Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | сыграй те в одно касание Добавлено через 1 минуту 34 секунды http://www.76-82.ru/games_out/418.html | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Походу ребяты, потрачу вечер на приобретение билетов на финал кубка... Пока кое-что не ясно, если что не серчайте, посоны((( | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Блин, смотрю и погода не ладная, ехал - дождик был.
Когда у тебя получится, Сань? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от вова ванэс Блин, смотрю и погода не ладная, ехал - дождик был.
Когда у тебя получится, Сань? Можно во вторник вечерком, например... Там опять же обещают что дожди все выхи херачить будут, а поле земляное... наверное фарш будет там)))
Чуть не написал Земляничное))) Strawberry Fields 4ever!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от =Юшер= Позавчера играл с сыном и потянул спину капец... Неста местного разлива. Думал хоть пройдёт за эти дни, но пока болит... Ну я форму взял, на всякий... Опять же я смогу только ближе к 21... в общем хз. Напишите точный адрес. Добавлено через 21 минуту 32 секунды -Цитата от Джиджиэс Ну дак идем-не идем завтра? Часов в 7 можно если соберемся, как раз пару часиков побегать и по домам. У меня работа до 20... ну освобожусь на полчасика раньше наверное, пока доеду с Турбинной))) так есть смысл тогда? я все по идее уже дома. готов если че выдвинутся.
а я вторую страницу не прочитал, ну видимо сегодня не пойдем и правда Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от =Юшер= -Цитата от вова ванэс Блин, смотрю и погода не ладная, ехал - дождик был.
Когда у тебя получится, Сань? Можно во вторник вечерком, например... Там опять же обещают что дожди все выхи херачить будут, а поле земляное... наверное фарш будет там)))
Чуть не написал Земляничное))) Strawberry Fields 4ever!!!! ну поле если че сменить можно, не проблема, главное выбрать. мяч у меня етсь.
а это, отпишись потом плиз по стоимости билетов и во скоко матч будет. я пиздец погнать хочу такто, но работаю в этот день, хз успею ли. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Пэпэ и меня не позвали сволочи приходи в воротах постоишь | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от =Юшер= Позавчера играл с сыном и потянул спину капец... Неста местного разлива. Думал хоть пройдёт за эти дни, но пока болит... Ну я форму взял, на всякий... Опять же я смогу только ближе к 21... в общем хз. Напишите точный адрес. Добавлено через 21 минуту 32 секунды -Цитата от Джиджиэс Ну дак идем-не идем завтра? Часов в 7 можно если соберемся, как раз пару часиков побегать и по домам. У меня работа до 20... ну освобожусь на полчасика раньше наверное, пока доеду с Турбинной))) так есть смысл тогда? я все по идее уже дома. готов если че выдвинутся.
а я вторую страницу не прочитал, ну видимо сегодня не пойдем и правда Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от =Юшер= -Цитата от вова ванэс Блин, смотрю и погода не ладная, ехал - дождик был.
Чуть не написал Земляничное))) Strawberry Fields 4ever!!!! ну поле если че сменить можно, не проблема, главное выбрать. мяч у меня етсь.
а это, отпишись потом плиз по стоимости билетов и во скоко матч будет. я пиздец погнать хочу такто, но работаю в этот день, хз успею ли. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Пэпэ и меня не позвали сволочи приходи в воротах постоишь да я вас обыграю, что уж врать то
ща печеньки испекла с корицей, ништяковые | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Джиджиэс -Цитата от =Юшер= Позавчера играл с сыном и потянул спину капец... Неста местного разлива. Думал хоть пройдёт за эти дни, но пока болит... Ну я форму взял, на всякий... Опять же я смогу только ближе к 21... в общем хз. Напишите точный адрес. Добавлено через 21 минуту 32 секунды
У меня работа до 20... ну освобожусь на полчасика раньше наверное, пока доеду с Турбинной))) так есть смысл тогда? я все по идее уже дома. готов если че выдвинутся.
а я вторую страницу не прочитал, ну видимо сегодня не пойдем и правда Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от =Юшер=
Можно во вторник вечерком, например... Там опять же обещают что дожди все выхи херачить будут, а поле земляное... наверное фарш будет там)))
а это, отпишись потом плиз по стоимости билетов и во скоко матч будет. я пиздец погнать хочу такто, но работаю в этот день, хз успею ли. Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Пэпэ и меня не позвали сволочи приходи в воротах постоишь да я вас обыграю, что уж врать то
ща печеньки испекла с корицей, ништяковые базара ноль, приходи, обыгрывай
проиграешь будешь мне печеньки печь | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | у тебя жена | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | она тоже печеньки отведает | | | | Poison Rec
За окном стояли недавно | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | С билетами капец в общем полный...
Жена поехала приобрести мимоходом билетиков на финал кубка.. была у касс где-то в 16:30... В общем простояла там до 18:00 очередь (ну не прелесть ли?) и когда впереди оставалось 3 человека билеты закончились... В кассах объявили, что будут ждать решения Москвы выделять ли ещё... В общем через 40 минут видимо решение было положительным, когда я подъехал последние билеты за 450р уже забрали как раз перед ней, пришлось брать за 550 на сектор С12 (неплохо впринципе)... Народу оставалось у касс очень много...
Так, что я думаю, если попытаться приобрести ещё билеты надо завтра к открытию касс оказаться в первых рядах (открытие в 12:00). Ну и не факт, что остались и за 550р.
