Звездная Сколопендра
Регистрация: 29.01.2002 | а что ты мне так мило улыбаешься?  и подмигиваешь  | | | |
так чё там, ты МУЗОН забабахаль уже?
или, может, лиру?
2 GuindA
а у Вас второй глаз такой же прелестный?  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | А я вообще телефон не люблю. Я в принципе всех кто мне нужен и так каждый день вижу, поэтому говорить мне не с кем. Но в последнее время редко кого вижу из-за отсутствия времени, поэтому я понял важность этого изобретения  | | | | Звездная Сколопендра
Регистрация: 29.01.2002 | Mad Ball.....шпасибо  да,такой же  | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | GuindA, скоро мы переедем отсюда  .
Мэд, нет пока. У меня ЕГЭ завтра по математике:... готовлюсь  . На следубщей недели. Только не ждите подземных битов, их нету  .
Вот слушайте историю про телефон(из свежих): Короч прихожу недавно из школы, телефон звонит.
-Ало,-говорю.
-Ало, а Толю можно.
-Да, я слшаю.
-Здарова, Толян. Это Никола Питерский.
-Здарова))).
-Как житуха?
-Отлично!
-Толян, ты нигера знаешь?
-Какого именно?
-Ну нигера с СИЗО?...
-Нет.
-Нигера из КПЗ? (и т.д., простите всех мест не запомнил...  )...
...
-Толян, тут слухи ходят: тебе пизды дать собираются.
-Да?
-Да. Говорят Толяновскую братву хотят запиздить..
-Ну лана, спасиба, что предупредил  .
-Да, пожалуйста. Ну ты там поосторожней, а ты скины всяки ходят...
Короч от души постебались  . | | | | Lord Raiden
и еще моргают!!!представляешь!!  | | | |
красотища неописуемая  | | | | АБВГД Yeah!
800р без инета
Ты трубку хоть иногда кладешь?? Бывает что не кладу. - Цитата от Слог : Ну, если ты не могёшь без телефона, то звони куда тебе нада и тут же говори: "Ой, бля, тебя не слышно нихуя. Перезвони..." И тут же трубку кидай. Входящие бесплатно!!! Раньше прокатывало теперь не катит. - Цитата от Слог : Или подсыпь в суп слабительного тому, кто в семье больше всех по телефону разговаривает, ну это конечно, если телефон не радио, а если радио, то мочить его нада!!! На телефоне сижу только я, слабительное кушать неохта, тем более телефон радио, и мочить самого себя неохота. - Цитата от Слог : А вообще: Диман, мож ты про сотовый спрашиваешь? Нет не про сотовый, за сотовый у меня гороздо меньше выходит, по двум причинам:
1. я его постоянно забываю
2. бабарея садится меньше чем за день
выходит около 70-100 вмесяц. | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Guindочка, как мне тебя тут не хватает  . Приезжай?!
Mad Ball, х.з. мож и Тёмыч  . А битов не будет подземных, ты уж извени  ...
Flat, классно  . А мы как-то звонили типа с Муз-ТВ-Самара и разные призы разыгрывали, бля ты бы слышал игравших  . А какие вопросы мы задавали  , это вще пиздец! Типа: "Кто написал статью Добролюбова "Луч света в тёмном царстве"? Варианты: Добролюбов, Пушкин, Лермонтов, Гоголь  ." И люди в серьёз задумывались  . Причём мы ж все ответы признавали верными до определённого момента, когда игрок всё проигрывал...
Диман, ну тада не знаю чем тебе помочь  . Гуляй больше!  | | | | Раз... два,три
Регистрация: 19.06.2002 | Пацаны , вам правильно все говорят , для подобных вещей есть вообще-то ICQ !!!  Да и живете вы не так далеко друг от друга  | | | | Звездная Сколопендра
Регистрация: 29.01.2002 | во-во!!и я о том же  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Макс, еще как далеко  Короч, я пиздую на экзамен! | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// Flat, ты говорил там у тебя Солдаты Бетонной Лирики есть??? Выложи чо нибуть если не в лом!!! (тока кроме ихней "Драмы" и "Мы живём здесь") Блин! Пиздец как благодарен буду!
-----------------
Слог, ты в Тольятти на фесте в "Океане" был? чот помойму я тебя где то видел...
Респект пацаны! | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | FAKKA, есть, но тока в очень плохом качестве. Если тебя это не напрягает, выложу
Слог, мы один раз нашли какую-то тетку с прикольной фамилией (ща уже не помню), позвонили ей и сказали, что она выиграла конкурс на самую смешную фамилию и во дворе у нее стоит десятка, которая терь ее  Ну она посмотрела в окно и видимо где-то увидела чью-то десятку  Вообщем она пиздец как радовалась, тока в глубине души видимо все равно не верила. А дальше мы трубку положили.... ну я думаю она не один день потом вокруг этой десятки бегала
А вообще с телефоном до хуя приколов  Все таки эт классная штука  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | МАКС(106.6fm), Самара должна занимать много места, даже в таком крохотном форуме  . Как никак столько лет Госбюджет кормили(наконец-то опомнились  ), так что нада как-то компенсировать это дело... Как тебе диск кстать? Звонить некада пока... э к з а м е н ы . . .
FAKKA, х.з. на каком именно фесте я был, но мы(Братство Стали и Тёмный(ЭВ)) выступале в Тольтти, там клуб ещё в детском садике... но об этом лучше не вспоминать  ...
Flat, везёт вам на совпадения  .
П.С. Макс, мы же не могли остановиться на переписи  .  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | - Flat, везёт вам на совпадения Какие именно ты имеешь ввиду?
По моему десятки ща у каждого во дворе в немеренном кол-ве стоят  | | | | Lord Raiden
Регистрация: 07.04.2002 Откуда: Mortal Kombat | Flat, готовился... х.з. помогло/нет... Кто-нить знает, где результаты ЕГЭ заранее, ну т.е. раньше, чем в школу они придут, можно узнать?
Ну а теперь все отмечать!!!  | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// FLAT, пофигу! Выкладывай СБЛ, а чо вообще чтоли качество плохое? У тебя ихний трек "Деньги" есть? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Денег нет!  А качество очень плохое. Ну я выложу, если устроит, качнешь
А по поводу результатов все тока говорят, что в инете через неделю будут. Я тока что искал, конечно ниче нет! Окончательные баллы в Самаре ставить будут.
А песню я про ЕГЭ имел ввиду  | | | | Baracota
Регистрация: 28.08.2002 Откуда: Тольятти, Baracota | /// Окей, сойдёт! Выкладывай... | | | | Диман...