местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | я тоже являюсь распростронитмлем на тусу 31 ого
я тоже рапространитель крысиной лихорадки ёхохо номур31
уна с своя туса ты сюда не лезь а то тебе безец негр | nogusvelo | | | мракобес
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: The Postmodernism Generator | Сообщение от TQL
НА Hip-Hop & R&B танцполе ацтоя не будет, не переживай... А вот шоу там гарантирую...
какой внимательный... ты только заметил это???
А сейчас рэп-тус и нет... в "33 и 1/3" недавно была... Вот она и показала реальное положение дел с рэпом в Самаре...
Из событий только могу отметить фестиваль в 1998 году (3 дня аж шёл!!! Как раз именно на нем Каппа в составе "Собачьей стаи" получил 1 место) и 2002 Хипа да Хапа (2 дня). Вот 2002 и можно назвать последним дыханием рыпа в Самаре...
Основанный Дизелем Самарский хип-хоп центр больше ничего не сделал путного для развития в Самаре рэпа.
Раньше хотя бы оффициально можно было встретиться на Урбании... пока в Струкачах проводили - так и было....
Как на Куйбышева перенесли тухляк стал...
ДА и из года в год Тольяттинцы рвут наших просто...
Х*йня - это то что ты пишешь... Для домашних условий записи это высший класс...
Смотря что ты под ним понимаешь...
Ну... хотя Шиповник тож не плох был в свое время...
А Каппа... со спертым стайлом Метода... Ну всё равно молодец...
Вот только что он делает сейчас для развития рэпа в Самаре??? - НИЧЕГО!!!
ну просто дурачки | | | | Выж
Регистрация: 21.03.2007 | думайте кого называть недоразвитыми ребятами и дурачками, сами наверное умные очень, просто мега-мозги...человек написал вам нормально, разумно все изложил, на что вы можете написать только "как смешно", это, конечно, верх ума!
По ходу тут все только застебывать умеют, серьзно не пробовали пообщаться?
Я знаю, что ответом на это будет что-то очень высокоинтеллектуальное, тут же все такие "развитые ребята" и "не дурачки", уже ощущаю кучу мата в свой адрес | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | -Цитата от Survivor думайте кого называть недоразвитыми ребятами и дурачками, сами наверное умные очень, просто мега-мозги...человек написал вам нормально, разумно все изложил, на что вы можете написать только "как смешно", это, конечно, верх ума!
По ходу тут все только застебывать умеют, серьзно не пробовали пообщаться?
Я знаю, что ответом на это будет что-то очень высокоинтеллектуальное, тут же все такие "развитые ребята" и "не дурачки", уже ощущаю кучу мата в свой адрес никто тебя материть не собирается просто у каждой культуры (если это так можно назвать ) стороннкии и противники . Вот лично у меня это вызывает рвотный эффект ,потому как для меня прежде всего искусство а не вот подобная праздная хуйня спосланная нам продуманными пидорами | | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | мне безразлично абстановка дел в этом городе, это не исскуствоо, точно дрим,
местные реперки играют в рап, с умными лицами, оттопыреной губой, и экспрессией негра, и думают про себя , все что мы делает это настолько серьезно... нет друзья, нет, это не серьезна, это убого.. если лабать по шаблонам. | | | | Выж
Регистрация: 21.03.2007 | Слава Богу, нормальные доводы...спасибо, что серьезно отнеслись.
to probel, почему тебе безразлична обстановка дел?
