Дьявол
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | - Надеюсь будут, очень хочу с Масянькой сфоткаться. А ещё с Ветрами, с Тёмой, С Тольятти-коммунити и Детями КанабЫса. Особенной с Маськой. Ах ты вредный гэнстэр,а значит с нами он не хочет фоткаться,ага.брезгуешь наверно......угу....ну ладно ладно | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Скажу тебе по секрету: Тёма - это ты  . | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | ухахаахааххааххаха....ты бы меня ещё Артемом назвал | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Ещё хочу сфоткаться с арТЁМОм!!!  | | | | местный
R_TIOMNIY | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | "Эй, забыли про Картона" 
Сфоткайте меня с Картычем, плиз  | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Картон ушёл из рэпа. Вот его прощальное письмо:
"...хип хоп для каждого - это путь к лучшему в себе, в моём случае он открыл во мне самое плохое. Позор тем, кто пытается завернуть ХХ в фантик и сделать его частью индустрии развлечений. Я был одним из них, и, поэтому. не имею теперь права голоса... будьте честны перед собо и другими..." | | | | АБВГД Yeah!
У меня есть новый трэк Сэнди Сэйна - Сага, но у меня минус и капа, как сведу закину в сеть. Тонн, щас в Москоу сити, поэтому работа временно преостановлена, но! я думаю, даже уверен, что вы их ещё услышите. И конечно вы услышите долгожданный трэк Сызрань-Самара с участием Слог, Сэнди, Тонна, Кастета, Ферьзя и возможно будет кто-то ещё  . Самарскую часть этого трэка ты можешь услышать, если перейдёшь на несколько страниц назад  . | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Бля, после таких Долбаний меня блевать тянет от самарского рАпа!
Флэт, ты монстр!  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Небольшой отчет о вчерашней Долбании (Special for Пятый) С некоторым опозданием мы в составе 11 человек (половина из которых еще не определилась в выборе между Долбанией и Задвижением) доехали до Струкачей. Первое что мы увидели - это толпу панков, которая в страхе убегала из парка. Самое прикольное, что эта "бригада" состояла в основном из малолеток и девчонок. Успев за 10 минут несколько раз потеряться, в итоге мы все-таки дошли до малой сцены, где я нашел Слога и гостей из Тольятти. Потом как всегда все пошли за водкой, я же остался здесь слушать фристайл батл, где участники очень "лестно" отзывались о мамах друг друга.
Потом начался брейк. Я пошел на главную сцену, где выступали SBS, в надежде кого-нибудь найти. Только потом я увидел еле шагающую компанию (и когда они только успели!). Далее продолжились выступления на малой сцене. Кора была, когда Ухо позвонил Диману (Дети Канабиса) и тот ему сказал, что не сможет приехать. И буквально через 5 минут на сцену выходят Канабисы(правда, без Димана) со своим новым хитом! Я начал звать Ухо, но он мне не поверил, т.к. по его словам у них сюда вообще никто не приехал. Последними выступали тольяттинцы. Сначала Бандероль (не без проблем со звуком), затем еще одно тольяттинское объединение (забыл название). Именно они по-моему были лучшими на Урбании 2003! Очень хорошая тема, отличная подача, и конечно же, классный минус Анти. На этом все закончилось. Потом, правда, на главной сцене выступал Дельфин, но его выступление я видел не полностью. Начался сильный дождь, мы пошли в "теремок", где Капа снова начал показывать свое мастерство фристайла и учить этому остальных. Под конец все наши вообще растерялись и обратно мы уезжали втроем. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Слог, и почему же я монстр?  | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | Флэт,или это был ты,или мы стробой вчера по непонятной случайности не виделись | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 17.08.2002 | шо вы тут понарасписывали? расслабились пока меня не было? я прибыл с далёких морей и готов к дальнейшим обдолбовкам... | | | | Диман...
Регистрация: 10.01.2003 | Кто нибуть видел пачанчика, который представился Свора?
асскажите что он там делал? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Диман, я тебя разочарую, но там таких не было. Был только некий Sword (в переводе - саБЛЯ). - асскажите что он там делал? Под тебя наверное косил  | | | | HomeGrown Cat
Регистрация: 13.10.2002 | Slog: molodec chuvak na 5 zdatj eto ne kazhdomu dano no kstati tak chitatj tozhe  ,, tak vse ti postupil znachit.. vot vot.. ludi teperj zaumnie budut odnako,  ,, molotok chuvak.. respekto...  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Атом, Слогыч не поступил еще. Удачи ему на следующих экзаменах  | | | | Диман...
Регистрация: 10.01.2003 | Флэт, нет он там был, это был пацанчик из Своры, он сказал что он представился таким именем, участвовал в батле...
хочу узнать как он там читал, и про что.... | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Так, все хором дружно желаем мне удачи!!!Завтра литра в 9 утра!  | | | | Lord Raiden