Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Лирика, а у тебя фотки есть с других тус? | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Может где-нить завалялась с тусу, где по 1-му ч-ку от каждой команды была? Летом, помните?)
И ещё: кто-нить знаком с симпотичной девушкой среднего роста с черными волосами, которая на всех ХХ пати бывает?) Если да, познакомьте меня!))) | | | | Гроза^^
Регистрация: 17.02.2004 | Слог, у друга есть фотки с открытия СнОуПарКа=))...Хы, могу если чё как-нить взять отсканить) Блин, там тож тада так клаССно было, када ток открытие))...а потом уже фигова((
Эээ...ет ты про кую девушку???...хехЪ, чёт даж представить не могу... | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Не, там я не был)).
А с этого пати, про которое я говорю нет? У меня есть пара помойму, на одной я, на другой Дрим, я думал мож у тебя есть ещё...
Ну прям не знаю как вам объяснить)). | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Как вам такая обложка к диску?
Жду мнений!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.06.2003 | Cлог всё покаифу!!! сильно сжал тока, деталеи не видно...
теперь будем ждать в магазинах! | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | На рынках | | | | Гроза^^
Регистрация: 17.02.2004 | Ааааа...всё, Слог, каж поняла про кую ты тусу гришь, но мя тада на ней по ходу делу не было(((.... КлаССная обложка=))...Особенно фон парадовал))))...Кста, мне у вас песня нравиЦа " Слушай свой город"(если я не ошибаюсь так она вроде называеЦа)...сЮпарская))...там минус ещё клЁвый*) | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | ЗаПрЕщЁнНая ЛиРиКа, нееееет). Это не у нас). Это у Стиля Самурая). А я к ним почти никакого отношения не имею).
Димонча, ты в Чебы едешь виз ми?
Начинаем заказывать мой альбом!))) Цена 70р.) Купить его можно только у меня)). Сам буду из машины продавать). | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// нее.. в Тольятти Анти нету.. там Fakka есть ) прикинь, один Факка на весь Тольятти
А фестъ 15-го стопудово буит! уже заявки поданы, РэпПетиции скоро генеральные, суета на дурь, бухдо и вся хуйня.. тёлок обещается аш цэлыхъ пятъ щтукъ!
1 мая кстати прошло заааебатенько! мы первыми выступали.. тока фоток не нафоткали жаль..
Вобщем ждём всех на фест! (15-го) | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// Слог, кстать вот ща ковёр заметил!! Ковёр пиздат!!! Дизайнеръ ты оказываецца. Только вот совет, который мне продюссер посоветовал.. надпись самую главную (ты наверно догадываешься какую) надо сделать поярче.. лучше белой сделай чобы в глазья бросалась! а так с буквой "Л" заебато придумано!
Молодцом! | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Не, 15-го не смогу ... Я в Чебах буду...
Насчет ковра: дизайнер не я)). Я не хочу, чтобы в глаза бросалась). Он выйдет очень ограниченным тиражем, а в продажу если и попадет, то только штук 5 всего. Остальные раздарю друзьям. Кстати, в ТЛТ тоже экземплярчик будет . | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// эт ты так тонко намекнул что мне бандеролью вышлешь )))
Насчёт 15-го блин тупо.. никак ты на фест наш попасть не можешь ( Если чо постарайся!! | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Толян, я тут заболел нихуево, если ты на футболе 9-го будешь, то тока там смогу отдать диск (если хватит сил поехать ) | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | FAKKA, или бандеролью или через девчонок из группы. Бро, нада как-нить подвалить! Стопудова нада! Скоро приедем).
Вован, давай акапеллу! | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// Так это.. Толян! Приежай 15-го ) Флэт давай тоже подрывайся, бери своих и приежайте! На всякий будем ждать, мало ли чо Кстать, Слог.. на каком лэйбаке выпускать Сд буишь? И почему таким ограниченным тиражом? давай ка лучше по полной программе бешенными тиражами в продажу в России и дальнем зарубежье!!!
На фесте кстати буим читать новый наш трек "Что ты пялишься"
Ждём пацаны!! | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Факка, на лейбле Согарикирек. Ну или Хата рекордз, если Флэт возьмет меня к себе.
По полной он нах не нужен никому)). И второй точно так же буду делать). Ну а там посморим).
Кстати, Анти у нас с тобой ведь 2 темки висят, делать то будем их?
Флэт, ну ты даешь)))). | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Да без б, Толян, вроде я уже давно боролся за сей продукт, так что далее вместе сотрудничать будем Давай по альбомчику в месяц, чтоб от Рук вверх не отставать | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Блин, вот это матч седня был! Не зря я со своими 38,1 просидел 4 часа на солнце | | | | Дьявол
Регистрация: 03.07.2003 | было просто Мясо.....и мясо отсосало | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Бля а ты када успел приехать? Мясо у нас было, а у тебя картошка Короч мы вынесли с матча 3 бэга с лемом (у меня щас 11 бутылок дома) и еще кучу лент, которыми закидали дорогу от Металла до дома))) Целый день я ловлю себя на мысли: почему спонсором не была Балтика | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | КС - ЧЕМПИОН!!! | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Да нее, не чемпионы они. Но играть иногда могут. | | | | Дьявол
Регистрация: 03.07.2003 | у мя инет в деревне на огороде | | | | |