Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от WiKing Я в чём то согласен, люди в основной массе у нас грубые, невежливые и неприветливые, а дибилов так ваще уйма...
Я конечно не буду с этим связывать, то что именно на урале популярен и берёт начало такой рэпчик аля "опа пацанчики ляпочки точечки девяточки шишечки"... не буду, ога... | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Самое интересное, что на Урале - одно из самых сильнейших "отделений" ЛДПР | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Да ладно, в Новочек приехал пару лет назад, а там тоже тачки с АК-47 на задних стёклах. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от El nieke Да ладно, в Новочек приехал пару лет назад, а там тоже тачки с АК-47 на задних стёклах. Да сейчас везде слушают Ак 47.
Может дальше больше, чем на Урале. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от El nieke Да ладно, в Новочек приехал пару лет назад, а там тоже тачки с АК-47 на задних стёклах. а руку из машины с автоматом не достали, что бы показать тебе какие они доминантные самцы ? типа вот так | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | это вроде дагестанцы делают так | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | че то за Андри такой шляпы не замечала | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | 28 января,в 6.30 по мск буду в ЕКБ | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | До какого числа? Где жить будешь? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от бью слева До какого числа? Где жить будешь? ванэ в лс мне писал, что приютит ты пойдешь с нами ? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ 28 января,в 6.30 по мск буду в ЕКБ встречу чаем накормлю, чаем напою | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от бью слева До какого числа? Где жить будешь? ванэ в лс мне писал, что приютит ты пойдешь с нами ? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ 28 января,в 6.30 по мск буду в ЕКБ встречу чаем накормлю, чаем напою Ну вот считай нас уже 5 человека есть. Ты, я, Оносова, бью слева и Тэтэ | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | Я в автобусе ехал, пригнулся, чтоб не увидели. А другие разы - на парковке машины были, никого не было.
Пистолет из окна авто в Екб видел, на светофоре Бебеля/Лукиных. На машине ещё наклейка Дельфина была, который Город без наркотиков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от бью слева До какого числа? Где жить будешь? ванэ в лс мне писал, что приютит ты пойдешь с нами ? Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ 28 января,в 6.30 по мск буду в ЕКБ встречу чаем накормлю, чаем напою Ну вот считай нас уже 5 человека есть. Ты, я, Оносова, бью слева и Тэтэ а Тсс? | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от El nieke Я в автобусе ехал, пригнулся, чтоб не увидели. А другие разы - на парковке машины были, никого не было.
Пистолет из окна авто в Екб видел, на светофоре Бебеля/Лукиных. На машине ещё наклейка Дельфина была, который Город без наркотиков. это была я я ехала домой, серьозно
и это был не лейбол города без наркотиков, а простоя я люблю дельфинов | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от El nieke Я в автобусе ехал, пригнулся, чтоб не увидели. А другие разы - на парковке машины были, никого не было.
Пистолет из окна авто в Екб видел, на светофоре Бебеля/Лукиных. На машине ещё наклейка Дельфина была, который Город без наркотиков. это была я я ехала домой, серьозно
и это был не лейбол города без наркотиков, а простоя я люблю дельфинов волосатые, однако, у тебя ручища! | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от El nieke -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от El nieke
Я в автобусе ехал, пригнулся, чтоб не увидели. А другие разы - на парковке машины были, никого не было.
и это был не лейбол города без наркотиков, а простоя я люблю дельфинов волосатые, однако, у тебя ручища! это была шуба ты чтооооо не понял что ли ?
у тебя кстати шуба на лице растет | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | у меня тулуп целый! | | | | Марс атакует.
летом жарко наверно | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | не, наоборот даже | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от вова ванэс -Цитата от Сибирская Пэпэ
ванэ в лс мне писал, что приютит ты пойдешь с нами ? Добавлено через 1 минуту 26 секунд
встречу чаем накормлю, чаем напою Ну вот считай нас уже 5 человека есть. Ты, я, Оносова, бью слева и Тэтэ а Тсс? Вряд ли захочет, но я приглашу. | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от вова ванэс -Цитата от Сибирская Пэпэ
ванэ в лс мне писал, что приютит ты пойдешь с нами ? Добавлено через 1 минуту 26 секунд
встречу чаем накормлю, чаем напою Ну вот считай нас уже 5 человека есть. Ты, я, Оносова, бью слева и Тэтэ а Тсс? Вряд ли захочет, но я приглашу. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от El nieke не, наоборот даже ты где лето проводишь ?
Вова на 13 км выдают бесплатные тапочки | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Привет, каникулы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс Привет, каникулы опять синьку жрать | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | -Цитата от Сибирская Пэпэ -Цитата от El nieke не, наоборот даже ты где лето проводишь ?
Вова на 13 км выдают бесплатные тапочки В Ёбурге. | | | | |