Лазук
а ты была, когда Броник говорил: "Прошу прощенья за мой французский акцент!" - типа он ариец был..........и пил только колу. ваще помню ржали!
Гыыыыыыыыыыыы | | | | Лазук
Регистрация: 18.03.2003 Откуда: Сиэтл | Чекист не лузер ты+) зачем же так? лузер живет со мной в соседнем доме) | | | | Лазук
Регистрация: 13.12.2004 | Ты спросила, чо с глазками, я и говорю - мы курили всю найт, вот и писец с глазками!!
Ильюху - дельфина, как же помню этого укурка, кот вечно бабки стрелял у всех!!И в паръ типа ходил | | | | Brandy
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | фильм война аж два раза смотрели
а помнишь дворик около колизея? дырку?
как мы подходили к школе когда заканчивались занятия и встречали броника бриза джо, всех кто учился?
а детей помнишь? я навсегда запомнила кто из них мани кто муни кто мини, мипи, мики вроде все | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от Zlo : была, была...
а ты была, когда Броник говорил: "Прошу прощенья за мой французский акцент!" - типа он ариец был..........и пил только колу. ваще помню ржали!
Гыыыыыыыыыыыы Броник! блин вот кадр!
помню!
а помнишь как он зажигал когда говорил что китайская армия должна быть в два раза больше потому что им надо вставать друг на друга чтобы стрелять в противника? ахуенно было... хочу в ШКОЛУ!!!!
бля на меня такая напала ностальгия... это так ведь называется... | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - намёк понял забей просто я знаю что я лузер забыла
забей
ты не хочешь вернуться в школу? | | | | Лазук
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | кто еще в репаблике тусил?
вроде Марина какая то была которая к девченкам приставала
а еще помнишь парня который трубку курил? его макс звали? с бородой такой? | | | | брусничка
ШКОЛА решала, были времена.....
Всякие там Норы и Иры меня напрягали, а вот ТФ-ваще риал бабца была, когда мы с ней и Парфеновой у нее водку бухали, а на след. день сдавали физику ей же, и она нам 5 поставила, так как очень любила, и с химией та же хуй.. была.............
прикольно было!!
А витю помнишь, где еще можно подойти и безвозмездно дать пендаль учителю по физ-ре, а он тебе за это руку выкрутит так, что глаза на лоб полезут..................мдяяяя
школа, школа | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Какой у вас там Колизей? Надо было вас по нашему Колизею прогулять - интересная штука, особенно када на улице холодно | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - А витю помнишь, где еще можно подойти и безвозмездно дать пендаль учителю по физ-ре, а он тебе за это руку выкрутит так, что глаза на лоб полезут как дядю витю не помнить! я еще у него ключи от подсобки тырила вечно...
а еще мы бухали у него в спротзале иногда по субботам
в школе так заибись было... счастливчики школьники все же... даже вроде на первом курсе мы не так зажигали...
вот меня понесло...
хотя щас вроде в 316 делать нечего все наши уже выпустились...
татьяна феликсовна кайфец! и ирина николаевна! каждый год на последний звонок с нами бухают! | | | | Brandy
Регистрация: 18.03.2003 Откуда: Сиэтл | Колизей это кинотеатр на Невском | | | | Лазук
Регистрация: 18.03.2003 Откуда: Сиэтл | школа ждет | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | Флэт хороший аватар
колизей - кинотеатр в котором мы прогуливали школу постоянно | | | | брусничка
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | - Цитата от Zlo : Бля, точняк МИНИ!!Блядь еще та.........но все равно потом была в пролете.......сучка мелкая...
А марина эта ваще такая гром-баба была, лезла к дефкам не то слово, просто писец, я ее боялась, ее видок меня просто ужасал. А Долфин говорил, что с ней поцеловаться - все равно, что со всей репабликой.....
а помнишь как чашку с блюдцем спиздили, еще в нагляк пошли их в туалет мыть, у меня до сиз пор дома стоит не... Илья говорил "поцеловался с Мариной - поцеловался со всей республикой, ид. чашкой и марко"
у меня тоже эта чашка стоит... даже две... для большого капуччино и для чая | | | | Лазук
Регистрация: 04.12.2001 Откуда: южное гетто | а еще мы считали тех кто в марко тусит мажорами а потом сами тусили там
блин Кать я че вспомнила.. ты со стула только не падай... ТРИСТАН И НАЙЛ | | | | Лазук
Регистрация: 13.12.2004 | Да, попа!!! А вот кого мне жалко было, так это нашего ОБЖДиста - все вечно орали и его не слушали, кидали в него всякое дерьмо, как и у нашего Феодоритова, такая же х... творилась, до тех пор, пока, однажды он Козлова указкой по хребту не переебал, так что у него искры из глаз не полетели..........мне его перестало быть жалко!! | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Митчелл, похвали еще несколько раз мой аватар Я могу еще вот так вот сделать чтобы ты совсем тонула в моих сообщениях
Катя, я уже стучусь | | | | брусничка
Регистрация: 13.12.2004 | МИСЕТ НЭЙЛ-НОГОТЬ!!!!!ААААААААААААААААААААААААААА
пипец!!! - БАЗИЛИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты помнишь как мы покурили базаика с ними, и думали что сдохнем, а им по х было, они нас еще на камеру снимали...... | | | | |