Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Из Гринвича как выходишь на Радищева - практически через дорогу, напротив. Там РЭП-СПЕЦОВКА продаётся, в этом магазине. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Advice Да надо меня в коробке подарить девушке на ДР я думала жить собираешься в ней -Цитата от El nieke Из Гринвича как выходишь на Радищева - практически через дорогу, напротив. Там РЭП-СПЕЦОВКА продаётся, в этом магазине. гарлем ? Добавлено через 1 минуту 10 секунд радищево 10 вроде бы у них адресок | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от El nieke Из Гринвича как выходишь на Радищева - практически через дорогу, напротив. Там РЭП-СПЕЦОВКА продаётся, в этом магазине. человек приезжий не сразу разберется, где Гринвич расположен | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от адри -Цитата от El nieke Из Гринвича как выходишь на Радищева - практически через дорогу, напротив. Там РЭП-СПЕЦОВКА продаётся, в этом магазине. человек приезжий не сразу разберется, где Гринвич расположен хм, думал местный.
подскажут, все маршрутки, наверное, мимо едут) метро геологическая) | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Advice Всем Добрый День.
Есть у кого коробка от холодильника ненужная? слушай, тут вспомнила. В ИКЕЯ есть коробки красивые большого размера, но не такого как ты просишь. максимум под телек такой нормальны но если ты колачиком свернешься то думаю влезешь.
и стоят они где то 300-400 р.
видела в том году весной в МЕГЕ если что съезди посмотри | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | у нас вот в магазин приходишь и набираешь каких надо коробок - всё равно выбрасывают.
в деревне, в смысле
вот если так в Эльдорадо зайти, попросить из под холодильника? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | я не местный..на пару дней заеду
отведите меня по вашим хипхап местам | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от El nieke у нас вот в магазин приходишь и набираешь каких надо коробок - всё равно выбрасывают.
в деревне, в смысле
вот если так в Эльдорадо зайти, попросить из под холодильника? да вообще их вроде как ни в коробках возят я вот что то не припомню.
думаю в эльдорадо точно фиг че дадут самим нужно Добавлено через 1 минуту 38 секунд моя подземка там весь хип хап екб | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Сибирская Пэпэ моя подземка там весь хип хап екб ты осознаёшь что на несколько дней будешь моим рабом?куда скажу туда поведёшь | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Погнал на стадион. Всем спорт и реп | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | да Добавлено через 5 минут 45 секунд Ельника еще возьмем, я видела у него в альбоме колбосу и куру жареную Добавлено через 8 минут 10 секунд -Цитата от вова ванэс Погнал на стадион. Всем спорт и реп на стадион ? че упал ? на улице минус | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Сибирская Пэпэ да Добавлено через 5 минут 45 секунд Ельника еще возьмем, я видела у него в альбоме колбосу и куру жареную Добавлено через 8 минут 10 секунд -Цитата от вова ванэс Погнал на стадион. Всем спорт и реп на стадион ? че упал ? на улице минус давно всё съели | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Сибирская Пэпэ да Добавлено через 5 минут 45 секунд Ельника еще возьмем, я видела у него в альбоме колбосу и куру жареную Добавлено через 8 минут 10 секунд -Цитата от вова ванэс Погнал на стадион. Всем спорт и реп на стадион ? че упал ? на улице минус Да!
Вот и зарешали, как говорится Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Сибирская Пэпэ да Добавлено через 5 минут 45 секунд Ельника еще возьмем, я видела у него в альбоме колбосу и куру жареную Добавлено через 8 минут 10 секунд -Цитата от вова ванэс Погнал на стадион. Всем спорт и реп на стадион ? че упал ? на улице минус Да нормально, если не пойду, то на тренировке на тренировке накидает мне сказал
Хорошая погода в принципе, можно в проруби покупаться еще | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от El nieke -Цитата от Сибирская Пэпэ да Добавлено через 5 минут 45 секунд Ельника еще возьмем, я видела у него в альбоме колбосу и куру жареную Добавлено через 8 минут 10 секунд -Цитата от вова ванэс Погнал на стадион. Всем спорт и реп на стадион ? че упал ? на улице минус давно всё съели ах ты -Цитата от вова ванэс -Цитата от Сибирская Пэпэ да Добавлено через 5 минут 45 секунд Ельника еще возьмем, я видела у него в альбоме колбосу и куру жареную Добавлено через 8 минут 10 секунд -Цитата от вова ванэс Погнал на стадион. Всем спорт и реп на стадион ? че упал ? на улице минус Да!
