаторы "хип-хоп" вечеринок" - имелось ввиду, что он совсем не знает в реале этих людей, про которых написал, и не понятно почему записал их в тех, "кто косит под нигеров" | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | Хуя се вы тут развели!!! тож что-ль спросить,вы тут все за рэп про рэп, а хоть кто-нть знает реальный перевод этого слова "RAP" или как? | | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | (Rhythmic American Poetry) | | | | Выж
кто-нить че-нить знает про 10 апреля и 33&1/3?
Грят, будет что-то типа того, что было 13 числа... | | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | -Цитата от Survivor Ты по каким моим сообщениям сделал такое заключение?
Probel, это не ты случаем мутил в свое время какие-то темы с Гошей ака Игорь Андреев?
это мой хороший друг, можно даже сказать друг семьи....
знаю его очень довно...... правда на данный момент не кантоктируемм
мы с ним никогда не чего не мутили.... | | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | -Цитата от Survivor Лан, хва разборок...
кто-нить че-нить знает про 10 апреля и 33&1/3?
Грят, будет что-то типа того, что было 13 числа...
в рот их ебать, с ебучими тусами,, я с шэдлами пойду под закрытие валить
мы же вроде сказили уже что думаем по поводу самарского беззубого репа | | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | ребята какое у вас предпочтениее в музыке? | Recyclone-Corroding The Dead World | | | Выж
Регистрация: 21.03.2007 | -Цитата от probel это мой хороший друг, можно даже сказать друг семьи....
знаю его очень довно...... правда на данный момент не кантоктируемм Это и мой хороший друг тоже...так что зря ты сразу меня записал в противоборствующий клан, так сказать... | | | | |