Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | у нашего нет  у УРГУПСа есть ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Екатеринбург | Хастлеры, посмотрите, может кому надо?!
Продаётся (в г.Екатеринбург):
1) Аудиоинтерфейс (Звуковая Карта) Creative E-MU 0204 USB http://descr.mpc.ru/descr/102291/i/0204plus_angleplus_vi...m_w800.jpg
Использовал бережно, звук пишет качественный, микросхемы ЦАП\АЦП стоят от более дорогой модели E-MU 0404 USB, которой тоже пользовался. Именно от рэперов об обеих моделях отзывы самые положительные.
Цена: 4000руб
2) Ламповый предусилитель ART Tube MP. http://descr.mpc.ru/descr/2729/i/lg_tubemp.jpg
Самый простой ламповый усилок с фантомным питанием , обязательная вещь в арсенале начинающего хастлера. Использовал аккуратно, состояние идеальное
Цена: 700руб Всё вместе отдам за 4500руб, не торгуюсь
Все вопросы в ЛС, Контакт, Твиттер | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от MC'dok Хастлеры, посмотрите, может кому надо?!
1) Аудиоинтерфейс (Звуковая Карта) Creative E-MU 0204 USB http://descr.mpc.ru/descr/102291/i/0204plus_angleplus_vi...m_w800.jpg
Использовал бережно, звук пишет качественный, микросхемы ЦАП\АЦП стоят от более дорогой модели E-MU 0404 USB, которой тоже пользовался. Именно от рэперов об обеих моделях отзывы самые положительные.
2) Ламповый предусилитель ART Tube MP. http://descr.mpc.ru/descr/2729/i/lg_tubemp.jpg
Самый простой ламповый усилок с фантомным питанием , обязательная вещь в арсенале начинающего хастлера. Использовал аккуратно, состояние идеальное
Все вопросы в ЛС, Контакт, Твиттер За карту узнаю у знакомого, может купит. Усилок сложновато будет продать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от бью слева За карту узнаю у знакомого, может купит. Усилок сложновато будет продать. спасибо)
да не, продавал уже один раз такую) берут) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от MC'dok Хастлеры, посмотрите, может кому надо?!
Все вопросы в ЛС, Контакт, Твиттер завязываешь с репом ?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Екатеринбург | обновляю железо  | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | у кого ИНСИС, Конвекс, ТТК? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | неа, нет у меня такого :/ а что бро ? инте все не можешь выбрать ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | Мы дома хотим с К-Телеком на Билайн переподключиться 
А то с 2005 года 650 рублей платим и скорость  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | хочу оптоволокно  | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Сибирская Пэпэ неа, нет у меня такого :/ а что бро ? инте все не можешь выбрать ? уже диджеев выбираю, бро! Рнб, мэшап. Кого посоветуете? Из Екбшных. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от El nieke -Цитата от Сибирская Пэпэ неа, нет у меня такого :/ а что бро ? инте все не можешь выбрать ? уже диджеев выбираю, бро! Рнб, мэшап. Кого посоветуете? Из Екбшных. диджей смайл мц | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от El nieke -Цитата от Сибирская Пэпэ неа, нет у меня такого :/ а что бро ? инте все не можешь выбрать ? уже диджеев выбираю, бро! Рнб, мэшап. Кого посоветуете? Из Екбшных. фил гуда знаешь? В дабаре раньше за пультом стоял. Хороший звук выдает. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от бью слева -Цитата от El nieke -Цитата от Сибирская Пэпэ неа, нет у меня такого :/ а что бро ? инте все не можешь выбрать ? уже диджеев выбираю, бро! Рнб, мэшап. Кого посоветуете? Из Екбшных. фил гуда знаешь? В дабаре раньше за пультом стоял. Хороший звук выдает. сам не знаю, но одна подруга тоже на него ссылку давала) а ты лично с ним знаком? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от El nieke -Цитата от бью слева -Цитата от El nieke
уже диджеев выбираю, бро! Рнб, мэшап. Кого посоветуете? Из Екбшных. фил гуда знаешь? В дабаре раньше за пультом стоял. Хороший звук выдает. сам не знаю, но одна подруга тоже на него ссылку давала) а ты лично с ним знаком? В 2009 года были знакомы, когда выступали в да баре. Сейчас, собственно, нет. Но он нормальный парень и звукарь, знает свое дело. | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | У меня просто брат в Нижегородской области, там хочет к себе в клуб пригласить, выступить. Надо узнать цены, готовность, все дела.  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от El nieke У меня просто брат в Нижегородской области, там хочет к себе в клуб пригласить, выступить. Надо узнать цены, готовность, все дела.  Далековато будет везти же, там разве нет дельных звукарей? | | | | Ельник
Так дело не в дельных звукарях, мне кажется, а дело в уплотнении связей) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | связи  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от El nieke 20 часов)
Так дело не в дельных звукарях, мне кажется, а дело в уплотнении связей) Ну думаю, вы все дела правильно решите. Сейчас в Екатеринбурге (смотрел по выступлениям) в основном какие то молодые звукари, так что ищите постарше (не знаю, уместен ли совет). | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | ну мне пять ссылок дали, но я всё жду, когда друг вернётся из Челябы, чтоб не по интернету узнать) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Чо как оно? Тусуется тут Екатеринбург? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от =Юшер= Чо как оно? Тусуется тут Екатеринбург? Да как, по простому. Тусоваться, особо, и не хочется.
Учеба, спорт.
Ты как вообще, Саш? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от вова ванэс -Цитата от =Юшер= Чо как оно? Тусуется тут Екатеринбург? Да как, по простому. Тусоваться, особо, и не хочется.
Учеба, спорт.
Ты как вообще, Саш? Работа, спорт, сын, рэп...  | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | У кого есть видеокамера и желание погулять два-три часа и немного материала отснять? | | | | |