Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | В Субботу в Тольятти КАСТА! Вход бесплатный! Концерт на открытом воздухе!!! | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Хуево - это да! Че там с Пятым - это ваще!! Я его еще и не видел, не охота мне к нему идти, палить Он там чуть всех учителей не обблевал Мы там намешали водяру, вино, шампанское и пиво. Эффект стопроцентный | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | Эторт ещё чё за новости такие....каста?в пизду.......................Дрим вот это даааааааа | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | А я сегодня опять на Набе был. Там концерт какой-то был, до хуя панков собралось. А так прикольно было - Эторт ещё чё за новости такие....каста?в пизду.......................Дрим вот это даааааааа А никто и не спорит | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Диман, ты скоро/нет? Дела есть . | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Отчёт Бля, еле вернулись … Короч мы(Братство Стали + девушка Кастета) прибыли в Тольятти к 18:00 и к 19:00 были уже на площади. Каста ожидалась вот-вот. Нашли Кэша, Шайна и Андрюху, после чего всей рэперской братией стали ждать выступления, так рядом были замечены Рэйн, Кислый, 63 Региона + ещё самарские брэйкеры имена которых мне не известны. Короч после того, как ДиэМСи поорал минут этак 5-7(всё это сопровождалось приколами над ним Шайн и Андрюхи), Каста всё же поднялась на сцену. А в то время, пока кричал ДиэМСи(причём обычно не в тему ) Хобот успел показать всем, что он один из Лучших DJ’s Раши, и уж точно абсолютно лучший из тех, кого я слышал. И вот Каста! Народ ликует! Трэк лист таков: Наши люди2, Горячее время, Мы берём это на улицах, Ревность, Сказка, Рефлекс борьбы, Про Макса(только в другой последовательности). Первую половину программы отснял я, вторую Шайн(причём походу отснял получше меня, т.к. снимал и толпу и давал больше крупных планов). Вот. Что сказать о выступлении: чувствуется опыт, но помойму пацаны порой выкладывались не на 100%, тем не менее лучшего живого выступления я не видел! А сравниться с этим может лишь один из приездов Прицепа (Предпоследний по-моему). Вобщем мощно, качество звука порадовало, кач есть. Моё мнение о Касте улучшилось! Рад был бы увидеть ещё раз. Завтра буду кассетку смотреть. Если кто тоже хочет увидеть, то после меня Шайн, потом наверна и остальные присутствовавшие там, ну а потом места пока свободны.
Ааа. Ещё, Анти ты меня не нашёл?
Ну, а как мы возвращались – это ваще история . | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | оооййййооо....как меня прйот.... добрые жители самарского воеводства, плесните пивка мне на похмелюгу, а то злой самогон обещает вернуться если ему пиво компанию не составит . ещё и трава своим листьями свет заслонила не жизнь а мучение...
а у Тёмного 666 сообщений................. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | А я вчера опять на Набе был
Бля, ну я уже решил в Тольятти ехать, но с утра как всегда обломы поперли Ну по х, думаю еще сгоняем
Как очередь до меня дойдет, дашь касстетку переписать
А че за проблы у вас были на обратном пути? И почему вы так поздно туда приехали? | | | | местный
Регистрация: 16.02.2003 Откуда: самара | Так значит каста всё таки была?))))
хмм интересно что они забыли в такой дыре как Тольятти
а Диэмси ....это тот жирдяй?
тьфу ёпт...я сначала прочитала ДИСИ ЭМСИ
прикиньте у меня сосед ганджой торгует... хххахахахахаха
ух ёптска...курууууууутоооооооооо....и не только ганджой.....ееееееее | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | - а Диэмси ....это тот жирдяй? он самый
Ты скоро дома будешь/нет???! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | бляя.. с 5 числа ухожу в запой.. т.е. в экзамены вступительные, бля.. | | | | EKS.CAK.
