АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Ну когда ты попал на сборник Дмитрия, а я съездил наконец в Тольятти, я конечно понял что этот трек не простой. Но когда через пару недель после "Я хочу в Питер" я узнал мазу насчет поездки туда, я перестал верить в простые совпадения Так что зачем Сызрань, я могу сразу про Висбаден написать
А дома меня не было, потому что я на глобальной подготовке к торжествам у Уха на хате был... Картошечку почистил и съебался
Насчет МТС без б, если тока ты меня как в Сызрани будить не будешь постоянно в случае моей неработоспособности Вообще у меня со своей минутой такой списочек нифиговый для поздравления, что основную часть праздника я буду встречать вовсе не с тем кто будет рядом. Кстати 2004 г был самым охуенным, вы не заметили? | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Я думаю 2005-й нас порадует не меньше). Очень уж мне нравится эта комбинация цифр). | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Ксеня, Мика - извиняйте, не могу ответить на смс - сообщения не отсылаются | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Вторю Флату | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Давай погрустим вместе | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Мне ужасно не хочется провожать этот год... Он был тааким классным | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Как голос Флата, как улыбка Пятого
Как супер офигенные рифмы Слогарики, будет 2005-й. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Не дай бог никому третий пункт в 2005 году. А уж мы с Женьком постараемся за вас | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Новосибирск | Здесь творица, безпредельщина хуева... Будь проклята эта самара , и все кто её так защищает, самаретяне хуй знайет какой страны...
даже если это сообщение удалят как и все остальные мои 20 сообщений в этой теме, вы всеравно будете знать что вы самаритяне хуй знает какой страны... вам бля место, у большой дороги, с плакато "хуевы самаритяне опять ебут всем мозги"....
Бляди, прям некокого нормального общения...! коверкают сообщения по полной програме...!!!
Здесь нахуй диктатура, "жопа лиза", по правилу безпредела...!
Чем вам блядям, гонятся за количеством, как за гавном, так лучше бы гонялись за качиством сообщений, а то устраиваете нахуй, детский гам, типо уси пуси в жопу ебуси нехуя не пруся... дети бляди, чтобы ваш новый год прошел в хмельном и после похмельном мучении.....!!!
небуду много материть, ибо чет постродать может...!!!
ибо он в отличии отвас, не чудит по полной... хотя он тоже из блятских корней....
мучений вам в наступающем, и новом году...
После прочтения можете продолжать лизать сибе, и друг другу задницы, ибо я приказываю... | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Осталось несколько минут!!! Хейтеры посланы, самарцы поднимают бокалы | | | | Лазук
Регистрация: 13.12.2004 | Народ просто пьяная и счастливая!!!!!!!!!!!Всех люблю и поздравляю!!!!1отметила просто отлично!!!Это было просто супер!!! | | | | Лазук
Регистрация: 13.12.2004 | Поздравляю с Новым Годом! ! ! ! Будьте добрыми, люди! | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | pav751, русский язык учи, мудак). | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Даа, было ништяк - движняки, движняки Но МТС... У меня просто не хватает злости: я час промерз на балконе пытаясь дозвониться хоть кому-нибудь, в итоге пол-разговора с Митчелл прошли мимо меня, Слог куда-то пропал, а до Мики вообще так и не дозвонился. С Факкой ништяк побазарили, Ксеня... Ты меня не слышала? Я тебя вроде нормально слышал, када первый раз звонил, а когда уже ты звонила мне, я не смог взять трубку
А сейчас я возвращаюсь на поле боя для уборки ночного позора | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Кстати, Мика беременна в Корее... Митчелл скоро станет бабушкой Спасибо мтс за новость | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Вова, ЭкономИЯ рулит!)Слышно четко отовсюду. | | | | Решительность
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Новосибирск | - Цитата от Слог : pav751, русский язык учи, мудак). Я был пъян....., но тибе СЛОГ я выдам билет, на поезд до остановки нахуй.....!!! | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Блиин, мы убрались!!! Вечером допивать остатки
Толян, я домашних номеров не знаю, и вообще скока пользовался ей - качество не особо радовало, особенно большие задержки в передаче голоса.
Всем привет от Бон Сао, он возвращается! | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Flat, ну я када в Литву звоню - выхожу только на балкон. А так обычно разговариваю в комнате и отлично слышно и задержек нет. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Не напоминай мне про балкон | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Про тот самый балкон? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Про балкон, на к-ом я простоял час пока дозванивался до вас всех. В комнатах так рубила Хата, что разговаривать было невозможно | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Блин...я тоже хочу НГ под Хату!!! | | | | Brandy
уря
но ощущения странные | | | | |