Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Madыч, приезжай!!!!!!!!!!!!!!!!! Только постарайся чтоб после моих вступительных и до моего отъезда! . Ждём. Копим деньги на зелень. Кстать я завтра в гости к Канабисам еду . | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | Слог,какие нахуй канабисы,ты сюда дойти не можешь,а хочешьнпа черемагу ехать. | | | | Guest | Расскажи те мне лучше про ваш аквапарк... | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | - Цитата от Дрим : Слог,какие нахуй канабисы,ты сюда дойти не можешь,а хочешьнпа черемагу ехать. А сюда не приглашают . У меня времени нет почти... учу. Звони случ чё! Телефоны знаешь . А к Митяю я съездил. Короч к концу лета ждите трэка. Das EFX рулит . | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Яно, я лично там не был(нет денег и большого желания). Брательник мой мелкий был два раза. Ему понравилось. Только вот во второй раз он подскользнулся, упал, потом голова болела. А так говорят круто там. Я слышал даже, что это вроде крупнейший аквапарк в Европе, но я в это не верю. | | | | Баскетболист
Так вот,если кому интересно,что было в Мэвиленде:там был конкурс МС и брэйкеров(сначали подавали заявки,а потом выступали).Из гостей я увидел Капу(который был накурен в хлам) и Злых Умов(которые в какой раз звали на помощь "Медсестру").Может был ещё кто-то,ноя рано ушёл. Публика была не спокойная там,быков до хуища.Даже,когда выступала какая-то группа в них полетели пустые бутылки от пива(слава Богу,пластиковые).
В вскр. вечером приехал с Груши.Охуйенно было,кто не поехал,тот многое пропустил."Республика на Волге" рулит!!!
Скоро URБАNИЯ,господа!Идём? Я по-любому. | | | |
ага..у брательника голова болела не от аквапарка... небось нажралси | | | | Якотоблен
Регистрация: 28.05.2003 | На урбанию придёт до муя фанатов и лысых. Так что сеньёры и сеньюриты берите биты | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Да не Слог, возможно он самый большой в Европе. Еще у нас ж/д вокзал вроде не спиздить один из самых лучших среди стран старого света. По крайней мере, так говорят Но остальное блядь - я молчу. Такое впечатление, что ВСЕ деньги городского бюджета были вложены в эти хуйни | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | - Цитата от Madыч : 2 Слог
ага..у брательника голова болела не от аквапарка... небось нажралси Не пороч славное имя моего бразы! Он не пьёт!!! | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | - На урбанию придёт до муя фанатов и лысых. Так что сеньёры и сеньюриты берите биты У меня есть бита, но я думаю меня спасёт Дёрганый! | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Flat, особенно когда из Питера вернёшься, заметен контраст!
Но всё равно больше всех городов на свете я люблю САМАРУ!!! | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | - Не пороч славное имя моего бразы! Он не пьёт!!! И таких мы тоже знаем... | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | ввы чё гоните каких скинов,каких фанатов?Там одни жандармерии будут и вам эти биты в попы насуют...
з.ы -ножи берите)и ганы | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | - Цитата от Дрим : ввы чё гоните каких скинов,каких фанатов?Там одни жандармерии будут и вам эти биты в попы насуют...
з.ы -ножи берите)и ганы Дим, ну ты гэнста!!! Картон "конкретно отсасывает" . | | | |
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Madыч, вот вернётся он(в субботу) и докажет, что не такой!!! | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Так,бля! Чё за оффтопы? Нука все спать!
Так! Флэт смотрю спит уже, вооо Дрим тоже спит! А ты Мэдыч? Хули не спишь, ты думал МКП наебать?! Ну ка бля зубами к стенке и храпеть, чтоб море волновалось! Ещё слово и водки тебе дня три не видать!!!
"ТИХО" я сказал!!! Или я тихо сказал?! | | | |
обратился, обратил других в прах
ему так показалось но вот незадача
Слогыч, на бухих переть - не твоя удача | | | | Дьявол
Регистрация: 03.07.2003 | Да, вот и Пятый нарисовался хуй сотрешь еле вылез сюда звонки достали!!!! то ублюдки номером ошибаются, то ваще хуйню несут... достали педики
Кстати я тоже из х.уйбышева.. Самара форева урррааа!!!!! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Пятый, наслышаны мы тут о ваших достижениях | | | | Lord Raiden