Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Я-из-будущего у тебя 2 по географии Показать скрытый текст
неуд. зачетку я взяла с собой  родителям позвонила | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Я-из-будущего у тебя 2 по географии Показать скрытый текст
неуд. зачетку я взяла с собой  родителям позвонила ну и чем там жизнь людей так уж сильно отличается от жизни того же дальнего востока
островов у России много почему именно сахалин?
Калининград я отнес из-за их уровня жизни, центр европы как никак. сел на авто пару часов и в каком нибудь Амстердаме уже зажигаешь Показать скрытый текст
Я пересдавать приду | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Пэпэ у тебя 2 по географии Показать скрытый текст
неуд. зачетку я взяла с собой  родителям позвонила ну и чем там жизнь людей так уж сильно отличается от жизни того же дальнего востока
Калининград я отнес из-за их уровня жизни, центр европы как никак. сел на авто пару часов и в каком нибудь Амстердаме уже зажигаешь Показать скрытый текст
Я пересдавать приду законом определено) что Калининград и о Сахалин как тер. особенность в том что они отделены от основной части РФ .
пару минут на лодки и ты в какой то Японии  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Пэпэ -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Пэпэ
у тебя 2 по географии Показать скрытый текст
Я пересдавать приду законом определено) что Калининград и о Сахалин как тер. особенность в том что они отделены от основной части РФ .
пару минут на лодки и ты в какой то Японии  море и половина европейских стран это разные вещи  | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | ребят,я тут на днях в екб буду проездом,хочу тату себе сделать тут.подскажите где можно сделать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 |  нигерам пис! Кто нибудь тусует на Щербакова (поблизости ''тц екатерининского'') ???
Дудку бы приобрести) | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | ну я например живу не по далёку от Катера =) но дудку двигать не буду 
палево)  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Tteney ребят,я тут на днях в екб буду проездом,хочу тату себе сделать тут.подскажите где можно сделать? http://www.tattoo-ekb.ru/
Очень крутой мастер, бил у него три татухи, доволен, ну и знаменитые ms13 - тоже спецы. -Цитата от Emilien  нигерам пис! Кто нибудь тусует на Щербакова (поблизости ''тц екатерининского'') ???
Дудку бы приобрести) Нормально ты спрашиваешь, а просто у прохожих на улице не пробовал за такое пробиватЬ? | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Tteney ребят,я тут на днях в екб буду проездом,хочу тату себе сделать тут.подскажите где можно сделать? http://www.tattoo-ekb.ru/
Очень крутой мастер, бил у него три татухи, доволен, ну и знаменитые ms13 - тоже спецы. -Цитата от Emilien  нигерам пис! Кто нибудь тусует на Щербакова (поблизости ''тц екатерининского'') ???
Дудку бы приобрести) Нормально ты спрашиваешь, а просто у прохожих на улице не пробовал за такое пробиватЬ? спасибо мужик,тогда у него и сделаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Tteney ребят,я тут на днях в екб буду проездом,хочу тату себе сделать тут.подскажите где можно сделать? http://www.tattoo-ekb.ru/
Дудку бы приобрести) Нормально ты спрашиваешь, а просто у прохожих на улице не пробовал за такое пробиватЬ? Я всё конечно понимаю, это дико. Но не всем же в личку обращаться с таким вопросом. А тут раз - и тот кто увидел, у кого есть варианты на счёт этой темы сам в личку шуманул бы | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Emilien -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Tteney ребят,я тут на днях в екб буду проездом,хочу тату себе сделать тут.подскажите где можно сделать? http://www.tattoo-ekb.ru/
Дудку бы приобрести) Нормально ты спрашиваешь, а просто у прохожих на улице не пробовал за такое пробиватЬ? Я всё конечно понимаю, это дико. Но не всем же в личку обращаться с таким вопросом. А тут раз - и тот кто увидел, у кого есть варианты на счёт этой темы сам в личку шуманул бы чё наивный такой  | | | |
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Екатеринбург, Kennel Crew | Черт, я думал наркоманы кончились, когда поняли, что ганджа больше не хассол | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | не все мы тут такие как АК47 и 4'K | | | | Гурман
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Екатеринбург, Kennel Crew | Ровно стелишь.  Давай ещё. | | | | ...
Буду в ЕКБ с 12 по 26 июля.
Планируются ли у вас там какие никакие хепхоп мероприятия на это время? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс  скоро годовщина | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | бухаем ? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от L.E.N.A.R. не все мы тут такие как АК47 и 4'K ботаник какой-то, лучше уже Витю Ак слушать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Пэпэ бухаем ? в марте, а пока запасаемся алкоголем | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | в этот раз я согласен с этим мудаком, лучше уж витю запилить  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Icenik в этот раз я согласен с этим мудаком, лучше уж витю запилить  чё в этот раз? вчера, когда я сказал, что твоя мама варит вкусный борщ, ты тоже был согласен, не? | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Shved чё в этот раз? вчера, когда я сказал, что твоя мама варит вкусный борщ, ты тоже был согласен, не? не, я был согласен лишь с тем что твоя маманя варит бодрую уху из лещей пойманых ее сыном  | | | | |