активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от probel сначала справку предьяви,что нет инфекции в крови во рту нету не бойтесь | | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | ты равратница манящая своей продажой природжой | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Что за пидорасник вы развели в моей любимой теме, гость из другого города? | All Natural - The Avenger Is Back | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | пиздецц, что делать не хуй браты... | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Да, блядь, не говори. Сгниём нахуй в этой ебаной Самаре, наверное. Может вены порезать для разнообразия? | Big Jus (Nephim Modulation System) - Brave New World | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | да мы будем удоюбрят почву,
для новой органической жизни | | | | Злой
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Samara | Хэллоу всем 31 марта, Самара, МТЛ Арена
В рамках вечерины " Корпорация Щастье" состоится выступление Слога и Flat'a на RNB-танцполе.
Кроме этого: DJ Grin (Москва) DJ Busker (Самара) DJ Iraq Lee (Самара) DJ Shoot (Самара) DJ Deem D (Самара) DJ Kostya Dzen (Самара)
Ведущий танцпола: Teddy
ПОмимо этого на RNB танцполе вы увидите: Topless GO GO, Chocolate Girls
Perfomans Show этой ночью гарантировано! Вход на мероприятие: с флаером 350 руб., без него 500 руб. через VIP вход Открыта предварительная продажа билетов: 270 руб. в студенческих профкомах Вузов города, в кассах ОДО, ТЦ "Вавилон", ТЦ "Империя", ТЦ "Аквариум", ТЦ "Мегасити". | | | |
Пати вечеринка для модных мальчиков и девочек, которые не стесняются, что у них дома лежат вибраторы ярких цветов.
Не идите в МТЛ Арену, идите к нам. Мы устроим реальную тусу с реальными тусерами. Наш рнб танцпол в два раза больше чем у них, и на него вмещается аж 10 рэперов, которые поют в рнб стиле про любовь.
В главных ролях:
Группа русского репа "За Лупа"
Эмси, косящий под Севенди"Сторчащийся РАком"
Королева черного хардкора "Ска"
Отечественный дижай "ДЖ СкрэтчМайЭйнал"
Все, кто придет в юбках, получит бесплатные морковки и огурцы, которые они смогут опробовать в ближайших кустах.
Вход стоит два отсоса или один койтус. Трансвеститы автоматически получают доступ к ВИП. | | | | пис_бро
я валяюсь)))))))))))))))))))
дикфорс отжигает | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | -Цитата от dickforce 31 Марта, На огородах за домом Рэйна
Пати вечеринка для модных мальчиков и девочек, которые не стесняются, что у них дома лежат вибраторы ярких цветов.
Не идите в МТЛ Арену, идите к нам. Мы устроим реальную тусу с реальными тусерами. Наш рнб танцпол в два раза больше чем у них, и на него вмещается аж 10 рэперов, которые поют в рнб стиле про любовь.
В главных ролях:
Все, кто придет в юбках, получит бесплатные морковки и огурцы, которые они смогут опробовать в ближайших кустах.
Вход стоит два отсоса или один койтус. Трансвеститы автоматически получают доступ к ВИП. а если я зарулю и у меня в кобурах два ствола чо тогда ? | | | | Злой
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Samara | | Guru - Hood Dreamin | | | мессия зых
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: The Postmodernism Generator | -Цитата от TQL
нас с вами гондронами не что не связывает...
так что свой линк в анус себе затолкай,поволжская хуила | | | | мракобес
В рамках вечерины " Корпорация Щастье" состоится выступление Слога и Flat'a на RNB-танцполе.
QUOTE]
хееее хе | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от dickforce 31 Марта, На огородах за домом Рэйна
В главных ролях:
Вход стоит два отсоса или один койтус. Трансвеститы автоматически получают доступ к ВИП. Эмси, косящий под Севенди"Сторчащийся РАком" | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от df.dima а если я зарулю и у меня в кобурах два ствола чо тогда ? думаю, тебя ублажат как подобает | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Кому нужны флаера на тусу - обращайтесь ко мне | Cyne - Samura's Optic | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | я тоже являюсь распростронитмлем на тусу 31 ого | | | | мракобес
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: самара | еще я буду вести мероприятие,,
буду одет в платье и с размазанной губной помадой
как у шлюхи....: | | | | Злой
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Samara | -Цитата от R@IN Кому нужны флаера на тусу - обращайтесь ко мне Сам то пойдешь? | | | | Junior Member
Регистрация: 08.09.2006 | -Цитата от R@IN Кому нужны флаера на тусу - обращайтесь ко мне А ты сам думаеш идти на этот отстой? И вобше братья заметили что самара реально отстала от репа. никаких тус никаких сборов ничего. Раньше хоть каждое воскресенье с пацанами в парке дружбы собирались(Реп точка) может ешё кто помнит. Полюбому раза 4 в месяц были тусы а сейчас хуета какаето.Ты говориш Слог Флет ето же нилепая хуйня а RnB воше мне не нравится. В самаре полюбому Лучшей Мс был и есть kapa | | | | Злой
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Samara | -Цитата от monia1 А ты сам думаеш идти на этот отстой? НА Hip-Hop & R&B танцполе ацтоя не будет, не переживай... А вот шоу там гарантирую... -Цитата от monia1 И вобше братья заметили что самара реально отстала от репа. какой внимательный... ты только заметил это??? -Цитата от monia1 никаких тус никаких сборов ничего. Раньше хоть каждое воскресенье с пацанами в парке дружбы собирались(Реп точка) может ешё кто помнит. Полюбому раза 4 в месяц были тусы а сейчас хуета какаето. А сейчас рэп-тус и нет... в "33 и 1/3" недавно была... Вот она и показала реальное положение дел с рэпом в Самаре...
Из событий только могу отметить фестиваль в 1998 году (3 дня аж шёл!!! Как раз именно на нем Каппа в составе "Собачьей стаи" получил 1 место) и 2002 Хипа да Хапа (2 дня). Вот 2002 и можно назвать последним дыханием рыпа в Самаре...
Основанный Дизелем Самарский хип-хоп центр больше ничего не сделал путного для развития в Самаре рэпа.
Раньше хотя бы оффициально можно было встретиться на Урбании... пока в Струкачах проводили - так и было....
Как на Куйбышева перенесли тухляк стал...
ДА и из года в год Тольяттинцы рвут наших просто... -Цитата от monia1 Ты говориш Слог Флет ето же нилепая хуйня Х*йня - это то что ты пишешь... Для домашних условий записи это высший класс... -Цитата от monia1 а RnB воше мне не нравится. Смотря что ты под ним понимаешь... -Цитата от monia1 В самаре полюбому Лучшей Мс был и есть kapa Ну... хотя Шиповник тож не плох был в свое время...
А Каппа... со спертым стайлом Метода... Ну всё равно молодец...
Вот только что он делает сейчас для развития рэпа в Самаре??? - НИЧЕГО!!! | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от TQL Сам то пойдешь? Ребята, да мне похуй на МТЛ Арену. У нас своя туса, вам же написали -Цитата от monia1 В самаре полюбому Лучшей Мс был и есть kapa Лучшей? Ну наверное -Цитата от TQL Смотря что ты под ним понимаешь... Ну то и понимает, что заставляют, и что, по всей видимости, ваши джедаи играют по клубам. |
Последний раз редактировалось Алексей Рэйн, 23 марта 2007 в 11:19.
| | | втеме
Регистрация: 08.09.2004 | как много смешного на просторах форума | | | | |