the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Открытие новой станции метро в Екатеринбурге Показать скрытый текст
Димке в конце места сидячего не хватило видать | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | На рыбалку еду | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ На рыбалку еду ты в екб что ль? где ночуешь? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | на шарташе | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Сибирский ТэТэ Кто приютит на пару дней? У нас с тобой терки и недопонимания были как то. Лещей еще надаешь мне
У Пэпэ кстати съемная квартира вроде бы, если я не путаю -Цитата от dnb глянул станцию сегодня съездил, вроде ниче такая
когда уже на визе метро начнут строить? Когда я работал в метрострое, нам говорили, что через пол года с момента сдачи.
Вот и считай. Весна примерно так ты ж в своем родном гетто , да и брат твой андрезз боксер вроде, так что | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Боксер я, AndrezZ юрист | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от вова ванэс Совсем не в курсе, не видел план.
Может около Буревестника?
А уже поезд каждый день ездит по новой линии? да каждый день
еще на автовокзале вагон останавливали когда я ехал, не понятно только зачем | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс Боксер я, AndrezZ юрист ну ты тогда лещей, а брат отмажет от ментов | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Сибирский ТэТэ Кто приютит на пару дней? на ЖБИ можно, но пацаны с окраин спросят кто ты такой, придется тебе отвечать | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от вова ванэс Боксер я, AndrezZ юрист хуя команда
я лучше на шарташе всётаки | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Отморозок -Цитата от Сибирский ТэТэ Кто приютит на пару дней? на ЖБИ можно, но пацаны с окраин спросят кто ты такой, придется тебе отвечать тэтэ лещами вашим ответит и все дела | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | я такто добрый | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от dnb к ЧМ может построят получается
а где примерно располагаться будет не в курсе? к ЧМ обещают открыть новую ветку с тремя станциями, одна из которых будет у самого стадиона с названием спортивным каким-то, уже не помню, а другая на площади 1905 года с пересадкой на главную ветку. третья видимо между ними расположится
но дожить надо, эх | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от адри -Цитата от dnb к ЧМ может построят получается
а где примерно располагаться будет не в курсе? к ЧМ обещают открыть новую ветку с тремя станциями, одна из которых будет у самого стадиона с названием спортивным каким-то, уже не помню, а другая на площади 1905 года с пересадкой на главную ветку. третья видимо между ними расположится
но дожить надо, эх Ну заебись, если так. Но зная как работа проходит, интересно будет пронаблюдать за всем этим делом -Цитата от dnb -Цитата от вова ванэс Совсем не в курсе, не видел план.
еще на автовокзале вагон останавливали когда я ехал, не понятно только зачем Ну там же тоже станция
Двери открываются? Народ выходит?
я просто не был еще в тех краях особо | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от вова ванэс -Цитата от адри -Цитата от dnb к ЧМ может построят получается
но дожить надо, эх Ну заебись, если так. Но зная как работа проходит, интересно будет пронаблюдать за всем этим делом -Цитата от dnb -Цитата от вова ванэс Совсем не в курсе, не видел план.
еще на автовокзале вагон останавливали когда я ехал, не понятно только зачем Ну там же тоже станция
Двери открываются? Народ выходит?
я просто не был еще в тех краях особо не, на автовокзале как оказывается просто притормаживают | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | чокаво щасливые обладатели 1,5 новых станций метро...?! | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от =Юшер= чокаво щасливые обладатели 1,5 новых станций метро...?! ну я например благодаря новой станции первый раз в жизни посетил тц "дирижабль" | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от адри -Цитата от =Юшер= чокаво щасливые обладатели 1,5 новых станций метро...?! ну я например благодаря новой станции первый раз в жизни посетил тц "дирижабль" ну и как ощущения после посещения))? на сколько я помню,это самый старый большой тц у нас в городе | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от адри -Цитата от =Юшер= чокаво щасливые обладатели 1,5 новых станций метро...?! ну я например благодаря новой станции первый раз в жизни посетил тц "дирижабль" ну и как ощущения после посещения))? на сколько я помню,это самый старый большой тц у нас в городе мне не особо понравилось, напомнил крытый уралмашевский рынок на победы | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от =Юшер= чокаво щасливые обладатели 1,5 новых станций метро...?! заебись вообще
до СИНХА за 10 минут теперь добираюсь) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Слыхали... Смешарин в аварию попал, в другой машине люди погибли... говорят виноват... снег | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | ясен пень кто виноват, даже к бабке не ходи | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | Кто как голосовать будет на выборах? | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от бью слева Кто как голосовать будет на выборах?
как вариант | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2011 | Голос за партию лидера обеспечен такой листовкой, лучше идти и голосовать нормально | | | | |