АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Люди! Кто-нить Underground Clan слышал? Я у себя кассетку нашел, прикольно  Охота еще послушать. | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Я слышал 1-3 трэка... это группа большая вроде. Туда Spiders G ходили, в которую входил один из участников группы тени. Ну мне не особо они нравелись, так постебаться можно иногда  .
FAKKA, почему тебе так нравится "Деньги"? На мой згляд не лучший трэк Шайна(и уж тем более СБЛ), думаю он тоже со мной согласится... Помойму и по рифмовке и по музычке трэк не самый сильный, и припев не особо вроде... | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// Слог, ну он не столько мне нравится, сколько от него наши пацаны пруцца, после феста в ДК "Океан" где Шайн его зачитал. Кстати там ты не был? И чо там в садике то произошло? Если не хочешь вспоминать не рассказывай, мне это не столь важно. хе! Мне лишь бы "Деньги" достать :-) | | | | Диман...
Регистрация: 10.01.2003 | - Мне лишь бы "Деньги" достать :-) Заработай  | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | FAKKA, да мы курнули лишка и поэтому выступление залажали...  . | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Всё, кто ещё не был, сюда: http://r-epoch.narod.ru/ . | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// А, Слог, понятно! Курнуть эт хорошо :-) главное стоб тока выступлению не мешало... один раз тоже на выступлениях, тока не накурились, а набухались, так тоже немного лажово было... кое как выкрутились :-) | | | | АБВГД Yeah!
Да, там еще Бешеный квартал и еще до фига чуваков. Ну стеб прикольный
Кстати, твой вариант у Пятого был вчера  | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Факка, с тех пор я перед выступлением только пиво и то маленько  .
Флэт...хммм... | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// А мы вообще помню первые разы перед выступлениями бухали безбожно, на сцене чуть ли не падали, а на РэпПетициях это ваще как было, хрен разберёшь кто там чо читает :-) А щас перед выступлениями тоже понемногу пива и нормально :-) | | | |
сайтец надо подобновить...
хотя в принципе с другой стороны и не особо пока, - музик либ всё равно до 16 точно не очухается...
ты не удивляйся что я тут умные вещи пишу  - пяныыыййй просто  сдал экзамен на наипиздатейшую оценку!!!! ЕЕЕЕЕЕЕ!!!! | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Mad Ball, тока не говори, что мой минусок не получил? Я тебе на мыло(то, что на сайте) кинул. Письмо с минусом. Позравлы с экзаменом принимай    . | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Блин, я тож свои результаты узнать хочу  | | | | Раз... два,три
Регистрация: 19.06.2002 |  Ну бля ПИРАТЫ вы , пиздец !!!  "Выложи СБЛ" - я хуею ... вот бы Капа с Шайном видели
Хотя в принципе хуль еще делать если треков охота , а их хуй где возьмешь ...
З.Ы. Слог - диск ниче так, прикольный , растете вроде , не тормозите . Не понравилось только то , что ты без нашего ведома и наших просьб рекламы пишешь  | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | - Хотя в принципе хуль еще делать если треков охота , а их хуй где возьмешь ... Альбома ждать - З.Ы. Слог - диск ниче так, прикольный , растете вроде , не тормозите .
Не понравилось только то , что ты без нашего ведома и наших просьб рекламы пишешь В сравнение с тем, что было год назад особенно  . Помнишь первый диск, там же вообще ужааас  .
Ну, как сказал Тёмный, "там больше реклама Слога и Сан Системс была, чем тусы  ". Ну а вообще, просто надо же было народу рассказать что будет в Манхе, и чтоб не бить по клаве лишний раз решил проговорить.., ну и вас упомянул ненароком  , больше ни слова о РД  ,
И ещё: Макс, ты Пятницу слышал? И будут ли они когда нибудь в Рэп Джэме? | | | |
щас полезу на ящик за минусом.
Пятница... ты наверное говоришь про 5Nizz'у. клёвая группа. Харьковская. Немного под рагга играют. очень прёт их рагга-переделка гимна ссср. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Макс, спасибо, что понял проблему  По моему были разговоры о выходе альбома в августе 2002г.
Так что кто еще тут и пират!  | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Mad Ball, именно про них  . Мне тож очень нравится  .
Флэт, альбом ожидался помойму уже очень долго...  | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Флэт, я билеты по литре почти сделал, если нет не кончится к началу следующей недели – кину. И специально для тебя приложение  . | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Бля, Толян, огромное спасибо!  Ты их там сожми побольше, они вообще мизер весить будут. А я вот как раз все стихи набрал. Если че-нить нада, скажешь  | | | |
ага, значит у вас билеты литрами измеряются  . ну, у нас в принципе тоже вроде того  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Мэд, мне до 20 июня с 24 литрами справиться надо
Я наверна не осилю такого напряга  | | | |
времени-то больше недели... водка враг а врага нужно уничтожать всеми способами, в том числе вливанием внутрь  . не дрейфь перед полчищем литров, дерзай  | | | | |