Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от вова ванэс Взял тут с собой фотик. весной пиздаче | | | | Poison Rec
Как сам? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от вова ванэс Летом еще пиздаче
Как сам? не сомневаюсь
всё заебись,лучше не бывает
в армию собрался? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от вова ванэс -Цитата от Сибирский ТэТэ весной пиздаче Летом еще пиздаче
Как сам? не сомневаюсь
всё заебись,лучше не бывает
в армию собрался? Да через год. Сейчас ведь 4 курс у меня.
Неохота заморачиваться с отмазываем и все такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс А народу как? Расскажи. ну мы пошли вдвоем, в итоге 4 на 4 играли, там народ подтянулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | заебись вам, я вот на этой неделе на большом боле, 9 на 9 поиграли отлично так. зал порядком надоел уже.
скоро турниры среди дворовых команд начнутся | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Блин, спорт крутая штука. Сегодня думал пива что ли попить, однако желание снова ушло на дальний план.
Со следующей недели снова в баньку будем ходить с братвой
Простудился еще немного, сопли | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | пиво это просто заесьььь!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от вова ванэс Блин, спорт крутая штука. Сегодня думал пива что ли попить, однако желание снова ушло на дальний план.
Со следующей недели снова в баньку будем ходить с братвой
Простудился еще немного, сопли я три недели не пил, но в честь матчей лиги чемпионов взял четыре бутылочки и пиздец. не до пил даже. противно стало Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от =Юшер= пиво это просто заесьььь!!! особенно после футбола, глоток холодного, вкусного пива кайф | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Да раньше как то больше желания было выпить пива, а последний раз (еще зимой) взял в баню темного (любимого) туборга и оно таким дрянным оказалось, что я разочаровался
Вот летом шашлыки дачные пойдут, там с пивком самое то | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | с шашлычками любой алкоголь самое-то | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Ребят, на Ляписа Трубецкого никто не хочет пойти? https://www.hip-hop.ru/forum/post1075753138-n265/ | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от вова ванэс Я че то даже не знаю кто это | | | | Poison Rec
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от вова ванэс нее, не знаю | | | | Poison Rec
Послушайте крутую песню про ягу http://dump.ru/file/5704309 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ГМО заебись вам, я вот на этой неделе на большом боле, 9 на 9 поиграли отлично так. зал порядком надоел уже.
скоро турниры среди дворовых команд начнутся когда начнутся? и как можно отслеживать новости по поводу таких турниров? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от ГМО заебись вам, я вот на этой неделе на большом боле, 9 на 9 поиграли отлично так. зал порядком надоел уже.
скоро турниры среди дворовых команд начнутся когда начнутся? и как можно отслеживать новости по поводу таких турниров? ну обычно турниры проводятся два раза в год, зимой и летом.
среди любительских команд есть несколько турниров, где-то по серьезней, с кубками, с денежными призами,(иногда даже по местному,убогому тв показывают) ну есть дворовые, чисто пацанские . где всё сами организуем
отслеживать вконтакте можно) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | чо в пт то? собирается кто или нет? Поляна то свободна будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от =Юшер= чо в пт то? собирается кто или нет? Поляна то свободна будет? ну вроде никто больше желания не изъявлял, я, вова ванес, ты и про какихто пацыков ты говорил. а поле то хуй знает, бесплатное же. гарантировано будет свободно если токо гдето бронировать и скидыватся на аренду. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | Ае, народ, примите меня в свои ряды ? Живу на площади 1905 года, в соседнем с Европой доме.
Ну и парочка фоток еще с зимы Ekb for life, яу | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Люди в домах живут, а он на площади))) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Джиджиэс, в пятницу эту может тогда? steyle, конечно примем
У тебя прическа немного на прическу Васи Обломова похожа
Я просто на его песни подсел
Учишься, работаешь? Чем занимаешься?
Такая жара на улице | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от вова ванэс Джиджиэс, в пятницу эту может тогда? steyle, конечно примем
Такая жара на улице Люблю жару
Хыхы, спасибо, только я постригся
Учусь, в УрФУ на радиофаке, 1-й курс Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от =Юшер= Люди в домах живут, а он на площади))) Дак а ты чо думал. Уличный пацан, рил хасла, все дела | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от steyle -Цитата от вова ванэс Джиджиэс, в пятницу эту может тогда? steyle, конечно примем
Такая жара на улице Люблю жару
Хыхы, спасибо, только я постригся
Учусь, в УрФУ на радиофаке, 1-й курс Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от =Юшер= Люди в домах живут, а он на площади))) Дак а ты чо думал. Уличный пацан, рил хасла, все дела Привет чо! Сбегай вон в подпись иначе не видать тебе благословения Александра Юшера))))))
Ну народ я готовлюсь к пт тогда... ближе к делу ещё обсудим, конечно. | | | | |