Итак, Флат поздравляет вас с Новым годом! Желаю вам не сильно нажираться в новогоднюю ночь, а теперь по порядку.
Слог - мне конечно хочется как всегда пожелать тебе творческих успехов, но я понимаю что это ни фига не главное. Здоровья тебе крепкого, поменьше париться с учебой и побольше спать по ночам
. Все чтобы было зае**** в новом году, тогда эти самые успехи точно никуда не денутся. Надеюсь он будет не менее насыщенным, чем конец 2004-го, но гораздо более продуктивным
.
Митчелл - очень рад был в этом году познакомиться и увидеться с тобой. Ты отличный человек, поэтому могу только пожелать оставаться собой и не забывать про Самару
Не прокуривай свой сладкий голос и сдавай сессию без косяков
Мика - ну тебе я тока одно могу пожелать: найти для своего брата более полезное занятие, чем просиживание за компом
Терпения тебе и хорошего настроения в новом году, как в тот день
) Побольше хорошей музыки и видео в почтовом ящике, еще раз спасибо за открытку
Ксеня - в асю
Ухо, я знаю что ты это не прочитаешь, поэтому скажу, что ты гандон - верни слоговский альбом!!!
Держите свои мобилы в режиме онлайн, я свой мтс включу.
Поздравляю всех остальных, кто здесь активно тусовался вместе с Самарой (а порой даже без нее). Вас че-то слишком много, поэтому не буду всех перечислять.
О том что будет со мной сегодня ночью я боюсь подумать, поэтому очень надеюсь вернуться в тему в новом году