Вот и зарешали, как говорится Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Сибирская Пэпэ да Добавлено через 5 минут 45 секунд Ельника еще возьмем, я видела у него в альбоме колбосу и куру жареную Добавлено через 8 минут 10 секунд -Цитата от вова ванэс Погнал на стадион. Всем спорт и реп на стадион ? че упал ? на улице минус Да нормально, если не пойду, то на тренировке на тренировке накидает мне сказал
Хорошая погода в принципе, можно в проруби покупаться еще тренировка на тренировке накидает ? | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от El nieke -Цитата от Сибирская Пэпэ да Добавлено через 5 минут 45 секунд Ельника еще возьмем, я видела у него в альбоме колбосу и куру жареную Добавлено через 8 минут 10 секунд
на стадион ? че упал ? на улице минус давно всё съели ах ты -Цитата от вова ванэс -Цитата от Сибирская Пэпэ да Добавлено через 5 минут 45 секунд Ельника еще возьмем, я видела у него в альбоме колбосу и куру жареную Добавлено через 8 минут 10 секунд
на стадион ? че упал ? на улице минус Да!
Вот и зарешали, как говорится Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от Сибирская Пэпэ да Добавлено через 5 минут 45 секунд Ельника еще возьмем, я видела у него в альбоме колбосу и куру жареную Добавлено через 8 минут 10 секунд
на стадион ? че упал ? на улице минус Да нормально, если не пойду, то на тренировке на тренировке накидает мне сказал
Хорошая погода в принципе, можно в проруби покупаться еще тренировка на тренировке накидает ? "даблминт" остался | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | ну давай хоть жувачку сохрани Добавлено через 1 минуту 9 секунд что означает El nieke ? у меня почему то ассоциация идет с найком и елками | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Сибирская Пэпэ ну давай хоть жувачку сохрани Добавлено через 1 минуту 9 секунд что означает El nieke ? у меня почему то ассоциация идет с найком и елками Это всё брат и Родригез.
Как у всякого РЭПЕРА с именем Николай, ник у меня был "Nick". Но брат написал Niek - с русским плохо, с английским и подавно.
А потом "Однажды в Мексике" насмотрелся и добавил "El". Чтоб получить магию числа "7", добавил "e" в окончание. Потом обрусел и стал Ельник. Мир! | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | а что, вы кто по нации ? | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | - А потом "Однажды в Мексике" насмотрелся и добавил мексиканцем становился Добавлено через 16 часов 6 минут 35 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от El nieke не, дома имею ввиду) посмотри будь добр,если не надо я готов забрать весь русрэп,с меня пивас Вот что осталось. | | | | | Фотографии:
(202.5 Кбайт / 45 просм.)
(206.0 Кбайт / 44 просм.)
(193.7 Кбайт / 42 просм.)
(195.5 Кбайт / 40 просм.) | | | | | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | http://vkontakte.ru/album19523582_151239460 ни кому не надо ? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от El nieke - А потом "Однажды в Мексике" насмотрелся и добавил мексиканцем становился Добавлено через 16 часов 6 минут 35 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от El nieke не, дома имею ввиду) посмотри будь добр,если не надо я готов забрать весь русрэп,с меня пивас Вот что осталось. купи коляску бро | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | давайте сходку мутить ёпт | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Сибирская Пэпэ http://vkontakte.ru/album19523582_151239460 ни кому не надо ? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от El nieke - А потом "Однажды в Мексике" насмотрелся и добавил мексиканцем становился Добавлено через 16 часов 6 минут 35 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ посмотри будь добр,если не надо я готов забрать весь русрэп,с меня пивас Вот что осталось. купи коляску бро Дак нормальная коляска же, оставь себе | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Сибирская Пэпэ http://vkontakte.ru/album19523582_151239460 ни кому не надо ? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от El nieke мексиканцем становился Добавлено через 16 часов 6 минут 35 секунд
Вот что осталось. купи коляску бро Дак нормальная коляска же, оставь себе это не моя) мне ее продать надо быстрей, помогаю. если продам то подоконник себе хоть освобожу и выручу косарь если за 10 сбагрю | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Я видимо не шарю, но коляски с новья можно дешевле купить) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | А у нас сегодня сходка была. 4 человека было. | | | | |