Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от вова ванэс Привет, каникулы опять синьку жрать Да я не, редко выпиваю. Особо и желания нет. Лучше поиграть в игрушки или с любимой время провести |
Последний раз редактировалось вова ванэс, 23 января 2012 в 19:27.
| | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от El nieke -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от El nieke не, наоборот даже ты где лето проводишь ?
Вова на 13 км выдают бесплатные тапочки В Ёбурге. я б лучше в Ростовской области на твоем месте проводила. там все таки теплей
пасаны, у меня теперь кстати связи есть
Правда Колюнь ?
слушай, а когда я успела к тебе добавится ???? Добавлено через 4 минуты 21 секунду в контакте именно Добавлено через 5 минут 18 секунд мистер хайд здесь
Сибирская Пэпэ, El nieke+, вова ванэс+ | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Ты, кстати, про сравнение IP адресов Николаю напиши | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | напиши ты ты же тоже вроде с ним общаешься
Он наверно Обиделся то, что я его Колюней назвала и молчит Добавлено через 5 минут 55 секунд ему тоже этот мудинь насрал в профайле
все теперь понятно кто его забанил | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от El nieke -Цитата от Сибирская Пэпэ ты где лето проводишь ?
Вова на 13 км выдают бесплатные тапочки В Ёбурге. я б лучше в Ростовской области на твоем месте проводила. там все таки теплей
пасаны, у меня теперь кстати связи есть
Правда Колюнь ?
слушай, а когда я успела к тебе добавится ???? Добавлено через 4 минуты 21 секунду в контакте именно Добавлено через 5 минут 18 секунд мистер хайд здесь
Сибирская Пэпэ, El nieke+, вова ванэс+ в РО лучше осень проводить и весну, так как летом там - только дома под сплитом можно сидеть, а зимой - дожди -Цитата от вова ванэс Ты, кстати, про сравнение IP адресов Николаю напиши строго конфиденциальная информация -Цитата от Сибирская Пэпэ напиши ты ты же тоже вроде с ним общаешься
Он наверно Обиделся то, что я его Колюней назвала и молчит Добавлено через 5 минут 55 секунд ему тоже этот мудинь насрал в профайле
все теперь понятно кто его забанил не, я только что увидал его, к сожалению не я его упёк | | | | Марс атакует.
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Сибирская Пэпэ Есть, но толку, если не можешь никому рассказать | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Дак давайте для начала сравним
Там уже Виктор разберется
Встал такой в 12 30 и первый раз так выспался. В голове нет мыслей, что завтра экзамен или допуск
Можно пробежку сделать сегодня уже. Ребра прошли. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | в екб ктонить дисочки с рапом коллекционирует? | | | | Гурман
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Екатеринбург, Kennel Crew | Всем Добрый День.
Есть у кого коробка от холодильника ненужная? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Сибирский ТэТэ в екб ктонить дисочки с рапом коллекционирует? У меня есть пару кассет с рэпом
Но если найду, что нибудь из CD - могу тебе подарить как бэ -Цитата от Advice Всем Добрый День.
Есть у кого коробка от холодильника ненужная? Новую/старую? Может на свалку сгонять тебе проще? Там со сторожами переговорить.
На самом деле хз тут. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от вова ванэс У меня есть пару кассет с рэпом
Но если найду, что нибудь из CD - могу тебе подарить как бэ да я бы и кассеты взял
был бы рад конечно
можеи что из местного реалньо у вас найти?то чего не продают масштабно? | | | | Гурман
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Екатеринбург, Kennel Crew | -Цитата от вова ванэс Новую/старую? Может на свалку сгонять тебе проще? Там со сторожами переговорить.
На самом деле хз тут. Оказалось дофига делов коробку найти. Уже три дня в поисках.) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от вова ванэс У меня есть пару кассет с рэпом
Но если найду, что нибудь из CD - могу тебе подарить как бэ да я бы и кассеты взял
был бы рад конечно
можеи что из местного реалньо у вас найти?то чего не продают масштабно? Я знаю, что в магазине типа "Сфера" или как то так, можно найти альбомы местных и вообще с малым тиражом.
Кассеты не дам
У меня Майк Джексон есть 2-3 альбома и Бэкстрит Бойс на кассетах -Цитата от Advice -Цитата от вова ванэс Новую/старую? Может на свалку сгонять тебе проще? Там со сторожами переговорить.
На самом деле хз тут. Оказалось дофига делов коробку найти. Уже три дня в поисках.) А что хочешь с ней? Рабочим сделать или что то иное? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от вова ванэс Я знаю, что в магазине типа "Сфера" или как то так, можно найти альбомы местных и вообще с малым тиражом. заебись адрес пжаласта ну или сводите меня туда | | | | Гурман
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Екатеринбург, Kennel Crew | Да надо меня в коробке подарить девушке на ДР | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от вова ванэс Я знаю, что в магазине типа "Сфера" или как то так, можно найти альбомы местных и вообще с малым тиражом. заебись адрес пжаласта ну или сводите меня туда Надо поискать, где я был в прошлый раз (давненько), говорят, что закрыли магаз этот.
Напишу, как найду -Цитата от Advice Да надо меня в коробке подарить девушке на ДР Блин, заебись придумал
А если еще ситуацию усугубить и подарить старенький такой холодильник, чтобы немного офигела девушка | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от Advice Да надо меня в коробке подарить девушке на ДР думал, переезжать в нее собрался) | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от вова ванэс У меня есть пару кассет с рэпом
был бы рад конечно
можеи что из местного реалньо у вас найти?то чего не продают масштабно? у нас есть свежак: Кумар "Количество не качество"
и Клоунеско "Альбомба"
вроде чё-то ещё есть, надо глянуть, как раз выкидывать собираемся | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от El nieke -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от вова ванэс У меня есть пару кассет с рэпом
был бы рад конечно
можеи что из местного реалньо у вас найти?то чего не продают масштабно? у нас есть свежак: Кумар "Количество не качество"
и Клоунеско "Альбомба"
вроде чё-то ещё есть, надо глянуть, как раз выкидывать собираемся у вас?ты в магазине работаешь?
выкидывать не надо..я возьму | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от вова ванэс У меня есть пару кассет с рэпом
был бы рад конечно
можеи что из местного реалньо у вас найти?то чего не продают масштабно? -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от El nieke -Цитата от Сибирский ТэТэ
да я бы и кассеты взял
был бы рад конечно
и Клоунеско "Альбомба"
вроде чё-то ещё есть, надо глянуть, как раз выкидывать собираемся у вас?ты в магазине работаешь?
выкидывать не надо..я возьму не, дома имею ввиду) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от El nieke не, дома имею ввиду) посмотри будь добр,если не надо я готов забрать весь русрэп,с меня пивас | | | | Poison Rec
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от El nieke не, дома имею ввиду) посмотри будь добр,если не надо я готов забрать весь русрэп,с меня пивас гляну
ещё можно в Гарлем зайти, там должны знать | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от вова ванэс Через 10 лет будешь иметь контрольный пакет рус рэпа, братан -Цитата от El nieke гляну
ещё можно в Гарлем зайти, там должны знать спасибо
а что за гарлем,адрес)) | | | | |