А я вот вспоминаю, как мы были в 10 классе дежурными по школе, убирались типа
у нас такие швабры пиздатые были, ага..деревянные, супер просто.
ну так вот, наша классная пошла обход делать, проверять, не занимаются ли мальчики какой-нибудь херней вместо того, чтобы убирать свой объект
И подходит к лестничной площадке, где двери в спортзал. Там стоят, я
, Пузырь, Лысый и Вова...Я Пузырь и Вова видели, что наша классная подходит, а Лысый, который был любимчиком у классной (потому что она его курящим не заставала и он не матерился при ней
) ее не пропалил.
Стоит он значит спиной к ней, взяв швабру между ног, и начинает типа "ебаться" с этой самой шваброй, делая однозначные движение своим тазом
Она встала как вкопанная на расстоянии 2 метрво от него, я валяюсь от хохота в одном углу, Вова с Пузырем в другом.
Лысый думает, что мы валяемся от его движений, и задает еще большего жару
Валентина Ивановна уже подошла к нему на расстояние двух-трех шагов, а он так вертиться, так усердно "ебет" швабру, что прям
Учитывая какого мнения о нем классная, у меня еще больше хохота...
Тут Валентина Ивановна открывает рот, и стоит с таким ртом на протяжении секунд 15, видимо думая, чтобы сказать ее любимчику
В итоге она резко орет почему он не на своей территории и не убирается и резко замолкает. Лысый медленно поворачивается, и у него такая бледная улыбка на лице
После чего он лепечет, что мы почти уже убрались и быстро сматывается, а мы продолжаем валяться от хохота. пока Ивановна не наорет на нас и тоже не прогонит.
:matraz: