Короч время около 10 или 11 утра. Мне на сотовый звонит Анти и говорит, что они приехали и щас возле Дна
. Я говорю, что пока ещё дома, но к началу Долбании подъеду.
Потом часов в 12 он звонит ещё раз и говорит, что они уже в Струкачах и ждут нас. Я говорю, что скоро приеду. Звоню Шайну, но его не оказывается дома. Тут же я споминаю, что забыл записать диск для Анти. Тут же сажусь бацать диск, что и делаю в ближайшие 40 минут.
Потом до моего отъезда Анти звонит ещё раз и я говорю ему, что скоро буду.
На этом моменте я, а точнее мы с Мазой выходим из дома и идём на 24-й.
Доходим до Авроры. Садимся на 24-й. Прямо за нами едут какие-то панки, а перед нами рэпаки, но и те и другие нам показались лоховатыми
. Где-то около "Каравана" залазят ещё 4 панка, лет по 18-20. Пьют в автобусе водку разбавленную в лимонаде "Капель", запивая другой "Капелью".
Лана, приехади. Выходим у ОДО и спускаемся вниз. По дороге встречаем Стинга и какого-то ещё чувачка, которго(как потом оказалось) зовут Паша.
Заходим в струкачи, осматриваемся и решаем идти пить пиво. Поднявшись к дороге, я звоню Анти и говорю, что мы приехали и идём пить пиво. Анти говорит, что щас они подтянутся. Через минуту подходят Анти и эЛэСДэ. Знакомимся, идём пить пиво. По дороге Анти спрашивает где Флэт, я говорю, что не знаю. Звоню домой Флэту, но его мама отвечает, что Флэта дома нету.
Покупаем пиво, идём обратно в парк. Тут навстречу нам идут панки(дохуя), но они с другой стороны забора, так что они просто громко орут.
Заходим в струкачи, знакомимся со всем Тольттинским коммунити. Потом я встречаю Тёмного и Ко, все под манягой. Затем вижу Флэта, знакомлю его с ТК(Тольтти коммунити). Все рады! Флэт достает водку в пластиковой бутылке от пива и они начинают пить(вот они борцы за чистоту культуры!!!
)! Я как самый трезвенник удаляюсь.
То, что происходит на сцене - это полный пиздец. Все орут "Промышленный район". Те, кто пытаются читать делают это с использованием тупейших рифм и ужасной считки. Позже пацаны из Тольятти спросят: Промышленный район - это клан у вас какой-то чтоль?
Встречаю Масяню, немного болтаем, потом мы со Стингом и Мазой опять идём за пивом.
У киоска встречаем Капу, за несколько минут нашего разговора открыл для себя не мало нового и интересного
.
Идём в парк. Там выступают SBS на главной сцене. По моему личному мнение они не далеко ушли от тех, кто в челауте орал "Промышленный район"(я ничё не имею против Промышленного района, но так делать рэп нельзя!), хотя и в челауте было несколько интересных личностей.
Потом Капа, Дети Канабиса и Белый делают небольшой фристайл. Дети Канабиса и Белый читают "Настоящий Хип Хоп" и я ловлю себя на мысли: жаль, что нет Митяя, у него в трэке самый охуенный куплет и думаю он бы его исполнил лучше. Капа, как почти всегда высше!
Потом дожидаюсь Бандероль МС-с, отслушиваю их, и думая, что на этом дело кончилось ухожу...
Вот так и прошла очередная Долбания. Она была для меня уже третьей. После первой я пересмотрел свои взгляды на рэп и в итоге пришёл к тому, что щас делаю. Вторая мне дала очень пиздатое настроение, потому что смог увидиться с очень многими людьми и послушать пиздатое выстпление СБЛ. Третья запомнится лишь тем, что познакомились таки с ТК
.
Уважения Тольтти коммунити, Флэту, Стингу, Мазе, Тёме и Капе!