![]() |
Здесь ТусуетсЯ Самара !!! еСЛИ ВЫ ИЗ сАМАРЫ ИЛИ ИЗ сАМАРСКОЙ ОБЛАСТИ,ВЫ ОБЯЗАНЫ ОБОЗНАЧИТЬ СВОЁ ПРИСУТСТВИЕ НА ФОРУМЕ!!!;) жДУ ПОДПИСЕЙ з.ы МОЖНО СЧИТАТЬ ЭТО СВОЕОБРАЗНОЙ ПЕРЕПИСЬЮ НАСЕЛЕНИЯ:) |
:eek: Ого , Черный , да ты задумал всех посчитать ?? Ок ! Буду № 1 в переписи , я тут вроде родился и всю жизнь проживаю . |
Я из Самары хм...:) Интересно за 10 перевалим?:) |
Ну и меня посчитайте! |
самараблтусуицавфильмизванокамирекосовскамкоторыйя есснонезырилтаккакннкнфрмстбл!!! |
Биф,блядь,как обычно в своём пьяном репертуаре,с заплитающимся языком да так что ничё не понятно:D |
Я с Самары ...Железнодорожный район . Давайте знакомиться:) |
Железнодорожный:) ну эт не далеко:p У меня бабушка там живёт:D Советский-Октябрьский-Железнодорожный. Живём так сказать на границе:). |
Ё моё и это вся Самара:confused: :eek: |
Нет! Ещё есть Флэт, Скар, Вурдалака, Тэк 9... мож ещё кого вспомню... ааа Стинг. |
WUрдалаки нету вычиркни её. |
Лана, минус ВУрдалака, плюс Капа и БагЗи. |
А я родился недалеко от Самары. За 250 км есть такой город как Уральск. Надеюсь знаете. И иногда бываю у вас |
А вот бля и Флэт;) Теперь уже, так сказать, официально поставил подпись.:) Продолжаем перепись! Если сюда еще кто зайдет, предлагаю в этой теме обсуждать все самарские новости и т.д. и т.п... Короч, страничка самарского х-х:p |
Coбрал чемоданы, скоро пересеку границу Самары. Приготовтесь. |
ждёмс:p |
Cherep чё серьёзно? Когда??? |
Свежие новости В воскресенье в Тольятти в клубе "Эстэкада"(если не ошибаюсь) ожидается выступление Братства Стали feat. Тёмный, Конгломерат feat. Тонн & Сэнди Сэйн(Сызрань) + 63 Регион!!! Ну? Какие есть мнения по поводу? |
А тогда уж фотографии города покажите ,интересно же )) *"Самара городок" - есть в мп3 у когонидь? кажись была такая песенка.. |
К Самаре отношусь очень тепло..!!!бывала у вас., и ровно половиной своих генов обязана Самаре, а второй Кемерову... так, что можете меня на одну вторую причислить!!:D |
Цитата:
Цитата:
МОЁ МНЕНИЕ: ГЛАвНОЕ НЕ ЗАЛАЖАТЬ!!!!!!!!! |
Вложений: 1 вот случайно наткнулся, кто то фоток просил |
Вложений: 1 Драм театр |
Вложений: 1 Музей вроде |
Вложений: 1 Речной вокзал! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |