вот мой отчётик о приезде в Самару на Урбанию дветыщщитри:
--------------------------------(Быль бля
-----------
Поехали мы в Самару примерно часов в 10 утра. Mc ANTI, LsD, Smile, Злодей, Скуб, Гриф и Женёк (который с нами в электричке увязался
-вот наш состав. Первым делом поехали на пивзавод пивом тариться, охуев от низких цен на пиво мы набрали много пива
) Потом неспеша стали двигаться в сторону парка... Погода не порадовала, тк ночевать было запланировано на пляже, но об очеваловке поздже. В парке вовсю была подготовка к боооольшой тусе. Не долго думая узнали насчёт выступлений на челауте, записались... Поздже встретили Слога, Flat-а и др. челов. Старались много не пить, но на таком мероприятии это для нас было практически невозможным, поэтому Бандероль выступила так себе
по причине "Трезвости", было очень жаль что не смогла выступить наша команда Всевидящие" (Smile, Злодей) не успели пацаны.. Очень порадовала публика... было немало рук
Было замечено также немалое количество панков и прочей нечисти вокруг и даже иногда на территории парка, но с ними проблем не было
После выступления мы отправились к большой сцене, где щедро разбрасывались сникерсы, нажравшись вдоволь, и покидав эти сникерсы обратно на сцену
мы стали думать о ночлеге... Погода была всё такая же нехорошая, вдобавок хотелось сильно жрать, и пойти куда нибудь в тёплое место. Найдя комок, прикупились консервами и бубликами
вернулись обратно в парк, половина парка
была уже пустая. Дальше попив ещё немножко пива я помню лишь как мы открывали консервы и сломали мой ключ от машины
Женёк незаметно съебался ночевать к какойто сеструхе. Потом неизвестно где нашли двух девчонок, потом шли в сторону Клинического продвижения макая бублики в консервы и фоткались по дороге. Дойдя до какой то остановки сели в трамвай, дальше помню смутно... помоему я заснул. Помнится вышли из трамвая и пошли в
сторону Старо-загора где по словам девчонок находилось тёплое место для ночевалки. Этим тёплым местом оказался ночной клуб "Манхэттэн"
Просадив все деньги кроме одного стольника на обратный проезд (на электричке) мы попали в клубняк, окончательно вымотавшись там за два часа (времени было уже 2 часа
ночи) мы с LsD решили уйти из этого тёплого и шумного места и переночевать где нибудь где тихо и сыро
) -этим местом оказалась лавочка в находящемся
неподалёку дворике, проспав там до 4-х часов утра мы пошли обратно ко вхорду Манхэттэна, где нас ждали сонные Гриф и Скуб. Подождав Смайла и Злодея, которые спали в подъезде мы решили что лучше всего было отправиться в тот же подъезд и там отоспаться, а больше идей не было... Отоспавшись в подъезде я круто простудился и мы попёрлись на остановку чтоб доехать до вокзала. В троллейбусе наебав кондуктора мы сэкономили энную сумму на батон с минералкой и купив билеты на электричку, с 7-ми утра и до пол 5-го вечера ждали электричку. Под конец она приехала и мы со словами "Слава богу" и "Охуительно" поехали ОБРАТНО В ТОЛЬЯТТИ.
Такая туса думаю запомнится на долго
но это наш не последний приезд в Самару!