Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от фэйспалмбро Грубый если думать будете думать где собираться то http://vk.com/sweatergallery
рассмотрите вариант) | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от ПэПе Спасибо, подумаем) че внатуре кошерное место?)
Мы так то в дабаре и нирване собираемся бэтлить) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от ПэПе Спасибо, подумаем) че внатуре кошерное место?)
Мы так то в дабаре и нирване собираемся бэтлить) в дабаре звук вроде не очень. А на счет нирваны. хз. Ты по количеству народа ориентируйся.
там просто обстановка такая забавная сходи посмотри) | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от ПэПе -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от ПэПе Спасибо, подумаем) че внатуре кошерное место?)
Мы так то в дабаре и нирване собираемся бэтлить) в дабаре звук вроде не очень. А на счет нирваны. хз. Ты по количеству народа ориентируйся.
там просто обстановка такая забавная сходи посмотри) Я через 3 часа туда погоню)) к витяю счастье на презентацию альбома | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | хотим с женой переехать к Вам в Екат, но у Вас такие бешенные цены на квартиры. Почему??? | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Urban44 хотим с женой переехать к Вам в Екат, но у Вас такие бешенные цены на квартиры. Почему??? Я 4х комнатную за 30к снимаю) и от центра не далеко..можно найти хорошие варианты если поискать. | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от Urban44 хотим с женой переехать к Вам в Екат, но у Вас такие бешенные цены на квартиры. Почему??? Я 4х комнатную за 30к снимаю) и от центра не далеко..можно найти хорошие варианты если поискать. Мы не снимать хотим, а сразу приобрести вторичное жильё и судя по объявлениям в интернете цены на трёшки запредельные, а мы рассчитываем минимум на трёшку | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Urban44 -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от Urban44 хотим с женой переехать к Вам в Екат, но у Вас такие бешенные цены на квартиры. Почему??? Я 4х комнатную за 30к снимаю) и от центра не далеко..можно найти хорошие варианты если поискать. Мы не снимать хотим, а сразу приобрести вторичное жильё и судя по объявлениям в интернете цены на трёшки запредельные, а мы рассчитываем минимум на трёшку У меня знакомый комнату в комуналке купил за 950 12кв. Метров | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Urban44 -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от Urban44 хотим с женой переехать к Вам в Екат, но у Вас такие бешенные цены на квартиры. Почему??? Я 4х комнатную за 30к снимаю) и от центра не далеко..можно найти хорошие варианты если поискать. Мы не снимать хотим, а сразу приобрести вторичное жильё и судя по объявлениям в интернете цены на трёшки запредельные, а мы рассчитываем минимум на трёшку я тут тоже посчитала трегку в первом николаевском. ну так почти 7 лямов вышло:/ сама хочу взять втор жилье. хотя бы комнату что бы сдавать и потом норм уже квартиру преобрести) | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от НИКАЙ[WTSD] -Цитата от Ленц как щас в ебурге живется? репом живется Нету рейпа у нас. Нету Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Паша Вайз бляяяяя, когда Дигга сегодня на концерте сказал: "Спасибо вам - родные" я прослезился. Было нечто, кто на Диггу сегодня не пошёл - ЗРЯ ПРОЖИЛ ЖИЗНЬ! Добавлено через 1 минуту 55 секунд Дигга так ебанул, что я лишь сейчас вспомнил, что там ещё и ОУ74 были =) Это в эльдорадо было? Эльдорадо самое кошерное место в городе | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от Urban44 -Цитата от фэйспалмбро Грубый
Я 4х комнатную за 30к снимаю) и от центра не далеко..можно найти хорошие варианты если поискать. Мы не снимать хотим, а сразу приобрести вторичное жильё и судя по объявлениям в интернете цены на трёшки запредельные, а мы рассчитываем минимум на трёшку У меня знакомый комнату в комуналке купил за 950 12кв. Метров У нас в Костомукше тоже 12 квадратов общага под 800 косых почти | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Куда сходить на что посмотреть???
На один день заеду к вам | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 22.05.2005 Откуда: Екатеринбург | На таганский ряд | | | | нормальный
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | Сейчас +27,9°C
Май | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну чо кто там живёт-поживает то? | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Vegan Jihad ну чо кто там живёт-поживает то? судя по ответам тебе--никто там не живет!! | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Vegan Jihad ну чо кто там живёт-поживает то? выросли все | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Клава -Цитата от Vegan Jihad ну чо кто там живёт-поживает то? выросли все бывает.
эх, оставил сердце в ебурге. самый kлевый город в России | | | | девочка-хардкор
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Чехия/Екб | че, все? Екб уже не тусуется? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Hardgirl че, все? Екб уже не тусуется? тусуется. | | | |
Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Урал, Екатеринбург | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | Але Мале | | | | пососёмся?