Может попытаться что-то изменить, если ты видишь, как все убого? | | | | втеме
Регистрация: 08.09.2004 | они тебе ответят так ) : То, что невозможно изменить, нужно хотя бы описать | | | | втеме
Регистрация: 08.09.2004 | мне ясна ваша точка зрения парни(Дрим,пробел) я отчасти согласен с вами , но зачем людей которые зашли в эту тему сразу помоями обливать ? все действительно хуево в Самаре это только глухой не подтвердит и то что вы на весь форум посылаете нахуй людей с вашего же города означает вашу же слабость, озлобленность на всех людей ,сделайте что нибудь лучше?, для меня эта туса просто очередной повод увидеть друзей мне похуй что там будет наверняка играть Тимоти или задроченные песни Басты и то что там будут выступать мои друзья Я ТОЛЬКО РАД ЗА НИХ | | | | Злой
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Samara | -Цитата от R@IN Ребята, да мне похуй на МТЛ Арену. У нас своя туса, вам же написали Где твоя туса, Лёш? -Цитата от R@IN Ну то и понимает, что заставляют, и что, по всей видимости, ваши джедаи играют по клубам. У меня джедаев моих нету личных...
2R@IN: ты видимо меня забыл... 2 года назад общались с тобой... под другим ником был... регистрация похерилась... -Цитата от paniCore как много смешного на просторах форума ТВои работы послушал, а ты мои? -Цитата от Дрим я тоже являюсь распростронитмлем на тусу 31 ого
я тоже рапространитель крысиной лихорадки ёхохо номур31 Прямо из Москвы чтоль? ХАхах...
probel и нотомб амели, я конечно понимаю, что ты такой умный писаться под 2мя никами... умнее не придумаешь... -Цитата от probel мне безразлично абстановка дел в этом городе С этого и надо было начинать...
Я такой фразы бы в жизнь не сказал,
Но!
Я живу в САмаре в отличие от вас.... теперь понимаю почему отсюда свалили все "старички" -Цитата от Survivor думайте кого называть недоразвитыми ребятами и дурачками, сами наверное умные очень, просто мега-мозги... Сидеть в виртуале и опускать - это верх крутизны... вот только жизнь всё расставит по своим местам... -Цитата от Survivor человек написал вам нормально, разумно все изложил НАписал для самарских, тем кто надо - поняли...
НА неместных забить... пусть умничают не в тему для самоутверждения своего... | | | | Выж
Регистрация: 21.03.2007 | Всем понятно, что все запущено и обстановка плохая, но дело в том, что, конечно, легче облить грязью любые начинания и попытки сделать что-то новое, чем самим начать действовать... | | | | Злой
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Samara | -Цитата от paniCore сделайте что нибудь лучше? +1
Да сделайте хоть что-то вообще... созидательного... -Цитата от paniCore будет наверняка играть Тимоти Ненавижу... -Цитата от paniCore или задроченные песни Басты Радует что этого никогда не звучало... и надеюсь не будет... | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от TQL Где твоя туса, Лёш? На огороде, где же ещё -Цитата от TQL У меня джедаев моих нету личных... Я и не имел ввиду, что они твои личные. Я про ситуацию с арэнби скорее. -Цитата от TQL 2R@IN: ты видимо меня забыл... 2 года назад общались с тобой... под другим ником был... регистрация похерилась... Почему же забыл, помню прекрасно. Только не два, по-моему, а где-то с год назад -Цитата от TQL Прямо из Москвы чтоль? ХАхах... -Цитата от TQL Я живу в САмаре в отличие от вас.... Они тоже из Самары.
Вообще, ребятня, хорош уже хуетой страдать. У меня и так хандра вместо праздничного настроения, а вы ещё говно здесь разводите вдобавок | | | | втеме
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Samara | -Цитата от R@IN Почему же забыл, помню прекрасно. Только не два, по-моему, а где-то с год назад 1,5 года... https://www.hip-hop.ru/forum/zdes-tusuetsya-samara-chast-vtoraya-45391-post1973585/#post1973585 | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | В асе мы аккурат после новогодних праздников общались, насколько я помню.
Восстанови пароль на старом аккаунте, а то у нас тут дедовщина | | | | Злой
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Samara | -Цитата от R@IN Восстанови пароль на старом аккаунте, а то у нас тут дедовщина ХАхах...
Не могу восстановить... ящика при регистрации указанного не существует больше...
Админам писал... без ответа | Dilated Peoples - The One And Only | | | мракобес
to probel, почему тебе безразлична обстановка дел?