Регистрация: 02.02.2002 | а я уже сдал! эхх... | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | - оооййййооо....как меня прйот.... добрые жители самарского воеводства, плесните пивка мне на похмелюгу, а то злой самогон обещает вернуться если ему пиво компанию не составит . ещё и трава своим листьями свет заслонила не жизнь а мучение... Ни хуя тебя на лирику с пьяни расперло | | | |
это было недавно, это было давно
а вооще сёдня тож движение сине-зеленых личностей намечается поглядим, как успехи будут... | | | | Баскетболист
Регистрация: 23.04.2002 | 2Flat:спасибо,что сказал насчёт программы
Флэт,а ты случаем не на фесте "Открытая река" был?Я там тоже был,пиво литрами пил.
2Слог:зря я с вами не поехал ,т.к. на соревнованиях мы просрали,а в Мэвиленде скучно было,я оттуда часов в 8 ушёл.
ААААААААААААА!Как я жалею о том,что не поехалс вами.
Кто там последний в очереди за кассетой с выступлением Касты?Я за ним. | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// СЛООООГГГ!!! блин вот досада! не нашол я тебя, надо было тогда когда мы выступали, сделать маленькое объявление (что типа Слог, мы мол тебя ищем)... Да и Шайн был!!! блиинн, вот бы бухнули суперско! Я так несколько раз подходил к пацанам, которые вроде смахивают на твой аватар, спрашивал что мол ты не Слог случаем Самарский... но попытки мои завершались ничем После Касты мы всем "Вторым эшелоном" попёрлись на газоне водку бухать и девки ещё налетели за афтографами :-) У меня кстати есть фотка с нашего выступления, ты должен был нас видеть... ещё с Кастой нафоткались вдоволь на сайте нашем поздже размещу отчёт и фотки. БЛИИИНН а жаль что мы не встретились...
вот фотка с выступления нашего: | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// Вот ещё фотка с Влади есть... | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Стинг, а че за Открытая река? Не помню я такого
А из-за Касты терь все жалеют Хотя это не от меня зависело
Кстать, хорошие новости: с 1 июля Терра будет вещать на 6-ом метровом, а на ее месте будет канал "Спорт" | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | FAKKA, мдааа. Хуевато получилось... В аську стукнись, разговор есть .
Фотки пиздатые, малаца! Вашего выступления не видел, т.к. приехал ровно к 19:30(напряги с транспортом и некоторыми людьми сделали своё дело ).
Как будет у вас ещё какое движение намечаться, то говори! Приедем!
Шайн был, они кстать даже на ночь остались. У пацанов каких-то тольяттинских. Я их не знаю.
Кстать тут в теме были мои фотки, надо было тебе раньше сказать, ты б меня тада узнал.
Флэт, пиздато!!! "Матч звёзд" сёдняшний не будут показывать? Открытая река, это было в мэвилэнде вроде.
2Стинг: Толян, ну как там было? Кто читал? [FONT=times new roman]Каста - ПИЗДАТО![/FONT] | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Да, Стинг, че там было интересно?
А в этом матче вроде 5-2 счет.... по моему Раша выиграла.
Хотя... какие там на хуй звезды | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// Слог, ближе к осени в Тольятти фест намечается (в ДДК "Океан") есть реальные шансы там зачитать, вообще шансы есть зачитать на этом фесте почти у всех, а тем более Самарских возьмут тока так! так что готовьтеся зачитать! Ну к тому времени станет более ясно когда конкретно он будет. Вчерась на РэпПетициях были, нам об этом фесте организатор сказала, и ей кстати Шайн ваще как понравился (это когда он на позапрошлом фесте читал) так что тяни и его обязательно!!! в аське думаю сегодня вечерком свидимся, а так если есть что то у тебя для меня, то кидай на мыло [email protected] И ещё планирую сегодня ко второй половине дня разместить почти все фотки с Кастой и вообще со дня молодёжи на сайте нашем - www.banderol.tk
А так если чо вдруг у нас наметиться (тусы, фесты) обязательно сообщу! И ещё... у вас там в Самаре тоже намечаются какие нибуть выступления, не знаешь? Ато вчера пацаны наши сказали что неплохо было бы выступить у вас.
Пасибо за внимание!!! | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Флэт, а где можно программу передач намылить к "Спорту"?
Фака, как чё будет скажу . | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | А х.з.! Где-то в инете есть | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// Окей жду! Если чо, то вечером часов в 11 я в аське... | | | | |