Правда ходили там спекулянты, но цена ровно в 2 раза больше от номинальной у них... такие дела. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Вот это ажиотаж вообще, сколько думаешь примерно народу будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от =Юшер= С билетами капец в общем полный...
Жена поехала приобрести мимоходом билетиков на финал кубка.. была у касс где-то в 16:30... В общем простояла там до 18:00 очередь (ну не прелесть ли?) и когда впереди оставалось 3 человека билеты закончились... В кассах объявили, что будут ждать решения Москвы выделять ли ещё... В общем через 40 минут видимо решение было положительным, когда я подъехал последние билеты за 450р уже забрали как раз перед ней, пришлось брать за 550 на сектор С12 (неплохо впринципе)... Народу оставалось у касс очень много...
Так, что я думаю, если попытаться приобрести ещё билеты надо завтра к открытию касс оказаться в первых рядах (открытие в 12:00). Ну и не факт, что остались и за 550р.
Правда ходили там спекулянты, но цена ровно в 2 раза больше от номинальной у них... такие дела. а во сколько матч то будет не узнал? я слышал 17:00, но московское время или наше хз... надеюсь мск | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Думаю будет полный стадион... все 25 000 или сколько он там вмещает.
Да.. начало в 17:00... думается мне что по местному))) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Конечно по местному будет, в заблуждение думаю не станут вводить.
Сань, сына в бокс отдавай, как подрастет | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от вова ванэс Конечно по местному будет, в заблуждение думаю не станут вводить.
Сань, сына в бокс отдавай, как подрастет Будущий Позитивный Футболист
всё уже решено, бро))) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от =Юшер= -Цитата от вова ванэс Конечно по местному будет, в заблуждение думаю не станут вводить.
всё уже решено, бро))) Класснооо
Ну футбол, так футбол
Тоже сына хочу | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от =Юшер= -Цитата от вова ванэс Конечно по местному будет, в заблуждение думаю не станут вводить.
всё уже решено, бро))) у него смех такой позитивный | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | В Екатеринбурге закончились билеты на финал Кубка России по футболу
Кассы Центрального стадиона, где велась продажа билетов на финальный матч Кубка России по футболу, закрыли со словами "билетов нет", сообщили АПИ стоявшие в очереди.
Закончились билеты около 15:00 в пятницу, 27 апреля. Многие болельщики, простоявшие в ожидании больше двух часов, так и не смогли их купить.
Как рассказали АПИ в пресс-службе футбольного клуба "Урал", представители которого занимаются продажей билетов на Кубок, предоставленное им российским оператором Кассир.ру, количество билетов было небольшим, поэтому они закончились так быстро.
"Мы не знаем, получим ли еще билеты, и если да, то когда и сколько", - заявили представители ФК.
Если в Москве и Казани болельщики "Динамо" и "Рубина" будут плохо покупать билеты, то часть их, возможно, отправят в уральскую столицу. Однако, это все, что известно. Таким образом, на данный момент билетов на Кубок в городе нет, и Екатеринбург может их больше вообще не получить. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от =Юшер= В Екатеринбурге закончились билеты на финал Кубка России по футболу
Кассы Центрального стадиона, где велась продажа билетов на финальный матч Кубка России по футболу, закрыли со словами "билетов нет", сообщили АПИ стоявшие в очереди.
Закончились билеты около 15:00 в пятницу, 27 апреля. Многие болельщики, простоявшие в ожидании больше двух часов, так и не смогли их купить.
Как рассказали АПИ в пресс-службе футбольного клуба "Урал", представители которого занимаются продажей билетов на Кубок, предоставленное им российским оператором Кассир.ру, количество билетов было небольшим, поэтому они закончились так быстро.
"Мы не знаем, получим ли еще билеты, и если да, то когда и сколько", - заявили представители ФК.
Если в Москве и Казани болельщики "Динамо" и "Рубина" будут плохо покупать билеты, то часть их, возможно, отправят в уральскую столицу. Однако, это все, что известно. Таким образом, на данный момент билетов на Кубок в городе нет, и Екатеринбург может их больше вообще не получить. а я то хотел сьздить в ёбург на матч | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | да перед самым матчем будут продавать в тридорога 100% | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Nuttkase -Цитата от =Юшер= В Екатеринбурге закончились билеты на финал Кубка России по футболу
Если в Москве и Казани болельщики "Динамо" и "Рубина" будут плохо покупать билеты, то часть их, возможно, отправят в уральскую столицу. Однако, это все, что известно. Таким образом, на данный момент билетов на Кубок в городе нет, и Екатеринбург может их больше вообще не получить. а я то хотел сьздить в ёбург на матч надейся на фанатов казани и москвы вдруг не купят | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Nuttkase -Цитата от =Юшер= В Екатеринбурге закончились билеты на финал Кубка России по футболу
Если в Москве и Казани болельщики "Динамо" и "Рубина" будут плохо покупать билеты, то часть их, возможно, отправят в уральскую столицу. Однако, это все, что известно. Таким образом, на данный момент билетов на Кубок в городе нет, и Екатеринбург может их больше вообще не получить. а я то хотел сьздить в ёбург на матч надейся на фанатов казани и москвы вдруг не купят врядли. так как я не с ё-бурга так бы попытался нарыть билетосы, если б был бы местным | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | Чо затишье такое ? Куда пропали все ? | | | | Ельник
Кто на Горный Щит 8-го идёт? | | | | |