Может попытаться что-то изменить, если ты видишь, как все убого?[/QUOTE]
скажу одно ребята у нас в городе просто напросто не шарят в музыке, как не крути...
зато нахальных бездарей целый рой,котором мтивишных ганстеров подовай для подражания, для мастурбации и прочей хуйню
нам с дримом предначертоно иное амплуа... мы играем в ямах | END007 Skyrider - Masters of deception [7''] | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | да пока вас гавном обливать не начнёшь вы так и будете думать что у вас заебись всё . Вон пробел верно говорит все эти ебать подражания это просто смех , блять уж лучшеб вы поцами были коблуками клацали по мостовой и доёбыаываались до прохожих это уже закоренелый российский менталитет нежели пародировать (не подражать а именно пародировать) всякую негритосню в чём ваще смысл то аренби там баунса (я хуй его знает невкурсе) российского ? ну есть там пару золотых боев как оказалось с порваными сраками типа тимати ну хуй сним он же богач ёпт вот ипусть там для таких же богачей и поёт свою байду.а когда зачуханый говноед вылазиет бухущий на сцену и блять заплетающимся языком пытаетя чеканить ёбаный врот баунс или ганста рэп в стиле фифтисента про тёлок тачки горы денег и свой безграничный талант (типа ебаната Shady ss и других его приближённых) сразу возникает неудеримое желание пойти по стопам бритоголовых чтобы подчистить местность от подобной безмозглой дроты понмаешь эо я про ситуацию в Самаре.
ничё ваще против Слога и Флэта не имею они в своё время пиздато пели--- душевно давно их правда не слышал
да и окаких начинаниях можно говрить я вот подумал?
чтобы сделать что то новое тебе нужно дружок каждому реперу всамаре вскрыть череп достать их силиконовый мозг ивставить туда нормальный бля хотя бы мозг обезьяны чтобы хотя бы уних появилось желание быть образованными в плане музыки чтобы они блять не кричали диджею мол чувак поставь нам ТУПАКА мы тут на отходняках загрустили.Ну как бы братва знает сдесяток негров старых уже пиздец просто как гавно мамонта и сдесяток новых которые просто гавно ебучее и смысла вних ноль иты поробуй это им докажи и пока эти представители такой процветающей культуры не захотят чуток продвинуца ничё у вас нихуя невыйдет понормальному.
А с аренби вашим рекреационным это не хип хоп это хуйня и раз вы взялись за подобную поеботню я те могу сказать чисто встарых неизменных традициях интелектуального хипхопа)))))))))) идика ты нахуй мой милый организатор "ХИП-ХОП вечиринок для "ХИП-хоп"особей.
chet
поучилдись бы у эстонцев тусы организовывать | | | | Выж
Регистрация: 21.03.2007 | ха-ха, ну ваще...вот теперь моя очередь пришла сказать: "как смешно, хааааа"
Ты для кого это все написал? Кого ты вообще записал в рнбишники-то?
Ты сначала немного хоть узнай того, про кого пишешь, а потом уже вешай ярлыки... | | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | еба чувак все замолчи, нам не о чем стобой говарить..
каждый останется при своем мнениееее, | | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | с днем рождения леша рейн.1 | | | | Выж
Регистрация: 21.03.2007 | 2 probel, это ты мне? моего мнения еще тут не прозвучало по этому вопросу...
естественно, нам не о чем говорить, о чем можно говорить с человеком который считает, что нужно "каждому реперу в самаре вскрыть череп достать их силиконовый мозг и вставить туда нормальный". Куда ж нам простостым смертым с силиконовым мозгом понять ВАС - с нормальным мозгом? Конечно, вы единственные, кто хоть что-то рубит в этом деле, остальные все обезьяны...
мда, говорить о чем-то и правда бесполезно | | | | выаыфвлаофдывл
Ужаснулся и улыбнулся
Эх.. | | | | мракобес
случаем Survivor не твой брат по разуму? | | | | |